家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

安全避税到货飞机剃须刀1251CC/1290CC,松下滤水壶TK-AP10,大象保温杯JB48.

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3月3号下订单,代购商家及时订货,为避税特意分单{:soso_e133:},今天晚上卖家告知第一批货已经到货,明天第二批货也会到达,这样,如果一切顺利的话,明天最多下午就可以就从日本国发出,本人性子急,如果选择一个多月的龟速海运,估计那一个月会很难过{:soso_e118:},通过货物的发货重量,在日本邮电局邮费的预算,一般每单货选择EMS和海运的价格差距在一倍左右,但时间节约的岂止一倍啊!所以特选择特快EMS,速度是3-5天,一切顺利的话,加上代购商家的时间,大概在9-10号我就能收到第一批货。{:soso_e189:}
      不写了,码字还是很累滴啊!{:soso_e113:}先传几张卖家给的到货图,随后会不断的更新快递进程和到货后的实物图。{:soso_e182:}另外为了使用这些100V的电器和以前110V老美的KitchenAid厨师机,特在TB买了2台箭猪变压器,购物过程以及到货后的拆解图也在本论坛全程直播,有需要的同学可以关注。
      第一单已于昨天下午到手,没被税,货物全部安全,这次在我一再的叮嘱下,卖家把包裹包装得很是扎实,在此对卖家说声谢谢!由于第二单的延误,致使我上作业的心情全无,第二单的货品全是朋友的,一直在担心中,只有等这单安全到达后,才有心情整理照片及滤水壶测试功课上交作业,现在只有等。。。。。。
      EMS,尼玛!我第二单从日本8号发货,10号就到广州发往重庆,现在是14号凌晨1:50,都快四天了,包裹追踪仍然没有更新,11185、11183这两个电话我这两天打过好多次,但一直没结果,登记的货物查询也没回信。离打款给卖家的时间只有一天,点击延长收货时间后,显示还有3天多就会打款给卖家,如果在这3天时间内还是没收到货,我就只能选择退款。接下来与卖家交流说,可能是因为有电池的缘故,国内选择走的火车,时间晚一点没关系,但愿货没问题就ok。不过最后还是要再次对EMS说,尼玛!猫拉个咪!
     昨天我分单的货终于到了,8号晚上卖家发货,19号到手,历时11天。走这么久EMS的解释是由于剃须刀里有电池,在机场安检时未过关,把拉下改走陆运,但从广州到重庆这陆运居然走了11天,我嘞个去哟!EMS的陆运伤不起啊!开的神马汽车啊!敢不敢再慢点?
     此番多次购物帖子地址如下,有需要的童鞋可以前往浏览,希望对大家有帮助。
            1.http://www.jd-bbs.com/thread-4654925-1-1.html
            2.http://www.jd-bbs.com/thread-4643162-1-1.html
            3.http://www.jd-bbs.com/thread-4641158-1-1.html
            4.http://www.jd-bbs.com/thread-4640117-1-1.html

3.7号更新快递流程,卖家基本是按应承的在做,3.3号下单,3.6号晚上9点多从日本发出,接下来就是等待,期望安全及成功避税{:soso_e116:}
还有一单代购卖家答应今天晚上可以发出{:soso_e179:}
      1. 二楼是快递更新,三楼上第一单货实物图,四楼上实物图。

2. 记录第一单快递状态。3月6号早上到达日本处理中心,好快3月7号晚 上发往广州,8号早上已经从广州站点出发,下一站重庆,期望一切顺利及能成功避税。下午再查EMS快递追踪,如果到达重庆就自己去取包裹。

3. 记录第二单快递状态。3月8号晚上从日本发出,9号到达广州站点,估计是等待过海关,拼RP。

卖家打好的包裹,准备发往国内。

松下的滤水壶TK-AP10-W,带电解水功能。

飞利浦1251剃须刀

卖家说这是完好包装的标志,我也搞不清楚,全当是吧。

型号特写

帮朋友买的象印保温杯

滤水壶的备用滤芯,一个滤芯只能过滤240L水,用量大的估计2-3月就会更换,看来要长期海淘这个配件

卖家订货收到的货品,包装还不错。比moxi强多了。

中级会员

交易诚信度
QQ

占楼发更新,早上到达日本处理中心,晚上8点半发往广州,好快!{:soso_e182:}
国内EMS也能查到的快递流程。
这是日本邮电局的查询结果。
第一单发往广州了确实很快。
分单的也打包发货了。

深夜2点左右出站点,发往重庆。{:soso_e179:}

分单的包裹,现也到达国内站点广州,等待下一站重庆。{:soso_e133:}

中级会员

交易诚信度
QQ

今天在EMS查到货已到,是自己在下午6点这样去取,结果又遇到上次同样的事,邮递员又下班了,所以只有明天请早。{:soso_e118:}

中级会员

交易诚信度
QQ

朋友的剃须刀终于收到了,心里的石头也总算落地。

外包装的一些说明

很规整的外包装

滤水壶的型号

看上去具有通过了医疗认证的编号

另一个方向的外包装

卖家收到货时的包装,问我需要打开检查吗?我看到整个包装保持的相当不错,就没让卖家打开检查。

这应该是发货商家的标签,上面有详细的地址电话等
代购商家的收货单

这就是具有电解功能的滤水壶操作面板

全身照

整个外观的塑料做工非常精致

又是注意事项

盖上后看不出这是一个什么

另外一面的说明及警告

原装的滤芯,一个可以过滤240L,这次购买特意多购买了2个备用,一个可以用半年以上。

这个应该是清洗滤水壶的制剂

保修书

这个转盘是记录使用时间的,手动的,这个要是自动的就高级了

滤水壶的全身照

到货时的状态

滤芯到货时的状态

右上角的是原装送的PH测试液

度娘对电解水的介绍,说电解水对肠胃、便秘等有帮助。
PH测试结果

测试结果应该是不错的,偏向于碱性

这是我的1251cc,在车库拍的效果不好,

商家的封签

商家的地址电话

外包装

高级会员

热心网友奖

交易诚信度
相当给力啊!关注那个滤水壶。

中级会员

交易诚信度
QQ
宿83甲 发表于 2013-3-6 01:17
相当给力啊!关注那个滤水壶。

能得到宿大师关注,是我莫大的荣幸[s:21]

2万

核心会员

交易诚信度
恭喜[s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
suerboss 发表于 2013-3-6 09:32
恭喜

谢谢!现在就是拼RP了,希望能避税[s:42]

中级会员

交易诚信度
QQ
卖家旺旺我说,分单的货也打包发货,等待中,卖家传图片即更新。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
不错
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

中级会员

交易诚信度
QQ
山寨版主 发表于 2013-3-8 21:43
不错

哇塞!没看错吧,版主大驾光临,有幸有幸!以后还要请版主大人多多指教,谢谢!

新手上路

交易诚信度
等着楼主上箭猪箱内图片,也在选变压器中。

新手上路

交易诚信度
QQ
2013年3月10日来签到

中级会员

交易诚信度
QQ
宁静致远丁丁 发表于 2013-3-9 21:02
等着楼主上箭猪箱内图片,也在选变压器中。

变压器已经要到重庆,代购的东东也都离开广州发往重庆,但愿一切顺利!

中级会员

交易诚信度
QQ
yewenfeng 发表于 2013-3-10 09:58
2013年3月10日来签到

明天应该可以看到我的货了。