家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

福尔特文格勒大包子

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大包子亲民实惠,其实音质不差,比一些夸张的高价发烧碟好听。最近入手福尔特文格勒大包子,107CD,加邮费才约95美元到手,平均一张碟不到1美元,这么便宜,还费劲去下载刻录?这个价钱只够买几张发烧碟而已。再说,你愿意听福尔特文格勒还是愿意听口水歌?故此,我觉得搞高价发烧碟是小众,是越走越窄的路,出廉价大包子才能挽救唱片业。

初级会员

交易诚信度
谢谢楼主 我也看到了 貌似不算国际运费80多刀就ok了 都有点什么内容
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
没有人去挽救什么业,短平快的捞钱才是目的。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
好便宜啊{:soso_e102:}
音联邦

高级会员

交易诚信度
GR757 发表于 2013-4-23 10:34
谢谢楼主 我也看到了 貌似不算国际运费80多刀就ok了 都有点什么内容

刚到,还没怎么听,有巴赫、莫扎特重要作品,有勃拉姆斯交响及管弦乐7张蝶,贝多芬交响曲全集和歌剧序曲等,布鲁克纳4-9,老柴4-6,舒曼、舒伯特等都有吧,最超值的是有瓦格纳的指环全剧,富氏的指环很难找的,还有其它瓦格纳歌剧的选段,特里斯坦和伊索尔德全剧。

初级会员

交易诚信度
QQ
介绍下购买的途径更好~

见11楼  发表于 2013-4-23 12:20

个人商家

优秀商家奖

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-4-23 10:46
刚到,还没怎么听,有巴赫、莫扎特重要作品,有勃拉姆斯交响及管弦乐7张蝶,贝多芬交响曲全集和歌剧序曲等 ...

富特文格勒的贝九![s:20]比卡拉扬指挥的要好,请问这包子里收录的是哪一年的富特文格勒的贝九?是51年拜罗伊特版的吗?这包子淘宝上能买到吗?

高级会员

交易诚信度
音乐等于力量 发表于 2013-4-23 11:05
富特文格勒的贝九!比卡拉扬指挥的要好,请问这包子里收录的是哪一年的富特文格勒的贝九?是51年拜 ...

是51年拜罗伊特版
听贝多芬,别买卡拉扬了,除福尔特文格勒外,托斯卡尼尼、瓦尔特、伯恩斯坦等都不错。另类的切利非常独特而感人。

还有小克莱伯、约胡姆、克伦佩勒、汉斯·施密特-伊塞尔施泰特、克路易坦  发表于 2015-1-8 00:19
还有贝姆  发表于 2013-4-24 13:18

个人商家

优秀商家奖

交易诚信度
mozart08 发表于 2013-4-23 11:13
是51年拜罗伊特版
听贝多芬,别买卡拉扬了,除福尔特文格勒外,托斯卡尼尼、瓦尔特、伯恩斯坦等都不错。 ...

[s:21]听古典,组建音箱系统的利用率和必要性更能充分体现。。请问国内哪里能买到这包子?

初级会员

交易诚信度
感谢楼主,赶快上听感,我也买去,貌似内容比水星2好,水星2到现在为止只有几张我喜欢。

高级会员

交易诚信度
音乐等于力量 发表于 2013-4-23 11:18
听古典,组建音箱系统的利用率和必要性更能充分体现。。请问国内哪里能买到这包子?

国内哪里有我就不清楚了,淘宝我确实有点怕了,到美国亚马逊搜索一下,很易找到的。
http://www.amazon.com/gp/product ... 0_i00?ie=UTF8&psc=1

150美元是亚马逊的价钱,有个卖家卖79.99美元,我就是在这个卖家买的,亚马逊上的卖家价钱不同,但都可以在亚马逊下订单,很方便。

高级会员

交易诚信度
GR757 发表于 2013-4-23 11:33
感谢楼主,赶快上听感,我也买去,貌似内容比水星2好,水星2到现在为止只有几张我喜欢。

水星2近代音乐较多,我买这个主要是扩展曲目

初级会员

交易诚信度
QQ
这个从海外的网购还真不会呢。。楼主可否代劳一下购买呀?楼主是哪里的?买了后快递给我可以吗?我是广州的。

高级会员

交易诚信度
aaronhuangzp 发表于 2013-4-23 14:46
这个从海外的网购还真不会呢。。楼主可否代劳一下购买呀?楼主是哪里的?买了后快递给我可以吗?我是广州的 ...

我在深圳,快递给你可以,但海购寄国内,海关查验时间好长,有时得一个多月才到货,如果寄到香港,自己去拿,一般半个月左右到,但若非顺便有事,也不太可能专门跑一趟香港,故此这个过程最好自己把握。不能代购了,不好意思。
亚马逊购物,有可支付美金的信用卡就行,我也是试试就会了。[s:97]

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
79.99卖家是从德国发货,然后空运去美国。

因为从德国发美国和发中国的运费差不多,所以可以发个邮件去问一下,可否以美国国内运费2.99美金的代价让他发来中国,猜想是可行的。
大舌头的唱片管理中心:http://photo.163.com/photos/hifi_fans/