家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

入手IE80

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天东西到了,呵呵,很开心了。
好了,闲话不多说,上图先。
1.jpg 2.jpg
从外壳看,打印的字都不像假货。
耳塞都是是银色的,不过闪光灯情况下,就变黑色了。。
这个是外壳背面, 那个图上“黑色”小盒子,其实也是银色。
这个是携带盒的塑料包膜, 网上说正品都是有这个的。
携带壳,打开后。
这个是那个银色纸壳拆开后。
网上说,这个银色网罩护膜是不会凸出来超过外壳的。
这个是和 耳朵模具合起来后的样子。
不过这个不知道是不是叫耳朵模具呢? 它是比较软的,可以自由弯曲。
网上说,这个80里的 0 不是完全的椭圆,而是有一点方。
还有写着IE80的 透明壳 不会凸出。
IE80 和 XBA4 一起的对比。
可以明显看出 XBA4 是多么的肥大啊。。{:soso_e120:}
我是把IE80 低音默认最小值,调到了中等。整体IE80还是不错的, 不过没有给我惊讶的感觉,毕竟还没煲开,而且手上还有 DT990。
不过,听完IE80后,再去听XBA4, 我才知道,为什么大家说SONY XBA4的不理想了。
真的,很明显一点, XBA4 低频不震撼了,也许因为IE80 低频调节下,错觉导致XBA4 低频没什么感觉了。
IE80 是 16欧抗阻, 而XBA4 只有8欧,但是很奇怪的事情发生了, 我的 FIIO E07K声音开 16, IE80已经响度够了, 而 XBA4 得调到18-19 这样的声音才和IE80声音差不多大。
难道这就是因为抗阻差异么?还是因为 XBA4 内部4个动铁单元,导致得开大一点声音才一样?
{:soso_e100:}
谢谢大家的欣赏。

评分

hitslx + 3 + 60

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
我属于不能带入耳的那种   觉得不舒服

中级会员

交易诚信度
期待 2手区 LZ的再次发帖

高级会员

交易诚信度
QQ
hitslx 发表于 2013-4-14 13:35
我属于不能带入耳的那种   觉得不舒服

[s:33]为什么哦?? BOSE IE2 也是一样不舒服?

中级会员

交易诚信度
QQ
   买了不少宝贝了吧。
网络织成友谊的海,认识你是我的缘分!

中级会员

交易诚信度
{:soso_e118:}

高级会员

交易诚信度
QQ
菩提树@ 发表于 2013-4-14 14:11
买了不少宝贝了吧。

[s:101]
淘宝上1000多的 IE80 散货的图,也不知道是真是假,不过那些散货的图也和假的对比,感觉却是真的。 我也去对比了下, 发现散货和我买的一样了。

高级会员

交易诚信度
QQ
foraudio 发表于 2013-4-15 01:03

[s:111]怎么了。。。

中级会员

交易诚信度
买的都是高档货

中级会员

交易诚信度
QQ
右肩の蝶 发表于 2013-4-15 14:14
淘宝上1000多的 IE80 散货的图,也不知道是真是假,不过那些散货的图也和假的对比,感觉却是真 ...

东西没问题就好!

特级会员

交易诚信度
啥渠道的货啊,国行、海淘?

高级会员

交易诚信度
QQ
阿成 发表于 2013-4-16 09:13
啥渠道的货啊,国行、海淘?

AMAZON网站订购,发货商也是AMAZON 总公司发货。

高级会员

交易诚信度
QQ
菩提树@ 发表于 2013-4-16 03:33
东西没问题就好!

额, 我还特地去对比了低音, 连续听低音,对比了 好十几次,耳朵都有点不舒服了- -。
  我自己听也是可以听出 低音,特别架子鼓 某个鼓声 在调解后,变的重了。  不过由于经常调节导致听麻木了。。。后来,我拿给别人听, 有个女的对耳机什么也比较懂。 我调节小低音 和最大低音量, 她说可以听出低音大小和声场不同。
听网上说 低音调节 增强8%。  也许还真的 只有提高8%, 不像功放器那样调节低音,可以很明显听出。 还有个问题,就是我们正常听对比,都是连贯 小低音,突然增大,更明显。 而耳塞,得摘下来,调节,然后再戴上去。 这样给后者听音不能特别明显了。  用了左右调节法,就是 一边低音小,一边大。 但是问题也出来了。 这种情况只能用单声道输出来聆听。  毕竟立体声是不好察觉的。声音录制中,左右声音本来就是不平衡,有的乐器只在左边,或者只在右边。

中级会员

交易诚信度
QQ

耳机是个好东西,右肩掏了好多这样的宠物吧!
我就有一个老式索尼耳机,不过现在那样的已经过时了。
网络织成友谊的海,认识你是我的缘分!

高级会员

交易诚信度
QQ
菩提树@ 发表于 2013-4-16 13:25
耳机是个好东西,右肩掏了好多这样的宠物吧!
我就有一个老式索尼耳机,不过现在那样的已经过时了。

没哦, 本来是打算买一个 XBA4,就不买别的了。
看到了IE80下,而且降价。网友们说这款耳塞不错。 就买了。
   不过买后,我才知道这货水很深,淘宝上的 仿货和正品外壳差不多素质了, 以前别人说 假货可以看IE 80 这个0 是略有点方正0是正品。 耳机某些地方 没有毛刺感。 用手旋转IE80 3.5MM插头,听歌时也不会有滋滋作响。 现在仿品这些以前所提到的因素去判断真假,已经没作用了,现在这东西都和正品几乎一样了。 很难找出哪里破绽,唯一就是 低音调节 假货 调不了。   
我也是怕AMAZON 公司寄过来个假货,那真的是郁闷了。 AMAZON东西也是,有时候也不发清单在邮寄箱子里。 有时候我买东西有清单,有的时候却没有。 也不知道说明了什么。
还有一点,就是 IE80原配里,有一个就是 长软胶塞, 有俩个手指指甲捏的痕迹, 我也不知道是不是指甲痕迹留下来, 那痕迹似乎已经定型了- -。  不过只要耳塞是正品,这些附带的什么 耳塞软塞,没什么要紧的了。