家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

真危险!挡不住好奇买并试了老浦东的动力减排宝

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,忍不住好奇,买了个这玩意,害人啊。:O

2万

超级会员

交易诚信度
好奇的进来看看[s:97]
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
楼主,您要是肯把那个罗么子解剖给俺们看满足一下敬仰的心情的话,俺愿意考虑给哥您买单----假如不是好贵滴话[s:16][s:16][s:16]
丹拿新意境

5万

超级会员

交易诚信度
[s:11][s:11][s:11]
音联邦

中级会员

交易诚信度
一直关注着这个动力减排宝,感觉老浦东是个钻研技术与创新的人,论坛里有很多人我看得出来很多瞎起哄。前几天忍不住买了个,上周末回老家(天津-河北乡下,距离80KM),出发前插上了[s:14],没出市区前明显感觉起步不像以前光听见发动机轰轰速度缓慢上升,明显感觉油门相应及时,动力很直接。(当然不能和大排量的牛车比动力啦,没开过)。出了市区(没有高速)的路上,车不多了,加速感受下,哇塞,很棒!减少了很多自动档踩油门光轰轰提速慢的问题。速度上到80,深踩油门,80-160迈之间,明显有力!比以前爽多了!很过瘾,让人很兴奋!我不敢开太快的车,紧张。车里还有别人。手心已经出汗 了,呵呵。不停的超车,很刺激,一会减速到50(不是高速没办法),一会又迅速加速追赶前面的车,一直亢奋状态。。。不能这样了,太危险了。得珍惜生命啊!。。。过过瘾行了。[s:97][s:97][s:97]。尾气几乎是没难闻的味道,很好,也算为环境做出自己的努力了,至于省油多少,目前还没测出,时间太短,以前我是百公里11个多油(2.5的)。

过瘾,不错,纯亲身体验,没半点虚假胡说,因为跟老浦东一直不认识。

uvd
走自己的路,让别人去说吧!  发表于 2013-1-29 14:30
自己开心最要紧  发表于 2013-1-29 12:40

高级会员

交易诚信度
我感觉车是这样的:有时发动机运行很顺,有时就不是那么顺,尽管不改变任何东西。音响也是如此,同一套音响同一个环境同一张唱片,有时觉得很好听、有时就觉得不怎么样。
我的意思是:别被自己忽悠了!

初级会员

交易诚信度
套用那句话:”信则灵,不信则不灵“。

版主

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
lovesony1 发表于 2013-1-29 12:12
一直关注着这个动力减排宝,感觉老浦东是个钻研技术与创新的人,论坛里有很多人我看得出来很多瞎起哄。前几 ...

你这已经算幸运的了,听说有人助动车插上一起步,直接把后座的媳妇甩出去50米开外。

哈哈哈,最后媳妇捡回来了吗?  发表于 2013-11-6 23:51
哈哈哈  发表于 2013-2-2 16:36

中级会员

交易诚信度
av风暴的说法我有感受,不过经过这几天的路上感受,我直接感觉就是油门很给力,以前还有个感受就是行使中如果突然把速度降下来然后又需要加速,会明显感觉油门哄哄提速慢,过几秒发动机加速才有感觉,可是现在这几天这种情况下踩油动力马上出来,不会迟钝。我是天籁2.5

高级会员

交易诚信度
AV风暴 发表于 2013-1-29 12:23
我感觉车是这样的:有时发动机运行很顺,有时就不是那么顺,尽管不改变任何东西。音响也是如此,同一套音响 ...

兄台所说不无道理。
不过,在一段时间内,经多次反复对比试验,还是能得出较为客观的结论的……[s:21]

2万

超级会员

交易诚信度
AV风暴 发表于 2013-1-29 12:23
我感觉车是这样的:有时发动机运行很顺,有时就不是那么顺,尽管不改变任何东西。音响也是如此,同一套音响 ...

机油和空滤在不同的气温下体现出不同的物理特性
我有一架2T的雅马哈50绵羊,天冷的情况下,一发动 给油就抬头 但是车热了以后动力就差了。
我周围也有朋友问我 小俸呀 为什么我的摩托车有时开起来很舒服 声音轻 动力好 有时候就不同呢

2万

超级会员

交易诚信度
lovesony1 发表于 2013-1-29 12:12
一直关注着这个动力减排宝,感觉老浦东是个钻研技术与创新的人,论坛里有很多人我看得出来很多瞎起哄。前几 ...

我只能说 研发你那部车的人都是白痴。你是怎么情况下闻到你的尾气有味道的

2万

超级会员

交易诚信度
洪爷大舌头 发表于 2013-1-29 13:25
你这已经算幸运的了,听说有人助动车插上一起步,直接把后座的媳妇甩出去50米开外。

[s:41]

中级会员

交易诚信度
呵呵,我最关注动力,自身确实感受爽朗的提速,已经很满意了。几百元提升动力,我觉得很值了。:-)多谢浦东老师的作品。

中级会员

交易诚信度
呵呵,我最关注动力,自身确实感受爽朗的提速,已经很满意了。几百元提升动力,我觉得很值了。:-)多谢浦东老师的作品。