家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱是佳人

[鉴别] 已出。

版主

交易诚信度
淡蓝色 发表于 2012-1-5 14:14
买过LZ 很多衣服,所有衣服都是物有所值。从来没发现过假货。 那位要求退货的兄弟不知道怎样想的。而且三个 ...

是卖家要求我退回去的。

版主

交易诚信度
baggio1217 发表于 2012-1-6 19:15
是卖家要求我退回去的。

请看http://ct.jd-bbs.com/thread-3506856-1-1.html

谢谢关注!

版主

交易诚信度
anddxy 发表于 2012-1-5 11:36
三个月还退个鸡鸡啊  完全无视啊  你装b 装好人只会让那些傻逼更加自以为是 他吗的衣服穿一辈子啊 总共菜50 ...

关于你在“不争馒头争口气 卖家怒发一贴 悬赏高手鉴定风行者皮衣”的帖子
我的辩解
http://ct.jd-bbs.com/thread-3506856-1-1.html
多谢关注!无法阻止您了解真相,不求跟贴,但求朋友了解一些其他内容。

特级会员

交易诚信度
baggio1217 发表于 2012-1-6 18:51
我没有要求退货,我卖家客服要求我退的。
我发帖旨在问大伙有无同样情况,穿一次,破四个洞

是电话直接联系?还是通过旺旺或qq?能上聊天记录不?

版主

交易诚信度
发送 发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限

版主

交易诚信度
回楼上的兄弟,多谢你从第一帖开始就帮我关注

已经和卖家达成协议 钱货都不退 编辑掉帖子
我准备把此贴内发言的朋友一一PM 我的观点,目前PM已经达到上限24人了,等重新可以PM的时候 我会一一PM
我尽力挽回我的声誉,现在已经里外不是人
然后编辑掉纠纷贴。

中级会员

交易诚信度
QQ

我和买家协商给买家换一件 但是买家不同意,钱也不要货也不要。那么,一件交易了三个月之后的衣服,为何不肯让我换一件给他?

中级会员

交易诚信度
QQ
首先承认我公布名字 是我不对,给买家带来困扰 向买家表示歉意。
但是几点要说明下:我不是过几天才登出帖子,可以看聊天记录时间,是当天就公布了,为的是只是让大家都公道,至于衣服,我可以让鉴定衣服的兄弟,鉴定完之后直接发给买家,让买家看看是不是你收到的那件衣服。
这件事是我不是推卸责任,不能因为客服的MM没有经验把衣服直接要回来,而其实应该让买家直接把衣服发给版主鉴定的。这也是我自己的失误。只是当时是因为买家在电话中说的事情灰常严重,客服就直接买家先退回来的,可是收到衣服以后发现并非买家说的那么严重,仅仅有一个小破皮。衣服可以发给任何一个人鉴定。
我也可以钱也不要货也不要,而且我也和买家说过,鉴定费我来出,钱我已经给了支付宝,不再我这里,买家当时一直不肯在帖子上说明货是否为真皮,只是怕打了自己嘴巴,只想赶紧退钱了事,可是至我们的声誉于何地,我把钱已经给了支付宝,为的只是让买家能够一直关注此事。大家一起来解决一下;来鉴定一下,至于真相知道以后,买家领不领我的情,我无所谓但求无愧于心!

版主

交易诚信度
saybyby 发表于 2012-1-5 19:18
顶顶小鸡鸡

关于你在“不争馒头争口气 卖家怒发一贴 悬赏高手鉴定风行者皮衣”的帖子
我的辩解
http://ct.jd-bbs.com/thread-3506856-1-1.html
多谢关注!无法阻止您了解真相,不求跟贴,但求朋友了解一些其他内容

版主

交易诚信度
mp5a5 发表于 2012-1-5 16:26
看图初步鉴定为羊皮,楼主可以免费送我一件上手仔细给你鉴定。。

我尝试PM您,但是论坛上限24小时和您会话不成功,不得以在帖子里跟帖说明

我的辩解
多谢关注!无法阻止您了解真相,不求跟贴,但求朋友了解一些其他内容

版主

交易诚信度
乱是佳人 发表于 2012-1-6 23:03
首先承认我公布名字 是我不对,给买家带来困扰 向买家表示歉意。
但是几点要说明下:我不是过几天才登出帖 ...

还说了我钱货都不要,就此删帖的。看来您又有新的意见要炒作一下。

睁眼说瞎话只有一个破洞。如果不止一个洞,你滚出家电!
【你 设想得万分周全,我第一时间把货退给你了,你现在要什么有什么,你甚至可以拿一件一个破洞都没有的衣服去找人所谓的鉴定!】

退衣服不是我一开始的目的,我只是感觉被你“诱捕”了。你答应了我的事情,好像给我设了个套一样,让我把衣服先发回来,现在又借口客服不成熟推卸责任。我一早就说了钱货都不要,你还要生事开贴毁我名誉,还直接登出我姓名,谁还敢和你这样的人交易?

现在你把一个巨大的舆论导向成了我穿了3个月然后找你退货,你确实很成功!你这样设套给买家钻,谁还敢喝你打交道?说话算话,是做人最基本的底线吧。

版主

交易诚信度
最后 你说等真正的结果出来以后,会怎么样怎么样,天,会有真正的结果出来吗?结果掌握在你手里了!你第一时间可以叫你客服叫我发到版主或者其他信得过的朋友手里的,但是,你要我发给了你,并许以马上退款的承诺。我哪里有本事可以去参与你的真正的结果?
家电都是你的熟人,可以,咱们可以去其他论坛,天涯猫扑,看看大伙是什么反应!

等到12点以后,我以为可以超越论坛24小时PM限制,继续PM在你帖子里评价我做法的其他卖家 我的最新的辩解,结果发现你又有了新的说法!真是让人气愤不已!

中级会员

交易诚信度
QQ
baggio1217 发表于 2012-1-7 00:39
还说了我钱货都不要,就此删帖的。看来您又有新的意见要炒作一下。

睁眼说瞎话只有一个破洞。如果不止 ...

成  如果不止一个小破皮  我马上滚出家电  请注意,那不是破洞,是破皮,极有可能是挂坏的。
我们这样的争吵毫无意义,衣服我给你换一件明天发过去 至于签收不签收那是你的事情。
也希望版主积极介入此事。

版主

交易诚信度
现在真相在您手里,您可以拿出一件衣服一个洞 也可以拿出一件衣服有一万个洞。这正是您的高明之处!
衣服无需寄了,说了不要就不要,几天前都说了不要了,你现在开帖子说我三个月后找麻烦,这比500元,比你的垃圾衣服,要严重得多

我就是不给你开贴说你的是真皮,我 一开始就没有答应!如果当时你客服联系我的时候我答应了,估计钱都退了吧。我当时就怕到时候,其他坛友买了也出问题,我丢不起人。
想不到你又给我扣这么大一屎盆子!

中级会员

交易诚信度