家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

因为亮度不均匀问题 W950A已退货 正在考虑X9000A或者HX950

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题 W950A已经退了 SONY维修人员特意和我建议不要换机 说可能是批次的问题
我在卖场试机 样机或多或少也确实有同样的问题 太平洋的测试也确实表现出了亮度均匀问题(而测试中X9000A亮度均匀没有问题 具体是否有问题 我还是得去卖场试过样机才知道)

X9000A价格几乎是两倍HX950的钱了 可是我广色域确实用的爽....就是W950A 最大亮度太低 实在不爽 而且暗部细节和亮部细节 经过测试确实有小小退化(只是和我的HX920比 但是那也是相当不错的)
话说HX950也有80%色域 应该不会太差 至少比我之前用的HX920(76%) 好些 细节表现应该更好些 亮度好太多 不怕不够用
X9000A 最大亮度是多少还是未知数 别和W950A一样就好.... 4K功能的话 我用不到..... 因为主要看动画玩游戏 动画一般都是720P 连1080P都不到 游戏PS4 XBOX下一代能不能跑满1080P还是个问题

纠结....

最后问下 HX920是无法在游戏模式下打开精密显像的 而W950A却可以的 我想知道 HX950 可以在游戏模式下打开精密显像吗?

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
入X9000A呗 有啥纠结的

看1080P不行,连基本的清晰度都不能保障  发表于 2013-5-6 11:42
X9000a看1080P就是渣,没什么好的,色彩和亮度和W系列一样  发表于 2013-5-6 09:58
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

1万

版主

交易诚信度
X9000A
咬咬牙就上了,4K是未来趋势,PS4虽然游戏不能第一时间4K,但4K蓝光碟肯定第一时间上的

高级会员

交易诚信度
目前比较关心X9000A亮度 中午没事 去卖场看下吧...希望更亮些
W950A亮度确实有些低了

中级会员

交易诚信度
现在的4K电视机 HDMI版本是 V1.4,只能在4K的分辨率下达到24HZ的水平。 各大厂商正在定制HDMI 2.0。可以在 4k分辨率下达到120HZ。 也就是实现了4K下的3D。

高级会员

交易诚信度
lunasea 发表于 2013-5-6 10:43
现在的4K电视机 HDMI版本是 V1.4,只能在4K的分辨率下达到24HZ的水平。 各大厂商正在定制HDMI 2.0。可以在  ...

对 目前4K 连起码的60HZ 都做不到 这个是根本的问题呢....
再说目前谈4K 太早...

另外咨询下 用过HX950的朋友 HX920 在游戏模式下 是无法打开精密显像的 而W950A 却可以
请问HX950可以在游戏模式下 打开精密显像功能吗?

6万

核心会员

交易诚信度
满嘴参数跑火车,几乎是喜欢玩游戏朋友的通病,年轻,经历少,满脑子理想,也正常。
但电视不是IT业,提升主频,提升CPU就可以带来全面提升,所以,参数不要太当真,效果好再参考一下参数。
麻袋换草袋,一代不如一代

初级会员

交易诚信度
请问你是怎么试机的,我想带PS3或者蓝光机去,觉得麻烦而且怕店员不配合

高级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-5-6 11:03
满嘴参数跑火车,几乎是喜欢玩游戏朋友的通病,年轻,经历少,满脑子理想,也正常。
但电视不是IT业,提升 ...

我换掉W950A的原因是质量问题 要说画质的话 至少我自己的用途来说 比原来的HX920艳丽不少 我很满意 不过我很不满意W950A那个比较低的亮度

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2013-5-6 11:03
但电视不是IT业,提升 ...

[s:97]

高级会员

交易诚信度
Xbox720Ps4 发表于 2013-5-6 11:15
请问你是怎么试机的,我想带PS3或者蓝光机去,觉得麻烦而且怕店员不配合

苏宁 大中 国美 我都去过 你拿PS3 笔记本直接要求试机就好了 没什么不可以的 放心

6万

核心会员

交易诚信度
guan360 发表于 2013-5-6 11:20
我换掉W950A的原因是质量问题 要说画质的话 至少我自己的用途来说 比原来的HX920艳丽不少 我很满意 不过我 ...

现在的电视都艳丽,太艳丽了。[s:14]

初级会员

交易诚信度
现在的4K并不是一定要匹配原生4K画面,而且4K本身对FULL HD,HD信号也有提升作用,据入了84X9000的童鞋反应,就是用来玩PS3,效果改善也明显,另外4K设计并不是一位提高分辨率的感觉而已,而是提出了1.5米观看84寸的近场观看理念,是全新的感受

禁止访问

交易诚信度
说4K好的全是纸上谈兵的,那个X9000就是坑爹货,看1080P极为垃圾,基本的清晰度都不能保障,不得已只好提高锐度,带来虚假的清晰,出现一推问题~~

完全是骗钱的东西,不信你可以自己接1080P片源试试

6万

核心会员

交易诚信度
guan360 发表于 2013-5-6 11:20
我换掉W950A的原因是质量问题 要说画质的话 至少我自己的用途来说 比原来的HX920艳丽不少 我很满意 不过我 ...

X9000的亮度也不能让你满意的,对比过HX850,不如HX850。
而且要用好广色域,一个校色仪是少不了的。默认的颜色方案要大动干戈才行。
看1080p也不清晰,跟2K面板看720p一样的感觉。
目前HX950的低价版还是很有性价比的,口碑和素质都成熟了,不折腾。