家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖

[其它] 关于天龙AVR-4311功放升级Apple AirPlay 功能的步骤介绍

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
nj0324 发表于 2012-9-1 11:55
金陵好,我是在你那买的国行4311,按歩骤升级多次均失败,差点变砖,后联系天龙售后,要寄功放回上海公司升 ...

nj0324朋友你好,你是哪的朋友,如果天龙售后服务确定要把4311寄到上海公司升级,你可以联系我,我同天龙售后服务联系,包装问题也好解决的,我可以提供的,谢谢你支持我们[s:21]。                                  还有问题加我公司负责家电论坛的QQ。779603666联系,谢谢[s:21]

新手上路

交易诚信度
金陵好,在你们那买过一些东西,无论质量和服务你们都很不错的,我乌鲁木齐的,支持你们,新房明年才交工,还得到你那买些东西,在你那买过4311、svspb12+  8033c,天龙售后电话和邮件都勾通过,要寄回上海,我这远呀,家里苹果终端4个,用不了AirPlay,自己升级还是要小心,谢谢你,现正在医院陪老人,等出院联系你

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主分享~~~:victory::victory:
音联邦

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主分享~

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主分享~~~~~

新手上路

交易诚信度
支持楼主

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主分享

新手上路

交易诚信度
顶~!谢谢楼主分享

新手上路

交易诚信度
支持一个,谢谢楼主分享

新手上路

交易诚信度
谢谢楼主分享

禁止发言

交易诚信度

【500多人围观接吻比赛 冠军坚持39分钟获奖】————

据了解,季军将获得999元奖金。张强表示,他们参赛并不是为了奖励。“第一,是为了留个纪念,maillot de foot,让大家见证我们的爱情;第二,burberry soldes,是为了让大家分享我们的幸福。”他说,最重要的一点,是以此提醒他们结婚后也要用各种方式为爱情保鲜,burberry,“爱情不分年龄,jordan pas cher,但相信大家见证了我们的真情和默契。”张强说,louboutin pas cher。
  “我们是从重庆过来旅游的,正好赶上这个比赛。”面对30多家媒体的镜头,3号情侣大方表示。
  张强说,他和女友相恋两年,即将步入婚姻殿堂。“我们商量好了,以后还要来参赛,把平时的甜蜜生活‘晒’出来和大家分享。”女友依偎在他身旁,说出他们的计划。

场上情侣越来越少,最后只剩下3号、33号以及28号情侣。3号情侣听着音乐一支舞接着一支舞地跳,在28分11秒时自然分开,向游客们行了一个优美的告别礼。“28分钟!他们获得了季军!”主持人宣布。

听音乐跳国标 热吻28分钟

来自成都的33号情侣坚持时间长达39分钟,最终夺得冠军。

高难度接吻动作

(编辑:刘淑丽)

“70后”也浪漫,众人见证真情

爱情是两个人私有的甜蜜,还是可供旁人分享的幸福?33岁的张强(化名)和女友赞同后者:有爱就要晒出来!
  相恋已经两年,婚后继续“晒爱情”

场上,身穿白T恤、30岁出头的3号情侣十分淡定。两人缓缓起舞,边接吻边跳起了国标。
Related articles:

[China will establish big Rocket Company astronaut moon rock

[Shaanxi county to cancel 67 Role-play-cader quali

At present a lot of enterprises to do is to cut costs, such as layoffs, wage cuts, reduce production costs, for many enterprises, in order to deal with this winter and take this short-term, temporary measures is also an option, because the enterprise after all first of all to survive, to seek development.

新手上路

交易诚信度
支持下,谢谢楼主分享~!

新手上路

交易诚信度
支持楼主,谢谢楼主分享

新手上路

交易诚信度
好!

丹拿声学