家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 醉中幻想

为一套房子你要奋斗多少年?

高级会员

老怪物

交易诚信度
问题是有的人花了将近一辈子的积蓄买到手的是有问题的房子,以及和物业的纠纷,唉,老爸老妈上了30年的班,前几个月刚买了个新家,旧家出租,北京的工人家庭啊
做实事,当凡人。

高级会员

交易诚信度
弓虽巾占!跟一个
想被故事感动而不去想分辨率。
想被旋律牵引而不去想失真度。

高级会员

交易诚信度
来一桶方便面多少钱?全过统一价,如果你买每天买得起方便面而不用住房子,你可以生存在祖国各地。所以都是那些不吃方便面的人给闹的!!
想被故事感动而不去想分辨率。
想被旋律牵引而不去想失真度。

中级会员

交易诚信度
就是太不合理了,前不久看到一贴在分析为什么房地产炒得这么凶的时候,有一段很好的分析,主要还是说国家经济体制问题,能赚钱的高利润行业基本上全为国家垄断,民间闲置资金肯定也是流向高利润的行业,那么房地产无疑是个好的选择。充分说明国家政府应该担负起责任来。
象我家还好,老妈是市直机关公务员,有集资房,还不至于以后没地方住。以我现在每个月2000多的工资,在成都3000多,100平米就是多少,我要工作好多年??感觉就是变相剥削你,虽然不直接在工资方面体现,但以房子这个供求弹性小的商品这种不合理的价格交易体制来间接剥削你,TNND,所以房价如果不象5。1,10。1这样打折个6、7折我是不会行动的~~
THE TRUTH IS OUT THERE !

禁止发言

交易诚信度
我们这里好一点地段的才1500块,呵呵!大家可以过来炒房
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
假如我是妓女,姿色一般,平均每次收获200块,我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,不得性病,不养小白脸,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),我得连续接5000次客人。假如每天接客两人(含法定节假日),那得连续奋战2500天,费时7年左右。

嘿嘿!混得比我好。

我算了算,我买房要花30年。
[/img]毛教导我们:事不关己,高高挂起。

初级会员

交易诚信度
下面是引用dust2_jxy于2004-10-25 2:40 AM发表的 :
我们这里好一点地段的才1500块,呵呵!大家可以过来炒房

哪里?

高级会员

交易诚信度
下面是引用bbt于2004-10-20 2:23 PM发表的 :
北京 上海 杭州的房价 已经赶超美国了

我想这才是本世纪我们伟大祖国放出的第一颗大卫星

超英赶美 已经实现了

杭州一个不是市中心的地方的公寓楼,开盘价居然15000元!!!!!
兄弟的音乐博客:欢迎常来坐坐,这里有更多更好听的音乐……
http://heaven_my.tianyablog.com/

高级会员

交易诚信度
下面是引用事实雄辩于2004-11-1 1:08 PM发表的 :

杭州一个不是市中心的地方的公寓楼,开盘价居然15000元!!!!!
杭州的楼市…………

让人担心…………纯粹的炒作

超级会员

交易诚信度
下面是引用碳水化合物于2004-10-25 8:45 AM发表的 :
假如我是妓女,姿色一般,平均每次收获200块,我也不抽烟,不喝酒,不吃饭,不得性病,不养小白脸,要想买那样的房子(同样,房价不上涨),我得连续接5000次客人。假如每天接客两人(含法定节假日),那得连续奋战2500天,费时7年左右。

嘿嘿!混得比我好。

.......

呵呵~ 想象力丰富啊~  有点意思 [s:6]
皇图霸业谈笑中   不胜人生一场醉

版主

积极参与奖

交易诚信度
我也认为泡沫太多,很危险
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

超级会员

交易诚信度
QQ
看了我这个贴子..

本来一无所有的我

感觉自己好幸福

起码我刚买了房子.

我还要再努力. 哪天搞辆BMW开开~~~~~
.

新手上路

交易诚信度
呵呵,楼主的文章可以转载吗?
看到上海,北京等地的房价,才知道我们这儿太幸福了,可是普通人也享受不到幸福的味道.2002年这里的房价,在当时普通人(有正常收入,并且公司效益较好的工作人员)是买不起的,2004年依然是这样.二年内工资长了10%,房价则长了400%(一般的地段),看到省政府的某某人发表见解:"……这样的房价才真正适合我省经济的增长.……"只能说:“高,实在是高”。
现在没房的我,只要政策不变,将来也不会有.而一无所有的人,最终将是战斗的种子.

特级会员

交易诚信度
幻想中……

初级会员

交易诚信度
广州的房价本来一向平和的,不过2004年也开始升了
相对全国的小区水平来说,我认为广州的小区的性价比水平是领先的