家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 说一点我们的事。。

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近一个坛友买了一个霹雳2.后来群里说价格贵 机器重启问题。

因为当时qq的时候我在市场。实在没精力去qq打字(而且用的是5  6.01输入法纠结死)就发了一个电话叫他电话说。我以为这样就行了。也没见打电话。后来,我发错了件,重庆的 发到湖北 湖北的发到重庆了 湖北的,其实就老程 很多人应该也认识。在群里说这个发错了的事情。

买霹雳2的这位朋友就开始接上了,这是XX惯用的伎俩。。 云云。。开始我还以为开玩笑。结果居然人家虎着脸在说。。意思就是。我前几天XXXX买了你的霹雳2 一个星期就掉了300。。
先说300的事情。后面1300的这位朋友买的这个,上海的一个兄弟。 屏幕花的 机器大概8新。  他买的  全套 机器95新有吧?我没乱说吧 。
另外再说机器重启问题。这个机器 我卖了不止150个。绝对没打胡乱说。重启是肯定有的 因为之前我卖的时候 rom还不完善。3g 当时搞了2个晚上 研究明白。 rom 我没办法去测试哪个好用 哪个不好用。所以都是谁觉得好用的rom 我就发给需要的朋友。 有的 懂得刷机不说。 不懂得刷机 就出现这样的问题。

rom问题 一直是这类机器的“弱点” 玩机的 大家也知道  我们玩水货。其实 简单的说,1是性价比 2是刷机之类的 刷好了就好像搞好3g 一样听兴奋的。还记得当时搞纵横。拿了几个机器。远望 飞扬市场问了个遍。很多不认识 说是不是山寨的 没见过。有的报60 还不一定能刷好。。这时候的心情 各位做商家的 理解 用户 很多坛友可能不理解。 那个晚上。我拿机器回来 搞到早晨5点。 搞完美了。。打了个电话给500的小弟。因为我们经常一起的。这股兴奋劲。。

当然我不是说机器重启就有道理。实际上,也是我的失误。软件的确也没办法一个个的用。力所不能及的事情。安徽的神医。我直接给他一个s-off的霹雳2  人家一样的。北京的刘连瑞。自己一样的刷机 人家当时还2000多的时候买的  耳机还是200多。

在市场确实我没办法一个个的回复  我有到市场去做的事情。 我资料签名之前说的是12点之前不电话。。实际也就说我的状态基本都是下午上班 上午睡觉。各有各的事情。叫你打电话说。我是没考虑到你没手机。(霹雳2重启嘛)但是我是想一下子电话说清楚 或者晚上我协助你刷机 解决问题。

再说说价格问题。触摸花 机器旧 我们能拿漂亮的比么? 你找个丑女和找个美女操起来感觉一样吗?成本一样的么?

跌价的问题,之前纵横的时候也有人说跌价。那我来说一下 年初的时候,htc design 4g 远望放货 2080 。我出2100 人家没给我。到现在的几百块钱。。你们觉得跌价伤心。我们不伤心么?市场决定一切。想不过来就去怪市场。

货的问题。都说深圳的翻新技术全球第一。这个是引用那位朋友的一句话 ,实际意思就是,你许西的货是不是翻新 谁知道。既然这样说。1:你去找人鉴定。我介绍不属实。我全家死光 赔你机器钱 机器你退回。2:你直接买行货 去正规商场买 免得麻烦。人不识货钱识货。

就说那么多。因为确实让人有点窝火。。1:我没坑谁,我作为商家 作为要吃饭的人。为啥不赚钱?2:我没卖坏机器。我介绍属实 老老实实的 修过修过价 好的好的价为啥还指指咄咄的。。
话说那个发错的顺丰件收我74块还他妈走陆运 下午顺丰退了我22块。需要我提供单号看看

我这人不会用什么伎俩 也不喜欢坑人。。论坛也没人是傻子。今天傻了 明天不傻 用这位朋友的话说是买个教训。。我也卖个教训呗 不过我确实也不是人民币 所以感觉也挺欣慰 有的事情 比以前年轻跟哈利吵架的时候淡定多了。。

总结一下。做人难。人难做。 难做人。

微信,支付宝,电话: 13368202000

中级会员

交易诚信度
:victory:

特级会员

交易诚信度
帮顶

中级会员

交易诚信度
生意难做。

特级会员

交易诚信度
QQ
先款过万买过西西N台机器的人
可以肯定两点
作为一个淫才 西西非常出色
作为一个商家 西西相当实在

后面接上

西西还是不错的,喜欢这种诚信的卖家。  发表于 2012-12-25 09:40

高级会员

交易诚信度
总结一下。做人难。做中介人更难。

签名图一样。。。。。。。。  发表于 2012-12-23 12:03

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:14]说完发现自己也是个不错的淫才

中级会员

交易诚信度
不易啊 支持一下 希望那个买家能理解 别计较 看许总在论坛的人气 这个人差不了  

初级会员

交易诚信度
西西怒了!!!{:soso_e126:}

初级会员

交易诚信度
who都no easy啊

高级会员

交易诚信度
QQ
西西懂得  有的人真的是很难打交道

高级会员

交易诚信度
QQ
西西淡定啊,没办法让所有人满意的:Q
明天来红牛伺候:Q:Q:Q

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
爱你们。。。我尽力做人民币啊
微信,支付宝,电话: 13368202000

中级会员

交易诚信度
西西还是可以的,商家嘛,也是要吃饭的,只赚应该赚的钱。如果我真的很喜欢某个机器,稍贵我也会考虑,必竟二手好机器可遇不可求。

中级会员

交易诚信度
QQ
肯定是不懂的人多啦,不然为何那么多卖翻新机。
好东西--自己造!
遥控还是 原装遥控的好