家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 模范 Mimetism 15.2 对比 Goldmund Telos 390.2

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想请问下大家,现在论坛里丹拿焦点380被smert推得很火,你觉得焦点380对比丹拿s3.4怎样,哪个声音好?
还有一个最重要的是affeii说瑞士模范 Mimetism 15.2 合并性价比最高,请问Mimetism 15.2 对比瑞士高文Goldmund Telos 390.2 合并功放怎样?
我看 390.2比15.2还便宜一万块,功率还大15w,这两款功放是同一声音风格走向吗?请你详细评价对比下两功放的声音

actuary说瑞士模范 Mimetism 15.2 合并能把丹拿焦点380推得很好
模范 Mimetism 15.2 、 Goldmund Telos 390.2 分别推丹拿焦点380怎样?哪个声音更好?

还有就是我听了视频里的声音特别毒(一定要认真看着视频,再认真听才会毒)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1MjYwNzEy.html
请问这视频里的推丹拿30周年的cd机,高文功放是具体哪款型号?线材呢
视频里的是瑞士高文Goldmund Telos 390.2 合并当前级吗?

感谢大家

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
模范15.2整体更好,驱动力更强,标称195瓦的高文实际驱动力不到180瓦模范的三分之二,高文这合并机适合灵敏度高点的箱子
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
模范 Mimetism 15.2 合并能把丹拿焦点380推得很好,控制得很好吗?推信心C2 MKII呢?
声音风格是怎样的?推丹拿声音会薄吗?
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
dingyixia

喜欢模范
音联邦

中级会员

交易诚信度
君子固穷

初级会员

交易诚信度
实际听感建议 丹拿的380 或S3.4 用甲类150W输出的功放才行 建议美国CODA的15.5后级