家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liulindi

索尼32寸W650和W600应该买哪款,大家投票表决

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
300块钱也搞投票。

初级会员

交易诚信度
就看看电视无所谓,若还想当个显示器用不纠结,选1920的

高级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2013-4-4 23:01
为什么

EX650支持有线数字电视和地面数字电视接收,可以插CAM卡。

高级会员

交易诚信度
xyxxxy 发表于 2013-4-4 23:37
肯定650啊,1080P你 游戏机 可以用啊,看片子逗可以用啊,查了这么点钱。300还是很值得,不用考虑的,

目前ps3和x360的游戏一般只有720p或640p,只有少数游戏支持1080p

高级会员

交易诚信度
xyxxxy 发表于 2013-4-4 23:39
这个上次看论坛里 坛友说过 ,貌似是 VGA段子,HDMI肯定可以全屏的,现在还有必要不上 2K的全屏么,那还不如 ...

我在百度上看了一个帖子说只有接VGA时能选择1920*1080分辨率的才是真正1080p,如果用HDMI接口的话,最大1600*1200的显示器也能设为1920*1080分辨率,HDMI可以通过模拟的方式实现1080P分辨率。不过我对这个帖子持怀疑态度,因为我没见过1600*1200的显示器还带有HDMI接口。还看过另一帖,某人拿着笔记本去电脑卖场用VGA线接某国产液晶时设为1920*1080分辨率,结果画面都集中到了屏幕中心,比例也不对还不满屏,换成720p就正常了。所以我担心32寸1080p的质量问题,索尼w650好像没有VGA接口吧,是不是索尼怕用VGA连接后无法设置1920*1080的分辨率。不过话说回来,如果w650真是虚标的1080p,那就没必要发售了,直接卖w600就行了。

荣誉会员

交易诚信度
saintwei 发表于 2013-4-5 10:14
EX650支持有线数字电视和地面数字电视接收,可以插CAM卡。

这个,W650A也可以的吧。

新手上路

交易诚信度
liulindi 发表于 2013-4-5 11:41
目前ps3和x360的游戏一般只有720p或640p,只有少数游戏支持1080p

逗B,你有上述2个 游戏机么?蛋疼,你这话反过来说差不多,你到说说看 360哪款游戏不是全高清的,逗吗?

高级会员

交易诚信度
xyxxxy 发表于 2013-4-5 19:23
逗B,你有上述2个 游戏机么?蛋疼,你这话反过来说差不多,你到说说看 360哪款游戏不是全高清的,逗吗?

Xbox360和PS3都只是插值到1080P输出,游戏原生分辨率720P的都不多,机能限制。

高级会员

交易诚信度
xyxxxy 发表于 2013-4-5 19:23

你觉得系统界面支持1080P,游戏就是1080P的分辨率吗。光环3是640P好不好,你玩过吗。VR战士5分辨率是1280*768,你玩过吗。PS3上的GT赛车5你知道吗,说是1080P的分辨率,其实是1280*1080,QAA抗锯齿相当于2MSAA抗锯齿,而且帧数不足30帧。打开3D特效后20帧都不到。720P的情况是4MSAA抗锯齿。再说说战神3的DEMO确实是1080P的,但到了正式版就是720P了,神秘海域也是720P。最终幻想13呢,PS3版是720P的,X360版只有576P。知道什么叫原生720P吗,有些游戏虽然设置里可以设为1080P,但那是由原生720P的画面插值上去的,懂了吗。原生1080P的游戏不是没有,比如合金装备4,VR网球3,山脊赛车7,忍龙西格玛等。
所以你老兄就别在我面前装明白了,对游戏的了解你差太远了。建议没事多去游戏论坛转转吧。

高级会员

交易诚信度
room 发表于 2013-4-5 16:00
这个,W650A也可以的吧。

W650A不支持地面数字电视接收,但不知道W650A有没有AV和色差复合端子。说明里好像只说有2个HDMI。

初级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2013-4-5 20:02
W650A不支持地面数字电视接收,但不知道W650A有没有AV和色差复合端子。说明里好像只说有2个HDMI。

真的不支持吗?你有没有确认过?我想买一台地面数字接收的小尺寸的呢,有点考虑32W650A.不然买26EX550算了。

高级会员

交易诚信度
lenovous 发表于 2013-4-5 21:00
真的不支持吗?你有没有确认过?我想买一台地面数字接收的小尺寸的呢,有点考虑32W650A.不然买26EX550算了 ...

不支持,可能索尼觉得不实用,所以给取消了。想要这个功能只能选择老款了。

新手上路

交易诚信度
我也很喜欢w600系列,并且也想用来接电脑。
我今天跑去苏宁对比了w650和w600,首先,底部的呼吸灯“骚”的一塌糊涂,分辨率的差距还是很明显的。
色彩方面感觉偏黄(显示高亮纯白画面时),整体颜色比w600更深一些,可惜没能和我的dell 2311显示器作对比。

新手上路

交易诚信度
看了下背部,有色差端子的。。。

初级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2013-4-5 21:12
不支持,可能索尼觉得不实用,所以给取消了。想要这个功能只能选择老款了。

谢谢回复。