家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 液晶电视,爱你不容易

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

从参加工作到现在,一共换了3个电视,因为在深圳,一直选康佳,最近这个电视坏了,让我以后买什么牌子?
4年前买得康佳40液晶,1366的分辨率花了8k,最近先是开机有爆音,接着待机开机要按个10来次才行,到上周末,彻底罢工了,期间打了几次康佳400电话,今天终于有人打过电话来,被告之如下1:过保,上门费,检修费60
2:维修费+材料费
如果维修,维修费320,60上门检测费包含,材料费,如果只是电源主板坏了,材料费300多,一共700多
我的疑问来了
1:如果主板坏了,你也就是换个板子,凭啥收我300多维修费?
2:如果主板能修,也就是不用换板,我修个主板要320?那我还不如换块新的?
3:一个电视机的电路板能卖300多?我虽然不是学电子的,也是学计算机的,尼玛的坑爹啊?
4:我大脑进水花700多修个电视,还指不定哪天又挂了,还不如2k多买个新的,还是1080p的
看着这么大个屏幕,扔了可惜,考虑是不是花100块买一堆电视维修的书来看看,尼玛的现在啥世道阿
一只蛐蛐

http://shop33512361.jd-bbs.com/?search=y
QQ:594908873

中级会员

交易诚信度
别用国产,康佳这个字
整个行业都是如此
老婆家里的三星,电源板坏 900 元
其实,就是坏了一个电容
朋友的松下,电源板坏,1000元
根子为止
你这样发帖子,让人感觉是国产垃圾,合资都好
别那样偏激,虽然本人是给鬼子打工的
也看不惯很多人 BS 国产

乞丐

交易诚信度
lz没明白,售后是条产业链,也需要考核业绩的,肯定是利益最大化。维修利润太低,帮你维修就是和自己过不去。你真以为有雷锋啊

中级会员

交易诚信度
QQ
litguy 发表于 2012-9-5 15:53
别用国产,康佳这个字
整个行业都是如此
老婆家里的三星,电源板坏 900 元

哈,从来不买进口,不知道进口的售后好不好
你觉得买国产的人会因为我的发帖买日货吗?

顺带bs一下买日货的

中级会员

交易诚信度
QQ
买了几本书,准备自己修,搞不定就再买个一,这年头不会修家电都不敢买电器了{:soso_e109:}
一只蛐蛐

http://shop33512361.jd-bbs.com/?search=y
QQ:594908873