家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

漏保没有空开好声?

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题:空气开关比带漏电保护的开关声音好吗?但是没有漏电保护,安全吗?

情况是这样:准备拉音响专线,装修房子,配电箱里,朋友建议用德国doepke发烧空气开关,但是不带漏保,而且不过经过配电箱里的总开关,我觉得安全性不够。因为这音响线,器材店里建议用德国原产西门子63A漏电开关。朋友说带漏电的空开声音不好。我的器材两万多。电源线最多千元。主要是赶上装修房子,改线方便,但是,有必要这样讲究音响专线吗?

禁止访问

交易诚信度
安全最重要。要命的就装漏保。

漏电不要命吧!只是要多付电费吧?  发表于 2012-4-8 23:36
派扬音箱 618大促

1万

高级会员

交易诚信度
铁三角饭 发表于 2012-4-8 21:14
安全最重要。要命的就装漏保。

这次铁饭的话得顶![s:20]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
伟大的电源线发烧友们:用闸刀吧,不然怎么用发烧保险丝{:soso_e120:}

音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
老蒋 发表于 2012-4-8 23:21
伟大的电源线发烧友们:用闸刀吧,不然怎么用发烧保险丝

双刀双掷还是电流量大啊!

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:97]我放了3路专线,直接从电表下端16平方线分3路接3个德力西漏电保护开关。管他娘的~命要紧
http://www.relsound.com

中级会员

交易诚信度
ccno1 发表于 2012-4-8 23:38
我放了3路专线,直接从电表下端16平方线分3路接3个德力西漏电保护开关。管他娘的~命要紧

得力西。。。。。。拜托,要买也别贪便宜买这些温州垃圾
你最最起码,觉得ABB,西门子贵,至少也买个施耐德或者LG的

高级会员

交易诚信度
QQ
kavinchan 发表于 2012-4-8 23:47
得力西。。。。。。拜托,要买也别贪便宜买这些温州垃圾
你最最起码,觉得ABB,西门子贵,至少也买个施耐 ...

[s:97]附近找了找都这货,先用着吧。反正换起来也方便。呵呵
我还以为德力西是洋货的。{:soso_e141:}

中级会员

交易诚信度
ccno1 发表于 2012-4-8 23:52
附近找了找都这货,先用着吧。反正换起来也方便。呵呵
我还以为德力西是洋货的。

洋条毛,正泰,人民,环宇,精达这些都是比较出名的温州货

我仓库里倒是有一批ABB和西门子的空开的货尾,之前给机械厂配套的,后来嫌贵,改用了施耐德,又嫌贵,又改了LG

ABB和西门子的你要的话我可以便宜从仓库搞几个卖给你。不是全新正品我赔你100倍

初级会员

交易诚信度
QQ
ccno1 发表于 2012-4-8 23:38
我放了3路专线,直接从电表下端16平方线分3路接3个德力西漏电保护开关。管他娘的~命要紧

我还是疑惑,漏电开关能保命吗?什么情况下保命啊?              如果功放机壳漏电 ,漏电开关会跳闸吗?  (好像会的)    懂行的人讲一下吧。但是机壳不都是接地的吗?  那么漏电开关到底保护的什么啊?   

初级会员

交易诚信度
QQ
技术贴,希望懂技术的XD继续发言

高级会员

交易诚信度
QQ

漏电保护可以保命。一碰线就跳。另回复楼上兄弟,PM兄弟

5万

超级会员

交易诚信度
现代音响技术的严重落后催生了很多“好声怪招”,拉专线,换空开就是一例。

电脑要拉专线换空开吗???电视要拉专线换空开吗???都8要、都8要、都8要!!!

当真正革命性滴音响技术使现代音响真正HI-END了,这些怪招就都会退出历史。

用普通滴、符合电工标准的线和空开就同样能得到HI-END。
{:soso__14347937040236606360_1:}

高级会员

交易诚信度
QQ
[s:97]浦东兄的目标很强大:victory:
支持浦东兄拨乱反正
我拉专线时候木有使用倍耐力,使用的大厂正规国标线凑合了[s:97]
唯一失算的是漏电保护器。。。德力西居然不是德国的{:soso_e148:}
我还以为啥好货咧。反正可以换。今后再说吧

5万

超级会员

交易诚信度
ccno1 发表于 2012-4-9 07:21
浦东兄的目标很强大
支持浦东兄拨乱反正
我拉专线时候木有使用倍耐力,使用的大厂正规国标 ...

老兄果酱!!!

很多朋友会说---老浦东又乱扯蛋,我换了专线和空开声音好多鸟!!!

其实是会好些,但好听了多少呢???

有没有“脱胎换骨”的变化呢???

8会滴、8会滴、8会滴。

发烧友真正需要的是“质变”,把CD机、PC HI-FI整出LP声,把石机都整出300B声,那才是真正滴“好声”。而这些都是换专线、换空开做不到的事。

换专线、空开滴大侠们也别不高兴,你们的发烧精神是非常可贵、值得尊敬滴!!!:victory::victory::victory: