家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[器材用家] 英国Chord 玩家俱乐部

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在我的书房用这套英国Chord全套器材搭配丹麦的丹拿书架箱、整套器材所发出的声音非常的柔和、无论它播唱节奏很快的或很重的音乐、无论重播何种音乐,它就是六个字:清、甜、柔、顺、宽、松、这套系统不需要热机、一开机就有很好的声音效果、你会深深的感受到Chord最为擅长的交换式电源所带来的无穷无尽的威力、尤其是在强奏的乐段中,另外你还可以听到每种乐器在各个位子上各自的极细微的启奏发声所发出的嘶嘶声息,低频下潜能力也非常的惊人、是充满深度的HI-END级别的器材、在音色方面正好与丹拿的通透飘逸、真实自然的中频起到了相互想成的完美搭配、也保证了音乐的精准、清晰、细致、从而使音乐听起来像金字塔形的各频段量感分布非常的均衡、温润而又丰富起伏的声音变化特别适合长时间聆听音乐的人、这是一套让你真正能静下心来听听音乐的HI-END的音响器材、由于时间问题今天初步就谈到这、以后有机会再来聊聊这二个品牌的器材搭配问题、、、{:soso_e183:}
大家玩过英国Chord器材的玩家、可以谈谈各自的玩机心得、增加一下各自的搭配理念、让HI-END器材更加发扬广大{:soso_e181:}

评分

三皈依 + 3 + 100 很给力!

禁止访问

交易诚信度
坛上的英国Chord玩家和爱好者报到并相互交流!大家畅谈一下玩英国Chord器材的乐趣!!!:victory:

禁止访问

交易诚信度
坛上的英国Chord玩家和爱好者报到并相互交流!大家畅谈一下玩英国Chord器材的乐趣!!!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
老兄那么多的器材来得及欣赏么?呵呵![s:68]
东西太多反而没有像我等平民来得珍惜,哈哈!和弦的东西看着养眼,据说声音很“天价”。开个玩笑,兄勿介意!{:soso_e181:}
期待兄对所拥有的这些高级器材有更多更详细的描写和分享!到时分数多多哦!呵呵![s:68]

禁止访问

交易诚信度
三皈依 发表于 2013-1-18 21:30
老兄那么多的器材来得及欣赏么?呵呵!
东西太多反而没有像我等平民来得珍惜,哈哈!和弦的东西看着 ...

谢三皈依版主,我平时基本以全套西电系统听音乐的、和弦的声音确实是非常的甜润、精致、特别是这部Chord旗舰级前级CPA5000的加入、对整体的音乐重播起到不可或缺的奠基作用[s:21]

禁止访问

交易诚信度
喜欢玩英国Chord器材的玩家进来一起分享一下:victory:

新手上路

交易诚信度
三-爷 发表于 2013-1-19 21:03
喜欢玩英国Chord器材的玩家进来一起分享一下

想入3300合并机,请问兄台听过没?谢谢。

禁止访问

交易诚信度
和煦的春风 发表于 2013-1-26 20:30
想入3300合并机,请问兄台听过没?谢谢。
是不是这部Chord3300合并机、8欧220瓦。4欧360瓦、重量:19公斤,声音还是可以的。

新手上路

交易诚信度
三-爷 发表于 2013-1-26 21:15
是不是这部Chord3300合并机、8欧220瓦。4欧360瓦、重量:19公斤,声音还是可以的。

是的,谢谢您回复,不知您听过杰夫罗兰500没有?推雨后初晴m30不知那个更全面,诚请指导。

新手上路

交易诚信度
您这一套器材也太高级了。

禁止访问

交易诚信度
和煦的春风 发表于 2013-1-27 20:03
您这一套器材也太高级了。

谢谢!大家一起探讨[s:21]

禁止访问

交易诚信度
qiandahao 发表于 2013-2-1 00:03
提醒大家别上当,见http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... dateline&page=3

哈哈、告诉你个合肥佬、我的Wadia一套早已出了?这套是我自己留用的,你个合肥佬拿得出一件像样的器材吗?
你做人堂堂正正吗?绝对的无赖, 还跑到发烧器材玩家俱乐部来捣乱?可见你这人已经不是人了,还到处注册网名来我的帖子上捣乱、你有用吗?你个低能的合肥佬?你省省吧?管好你的一日三餐已算不错,明眼人一看就是徇私报复了,全世界最无耻的人就数你了,应该给你发个最无耻的吉尼斯记录,

禁止访问

交易诚信度
qiandahao 发表于 2013-2-1 00:24
提醒大家别上当,见http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... dateline&page=3

全世界最无耻的人就数你qiandahao了,应该给你发个最无耻的吉尼斯世界记录、、、[s:94]

初级会员

交易诚信度
三-爷 发表于 2013-2-1 00:54
全世界最无耻的人就数你qiandahao了,应该给你发个最无耻的吉尼斯世界记录、、、

我是来听狗叫的!

终极会员

交易诚信度

我也来说一说、三爷这人是我在内地见过拥有极品器材数量最为庞大的一位烧友玩家、其次是另一位上海的大少爷先生、再有就是广东的全音古董音响店的翁老板、这都是事实我都拜访过的.是一位真正的玩家。