家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: i886

[其它] [ 选美 ] 国际级美女 CD 大采集 【●】情不自禁者慎入

中级会员

交易诚信度
额。。介个。。看楼主的头像和话题。。

食色性也, 善哉~ 善哉~  发表于 2012-10-8 19:14

高级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2012-10-8 11:11
LZ也知道stevie nicks,呵呵。

Stevie Nicks 你也认识. 哥你浸过咸水吖.  呵呵~ [s:97]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
中大哥 发表于 2012-10-8 10:10
顶楼主,楼主继续

多谢性趣帮顶, 继读上 Gabriela Anders : Beleza Fantasia ~{:soso_e102:}

Gabriela Anders : Beleza Fantasia
出生年份 :  1972  (生日原来跟我一样,缘份啊)
血  缘  :  阿根庭
代表国家  :   阿根庭
发行时间 :  1998

碟上制造 1997, 东芝产/EMI 发行, 大有可能跟处女盘 Wanting 出版时间相差不远, 两碟风格也大致相同.

Gabriela Anders 出生在优雅、传统的阿根廷,他们家充满了音乐,父亲是知名的爵士萨克斯风手,祖父是小提琴家,而外婆则是钢琴老师。她很骄傲的说:「毫无疑问的,我就是会成为一个音乐家。」

Gabriela 自己摸索古典吉他,并在布宜诺斯艾利斯的音乐学校,学习音乐与钢琴。「在我成长的过程中,我的四周充满了巴西音乐,我好迷这些音乐,因为它们的和声是如此丰富,旋律是如此有趣。」除了这些音乐的影响,她父亲的影响也是不可忽视的,Gabriela 解释道:「父亲有一个乐团。我常去看他们的彩排与演出,这一方面对我的影响,甚至比我所受的古典音乐教育更强烈。」

14岁的Gabriela 便开始在布宜诺斯艾利斯表演,同时她也前往纽约拜访父亲,在那_,她继续了自己的音乐教育,并接受了大量的流行、爵士乐,像Stan Getz, John Coltrane, Miles Davis 与Dexter Gordon 等重量级的乐手,都曾深深的影响过Gabriela。「我注意听他们演奏的方式,当我演唱时,我便试着将那些演奏的片段表现出来,我认为这样很酷。我总是喜欢改编独唱的部份。」

完成高中学业后,Gabriela 决定,与其留在布宜诺斯艾利斯学习古典音乐,不如搬去纽约。接下来的一年,她在Don Sebesky的指导下,学习管弦乐作曲法,很快的,她在录音室与酒吧的演唱事业都开始起飞,她迅速的成为一位炙手可热的歌手。接下的数年,她过得既充实又有挑战性,最后,她开始与一些名人合唱,像是Grover Washington, Jr., Marc Anthony, Celia Cruz & Tito Puente 与DLG 等。她并成立了自己的乐团,同时也在Hunter 大学攻读硕士学位。

Gabriela 第一次与沃纳唱片接触,是在1995年时,当时该公司负责爵士的资深副总裁Matt Pierson,收到Gabriela寄来的一卷试听带。Gabriela 回忆道:「我当时并没有指名寄给谁。」Matt说:「我非常喜欢这卷试听带,并写了一封短箴鼓励Gabriela,若有新作品就寄来给我听。如果她有现场演出,也请她通知我。」但是之后,Gabriela 前往阿根廷作短暂的停留,这件事便没有下文了。

1996年,Gabriela 从西半球搬到了东半球,在日本的Alpha Music 唱片公司旗下,以Beleza之名录制了一张叫做「Fantasia」的专辑。在日本,她马不停蹄的巡回演出了一整年,她在日本媒体上频频曝光,使得她原本就不容小觑的表演技巧,更臻纯熟的境界。

回到纽约后,Gabriela 受Artie Traum 之邀,与Michael Franks合唱了一曲。回想起她踏入唱片公司的过程,她说:「Michael 与Artie 对我的演唱都很有兴趣,他们建议我,应该送一卷试听带到沃纳唱片公司。」于是,Gabriela 送了她最新的作品到沃纳爵士唱片,同样的,她依旧没署名给谁。当艺人发展部的总监 Dana Watson 听过这卷带子后,他马上拿给Matt Pierson 听,Matt 仍记得2年前的Gabriela,于是,Dana很快的与她联络,当时Gabriela 已创作了30首作品。在看过Gabriela 的现场演唱后,唱片公司马上签下了一纸合同,并着手进行她的第一张美国专辑「Wanting」,这使得Gabriela Anders 成为沃纳爵士唱片公司,首度以一卷试听带便签下的歌手。

PICT9765.jpg PICT9770.jpg
碟里 Title Track 4 Fantasia 最正, 浪漫到晕 ..  . 此碟在香港朋友店用 Spark EL34 推挽, 力道不足; 须然歌手是 Bossa Nova 腔, 听来懒散, 但若推动力不足, 分析弱, 灵气就显不足, 感觉声簿感情欠奉!  日本东芝制碟, 应该水准十足 .. . . 回家用石机 150瓦的, 完全改观!  

PICT9768.jpg PICT9769.jpg
此碟 15首曲, 9首自己作曲, 不愧出身音乐世家, 才女啊~ {:soso_e179:}

评分

子弹飞 + 200

丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
俺是来欣赏美女的[s:97][s:97]
如果您想永远做个雇工,那下班的汽笛可以让您暂时停下手中的工作,如果您想开创一畨事业,那汽笛仅仅是您重新思考的信号。
(宗靈哥哥)
音联邦

特级会员

交易诚信度
两母女声色绝佳,楼主收货吧!{:soso_e179:}

初级会员

交易诚信度
i886 发表于 2012-10-8 16:06
Stevie Nicks 你也认识. 哥你浸过咸水吖.  呵呵~

我还听fleetwood mac。

高级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2012-10-9 08:01
我还听fleetwood mac。

感概啊~[s:18]
时移世易, 80年代摇滚没落, 性感貌美的新妞都跑去唱舞曲了.  . .  Stevie Nicks 没人接班啊!

初级会员

交易诚信度
比stevie nicks 大牌的大有人在。80年代摇滚比70年代还是强不少,DISCO是70年代中后期的产物,80年代就基本把这种垃圾扫到垃圾堆里去了。

我指的舞曲不是指 Disco, 是90年代的 Electro Pop, 偶像派必唱的舞曲~  发表于 2012-10-10 12:36

高级会员

交易诚信度
kingsun555 发表于 2012-10-9 14:57
比stevie nicks 大牌的大有人在。80年代摇滚比70年代还是强不少,DISCO是70年代中后期的产物,80年代就基本 ...

" 比stevie nicks 大牌的大有人在 " . . . 请列举 80年代摇滚当打的 SEX APPEAL~ [s:33]
参看一下. . ..  

禁止访问

交易诚信度
i886 发表于 2012-10-9 13:34
感概啊~
时移世易, 80年代摇滚没落, 性感貌美的新妞都跑去唱舞曲了.  . .  Stevie Nicks 没人接班 ...

哇塞,[s:17],这个照片好好漂亮啊,,哥就喜欢这种妩媚中带点忧伤,清新中带点叛逆,[s:97]

“ 妩媚中带点忧伤,清新中带点叛逆 ” 。 。 。 。真是绝妙的苗述, 强~  发表于 2012-10-10 13:19
难得有情人, 呵呵~  发表于 2012-10-10 11:08

高级会员

交易诚信度

莱克斯蔓 发表于 2012-10-8 16:58
俺是来欣赏美女的

继续, 第二位候选佳丽, 来个火辣的拉丁裔 墨西哥舞曲天后 Thalia~{:soso_e102:}

Thalia : Ariadna Thalía Sodi Miranda ( 同名专辑)
出生年份 :  1971  
血  缘  :   墨西哥
代表国家  :   墨西哥
发行时间 :  2003

网上维基有多国语文概述档案, 就是无中文.  我只能左抄右抄整合说说.  Thalia 从 81年出道至今已卖愈 4千万碟骄人销售纪录.  集作曲, 歌, 舞, 广告, MV, 电视肥皂剧, 电影, 时装设计, 品牌商人, 作家等于一身, 声,色, 艺, 才俱备的全能艺人, 好不富贵, . .晚期招至家人被绑架 . . .

早年主打唱作拉丁语, 菲律宾语, 直至遇上古巴天后 Gloria Estefan (我至爰的拉丁歌手~) 夫妇协制大碟 Amor a la Mexicana 1997年 犹定乐坛墨西哥天后之地位.  直到 2002, 和 Mariah Carey 前夫 Tommy Mottola 结婚, 此制作人为前 Sony唱片高层, 成功跨接了英语市场.  此张 Thalia 正是首张同名英语专辑, 内包括 Thalia 大热拉丁语歌曲, 同时收录英语版本.

此碟全是好歌, 2003年 日本 东
制/EMI 发行, 个人至爰 Track 7 Closer To You 即 Track 13 Cerca De Ti (西班牙语版), 万万不能错过 Track 10 Dance Dance (The Mexican) Hex Hector Club Mix 此曲乃国际舞曲冠军.  此日本版劲啊, 收录多首与当红 DJ, 几所不同 Club House 舞台版本.  我用耳机听时还听到点炒豆声 . . . 火热歌声, 狂野舞台!

晚期 Thalia CD, 我无收藏.  期待能听到她慢板的妩媚嗓音~
{:soso_e154:}

评分

子弹飞 + 200

高级会员

交易诚信度
多谢 子弹师兄加分~{:soso_e183:}  再上搜来的 Thalia 相册~{:soso_e102:}

thalia - thalia (front).jpg TVS-Videos-Latinos-Thalia-Amor-a-la-mexicana-300x225.jpg

TVS-Videos-Latinos-Thalia-Amor-a-la-mexicana-0.jpg thal_a_amar_sin_ser_amada.jpg

Thalia-En_Extasis-Frontal.jpg Thalia-thalia-6706429-1024-768.jpg

1万

版主

最佳影评奖最佳人气奖杰出贡献奖

交易诚信度
晚上,看看。不错

禁止访问

交易诚信度
i886 发表于 2012-10-10 21:32
多谢 子弹师兄加分~  再上搜来的 Thalia 相册~

这个几张有点春情荡漾,有点看AV序曲一样,[s:97][s:14],

高级会员

交易诚信度
fengyunneiwan 发表于 2012-10-10 22:23
这个几张有点春情荡漾,有点看AV序曲一样,,

声色俱备才为真美人, 能打动老兄凡心者, 加点时间磨练, 必有所成~ [s:37]
不知你有否关注, Madonna 同名专辑, 或处女盘 Like a Virgin, 早期银圈版已炒到上天!  Madonna 刚出道是歌喉也不见得特别的好 . .. .  题外话了, 呵呵!