家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: -清水无香-

[耳机、耳塞] AIWA HP-V单数系列

新手上路

交易诚信度
其实 V1 v2 v3 v5 都很好听  V1相对来说低音比较多点 阻抗29欧左右  V2声音很薄 有点微甜的音染 频响很低 不过很清秀 有种小女生的感觉 阻抗35欧左右
V3很秀丽的感觉 有点犀利的小清新 阻抗 15欧左右 很好推  V5 声音很柔软 很顺滑 又清秀 还不失亮丽 我很喜欢的一个塞子 阻抗30欧左右  可惜我的V1坏了一个单元  这些塞子看上去比较低端 但是声音真的不是低端的 听过的就知道 那种低频响散发出来的清秀与亮丽 索尼还真的没有 索尼434和444有一点点接近但是比起爱华这些老塞来还是有一点距离 其实这些塞子都是女毒塞 真不比铁三角差的呀 强调一下 V2是一个很特殊的塞子 原装塞子声音真的一点不好听 一个蝌蚪塞 我听不下去 拆了 装上V1的面罩 然后换线 装在V1壳子里听 声音比V1还好听  哈哈  就是拆了有点小可惜

特级会员

交易诚信度
QQ
lolili99 发表于 2015-11-13 21:39
其实 V1 v2 v3 v5 都很好听  V1相对来说低音比较多点 阻抗29欧左右  V2声音很薄 有点微甜的音染 频响很低  ...

高手在民间
QQ:372460530
欢迎进入我的随身听店铺~ http://shop67541339.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
Sazabi2001 发表于 2012-6-15 18:12
V8单元跟V9单元完全不同,不能说是同一路线的东西~

V8倒是和V11完全一样,除了盒子。。

请问v7怎么样?

新手上路

交易诚信度
i2333 发表于 2020-8-10 08:55
请问v7怎么样?

同问,有知道麻烦说一下好吗?不知道有没有比v6更好?

禁止访问

交易诚信度
lolili99 发表于 2015-11-13 21:39
其实 V1 v2 v3 v5 都很好听  V1相对来说低音比较多点 阻抗29欧左右  V2声音很薄 有点微甜的音染 频响很低  ...

20欧以上的塞子都是渣渣!