家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 索尼24EX520到手,上实拍图,长沙完美收看地面无线数字电视

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一索尼网上官方店1899购入,最后一次促销。现在应该已停产了,好像现在是26EX520了,屏幕是大了,但不是全高清屏了。这个尺寸内,24寸全高清,带地面无线数字电视,它的性能好像其它品牌无法比。先上工程菜单,这是今天拍的,这个时间不知怎么看,第一次开机是0 IMG_0020.JPG 上连接电脑vga图,一个老电脑了,上1080各位看看是不是点对点 IMG_0018.JPG IMG_0005.JPG IMG_0003.JPG 上本地地面无线数字电视图,这个买的时候客服说要看当地有不有,索尼售后来安装的也说没试过,说要鱼骨天线。我用普通的老电视室内天线试收,可以完美接收,长沙搜到117个台,有重复的,有些没图像,可看到30多个台,其中只一个cctv高清频道。 IMG_0011.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0012.JPG IMG_0016.JPG 最后上索尼蓝光s380图,索尼这个做得好,两个有联动功能,有一个遥控就行了 IMG_0019.JPG 以上图片为实拍,由于拍摄技术有限,请各位见谅。

4万

核心会员

交易诚信度
长沙有地面无线数字信号???{:soso_e125:}

高级会员

交易诚信度
长沙国安现在1200送高清盒子,2年电视费,高清标清频道全开。感觉还可以
个人屏摄集锦
http://forum.xitek.com/thread-1274384-1-1-1.html

初级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2012-5-13 13:11
长沙有地面无线数字信号???

有的,见图,就一个羊角天线,收到117个台,不知是天线不好还是有些台加密了,能看30多个台,其余无图像。一般的省会城市应该都有地面无线数字电视的

超级会员

交易诚信度
对,比较关注,上工程模式或者维修模式截图。
花少了蝶,树枯了叶

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
这款蛮经典 尤其是白色   5.1本来也想买一部的 但是考虑到尺寸还是太小 放弃了 可惜前年2K入了三星F2380显示器 否则肯定买了 这款和白色PS3绝配 当显示器也足够用了
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

初级会员

交易诚信度
Scorpio 发表于 2012-5-13 15:31
这款蛮经典 尤其是白色   5.1本来也想买一部的 但是考虑到尺寸还是太小 放弃了 可惜前年2K入了三星F2380显示 ...

我也是买来当显示器的,再就是看蓝光

初级会员

交易诚信度
wdw360 发表于 2012-5-13 14:32
建议LZ把音量- 换成音量+ 再上一张工程图看看

可以进入,维修模式看不懂,不知如何看呀,请教一下您:这是网上下的一张维修模式图,和我的这个菜单一样的,只是数字不同,从哪一项看开机时间? 20111001201953-1176012422.jpg

超级会员

交易诚信度
zhsq 发表于 2012-5-13 22:47
可以进入,维修模式看不懂,不知如何看呀,请教一下您:这是网上下的一张维修模式图,和我的这个菜单一 ...

http://ct.jd-bbs.com/forum.php?m ... 8526227pid138526227
可以参考上面的,不过你这个 PNL:V400H1-L11 貌似表里面没有。。。。
你可以百度一下。
花少了蝶,树枯了叶

超级会员

交易诚信度

找到了,是奇美屏,呵呵。
直接百度 “V400H1-L11 ”就可以看到了   
a-Si TFT-LCD

http://www.panelook.cn/modeldetail_parameter_cn.php?id=13158

那个是40cx520的面板型号,和24ex520没一点关系  发表于 2012-5-14 01:45
花少了蝶,树枯了叶

初级会员

交易诚信度
泡泡龙 发表于 2012-5-13 23:46

这个图是借网上的,我的是24的。这个型号的屏幕网上早有人说是台湾屏,具体是那个厂就不知

初级会员

交易诚信度
泡泡龙 发表于 2012-5-13 23:44
http://ct.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3669560&page=1#pid138526227pid138526227
可以参考 ...

这个是借网上的图,我的是24ex520,我想请教那一项是看时间的?是那个m4.000c这一项吗

初级会员

交易诚信度
泡泡龙 发表于 2012-5-13 23:46

我的是t240hw01 友达屏?

初级会员

交易诚信度

屏幕型号是t240hw01 v02 百度了一下确定是友达屏http://www.auo.com/?sn=113&c=23&n=84 这个是详细规格参数http://www.panelook.cn/T240HW01%20V0_AUO_24.0_LCM_parameter_cn_1128.html这个是网上的评测http://www.pcpop.com/doc/0/648/648923_all.shtml

超级会员

交易诚信度
zhsq 发表于 2012-5-14 09:18
这个是借网上的图,我的是24ex520,我想请教那一项是看时间的?是那个m4.000c这一项吗

难怪百度到的V400H1-L11是40寸的呢。看使用时间和开机次数,你还是在论坛找找吧,和我那个模式完全不一样啊。
花少了蝶,树枯了叶