家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

小狗V-M600智能扫地机器人试用感受 多图杀猫 附视频

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

木哈哈 满心欢喜的从女王处取回小狗
哈哈    女王不舍得给

自己后粘的胶带 方便挤车

一刀下去。。原来还有个包装

出来吧 小狗! 智能扫地机器人!高级!

六个小狗特性 不错

参加活动的售后信函 不打开拍了
感谢家电论坛 感谢小狗

嗯 瓦力跟伊娃 天生一对啊!

接着打开包装 什么?两层??

弄出来喽 一个是装伊娃的 一个是 !!礼物盒!!我喜欢礼物 哈哈

先看礼物 哈哈

很有个性的胸针 美女帅哥哦!

五个过滤网  具体放哪里的 下面有图

艾玛 感动的流泪了
从小考试没考过第一
从小没拿过奖章
谢谢小狗 证书勋章一个不少  感动ING....

礼物都包含
书    两本
滤网 五套
毛刷 一对
小刷子 一个
清洁布 一张
玩物
胸针 三个
奖章 一个
领养证  一个

主角来了! 我们的伊娃

包装里 就是主机 电池 充电器

充电器包装

电池包装

电池 充电器

电池是800毫安的 不知道够不够用。

取出伊娃 哈哈 还有对毛刷 说明书保修卡也在这里

脱去伊娃的薄纱  做工不错地说

伊娃背面

前轮  提手 灰尘吸入口  防跌落感应器

后轮

电池 毛刷还没有装。。下面继续 继续

按push钮 打开上盖 里面已经装好了一个滤网了

打开滤网上开 看到滤网样子

彻底拿出集尘组件 看到伊娃的下面结构

滤网配合集尘盒

电池强势插入

充电接口

安装毛刷  很简单 使劲往下按就好!

宽大的轮子

使用方法还有待研究  我还是看看说明书吧

另外  说明书背面LOGO做的好像安卓啊

就先这样吧 累了 睡了 明后天写具体使用感受

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常非常惭愧,昨天实在是太累了,发帖子的时候发错了N多字,白天收到蘑菇大大的消息,赶紧改正了要不笑话就闹大了。         非常荣幸的获得了小狗V-M600智能扫地机器人的试用资格,经过今天的试用我对伊娃有了一定的了解。并且做了几段视频显示她的清扫能力。比如清扫瓜子、纸片碎屑之类的物体,基本上从物体上过两到三次就能清扫干净,第一次能清扫八成左右。而且我发现小狗V-M600智能扫地机器人特别适合清扫头发和灰尘,包括咖啡粉末,基本路过就能打扫干净。家里现在没有地毯不能测试清扫地毯如何,经过我的试用我认为伊娃在普通木地板上的清扫能力非常强悍。

伊娃的身材十分的娇小,直径仅有270毫米身高也只有75毫米,轻轻松松地钻进我家的沙发下面。看的伊娃的身上有很多人性化的设计,比如更换过滤网,不用将整个机身拿起来,打开上盖就可以了,集尘盒还单独有盖子不会对伊娃的机身以及清洁过的地板带来二次污染,集尘盒密封性也不错,收集的尘土脏污不会从吸尘口倒灌出去。滤网也有提手方便拆洗,至于清理只需要用水冲冲就好了,省时省力。充电器的线也做得很长,伊娃放在地上也能够得到桌子上的插座。操作简单自动功能强悍,只需要打开电源选择清扫时间就好了,两步就可以让伊娃开始工作。        

伊娃的吸尘口是可以自动升降的,碰到不平整的地面也不会影响到它的清扫,它在打扫脚垫的时候效果非常明显,只是相机原因拍不出来。伊娃轮子上的纹路很大,不会被一些像米、豆子之类的物体卡住。毛刷力道很足,很轻松的把垃圾扫进吸尘口。伊娃还可以感应路面有没有台阶,探测到台阶时能自己能及时回转不会掉下去。一些小的坡或者很矮的门槛也能很轻松跨地过去,家里没人的时候她可以把各个屋子都打扫一遍,不受房间限制。在清扫过程中我把伊娃拿起来,她会自动停止运行,应该是考虑到家里的小孩好奇抬起,防止伤到小孩子的设计,而且在伊娃运行中将它翻过来,也会自动停止运行,我认为这些设计都是小狗设计师们出于安全的考虑,不错,赞!

下面放我试用时拍的视频
我分别测试了 瓜子 米粒 纸屑 咖啡粉 饼干渣这些家里常见的地面垃圾  
为了测试清扫头发 我还从头上剪了一把  牺牲一下啦{:soso_e113:}

测试对象一:米粒
我在米粒中还加了几颗黄豆
效果满意,基本上伊娃从米粒上面过三次就可以清扫干净,吸黄豆问题不大

测试对象二:纸屑
DSC_4634_nEO_IMG.jpg DSC_4635_nEO_IMG.jpg DSC_4636_nEO_IMG.jpg
我分别用了撕碎的餐巾纸、撕成大块的稿纸、撕碎的稿纸进行测试
撕碎的餐巾纸很快就能吸入,大块的稿纸微费力,三次搞定,可能对于伊娃来说太大了
撕碎的稿纸问题不大 ,两次左右打扫干净

测试对象三:瓜子
磕了一地瓜子
伊娃基本上路过即净 非常好!

测试对象四:饼干屑
一块饼干揉碎散落在地上 清洁效果非常满意 两次清扫干净

测试对象五:头发
从头上剪了一撮(头发短)随意散落在地板上 两次打扫干净 清洁效果非常满意!

测试对象六:咖啡沫
G7咖啡粉末 随意洒在地板上 用手摊开 效果很满意 三次完全清理干净!

其他测试
我进行了一些基本的测试,比如说障碍物、四腿的凳子、地上的线缆

障碍测试
DSC_4628_nEO_IMG.jpg DSC_4629_nEO_IMG.jpg
两种凳子 均能轻松脱逃

防跌落测试

直接放在凳子上测试 没有掉下来

线缆障碍测试
家里地上的插板太常见  伊娃碰到后能自己回转 躲开线缆

伊娃整体的清洁效果我很满意!

晚上 仔细观察了先伊娃的工作过程,首先大致探测下房间大小,沿墙壁走一圈,然后进行Z字形路线清扫,
接近着是以一点为圆心,画圆清扫这就应该是重点清扫。她的智慧行走模式合理的设计好清扫路线,30平左
右的客厅伊娃大概用十分钟就可以完全打扫一遍。对于我家三居室110平的房子,一个小时足够被她打扫的干
干净了。

小狗电器真的很细心,虽说是试用用户,还特地发了售后保单,很贴心。

我会大力支持小狗电器,希望小狗电器能越做越好。

感谢家电论坛以及小狗电器给我这次试用机会,希望家电论坛能多推出些这样好的活动!

付送妹子一枚

评分

山寨版主 + 3 + 10 赞一个! 给你加完分可就是高级会员了,好好.

禁止访问

交易诚信度
居然还有领养证。。。

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
zjbobby 发表于 2013-3-19 06:53
居然还有领养证。。。

是呢。

中级会员

交易诚信度
QQ
我也想领养一台,但有可能吗?
耿直

2万

核心会员

交易诚信度
:victory::victory:视频拍的真不错:victory::victory::victory:

2万

核心会员

交易诚信度
妹子也不错,可惜不送啊[s:14]

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
suerboss 发表于 2013-3-20 19:39
妹子也不错,可惜不送啊

妹子不能送  不是我滴。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
哎呦,很用心昂~~还有...试用用户也是我们的用户昂,有问题随时找我们~~
无小狗,不吸尘器
小狗电器——中国高端吸尘器品牌
天猫:小狗电器官方旗舰店
京东:小狗电器旗舰店

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
小狗吸尘器 发表于 2013-3-22 11:03
哎呦,很用心昂~~还有...试用用户也是我们的用户昂,有问题随时找我们~~

好的呢!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
好文
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
好文
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
山寨版主 发表于 2013-3-22 17:54
好文

[s:97]

新手上路

交易诚信度
噪音很大

禁止发言

交易诚信度
www.cdgfshebao.com