家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

我不是托,入手了美的PFZ4080. 心中虽对国产高端存疑,但仍决定赌一把

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预算的极限是两千多,昨天去商场转了一圈。
看了象印,虎牌和美的PFZ4080 .
今天某宝上买入了PFZ4080香槟色的那款。等待到货,再上详细评测。
说说为什么选了美的。看了象印和虎牌带压力IH的功能的。实体店价格不谈,网上虎牌的要2800多,象印的要3400吧,大概价格。
不要说既然买了1700的电饭锅,就不在乎再加一千块钱。我觉得我还是在乎的。有这一千块,我过几年美的的坏了,我再买加点钱又可以买个新的了。
这玩意用不打算用十年八年的。
父母家也有一千多虎牌。我本来挺不喜欢美的这个牌子的。可想想不就煮个米饭吗,同样的压力加IH,国产的高端难道可能比不过三千多的虎牌、象印。难道还比不过同样一千多,没有压力只有IH的日系吗。
反正这玩意,也不像空调、电视,尝试国货机会成本太大。试试吧。

禁止访问

交易诚信度
生活必备用品,衣服除毛器:http://www.zhenbaocoo.com/ 复制到网址栏上,即可进入了解详情。

新手上路

交易诚信度

我代友买过一个2999元的美的,他们全家使用都赞不绝口。不过和日货比较起来,最大的差距我觉得是内胆。

是对价格赞不绝口吧。坑爹的霉的  发表于 2012-4-11 22:36

中级会员

交易诚信度
PFZ4080是美的目前最高端的电饭锅吧,不知煮的东西口感如何,希望楼主介绍一下。