家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lxb1981

[各地社区] 2014年哈尔滨不定期举行听友鉴赏会

禁止发言

交易诚信度
anastagi 发表于 2013-6-19 16:24
谁能告诉我这个家伙到底是不是杨生

我经常听杨生的音响节目,最大的感受就是想把他从广播里揪出来揍 ...

杨生是谁?你认识吗?我不认识?但我知道我指定比(lxb1981)强的太多了!

禁止发言

交易诚信度
你还经常听他的节目?那你不是XX吗?
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
shazi2002 发表于 2013-6-19 19:28
杨生是谁?你认识吗?我不认识?但我知道我指定比(lxb1981)强的太多了!

恩,我也承认这点,佩服的五体投地

中级会员

交易诚信度
shazi2002 发表于 2013-6-19 19:29
你还经常听他的节目?那你不是XX吗?

这不就是杨生典型的说话方式么[s:97]

杨生的节目会播好听的唱片,因此还是可以听一听的,但这家伙回答听众的问题太差劲了,主要还是现在做买卖了的缘故,原来纯主持人的时候还是说点人话的[s:97]

现在全是广告,只要你问器材他就推荐他卖的,别管性价比多差,整个一JS[s:97]

禁止发言

交易诚信度
看来你们都是他的粉丝了?有点意思!

禁止发言

交易诚信度
lxb1981 发表于 2013-6-20 12:34
恩,我也承认这点,佩服的五体投地

这不是我说的!是你们哈尔滨人说的!哈哈哈

禁止发言

交易诚信度
http://bbs.hifi168.com/showtopic-197265.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-196077.aspx
http://bbs.hifi168.com/showtopic-179609.aspx

这都是我写的不太好,你就将就看吧?没办法我的账号被封了,只好转别人的了?我想杨生是写不出来的![s:14]

高级会员

交易诚信度
桂林人民发来贺电{:soso_e168:}

高级会员

交易诚信度
QQ
shazi2002 发表于 2013-6-20 14:55
这不是我说的!是你们哈尔滨人说的!哈哈哈

既然你比我强,你应该去展现你的才华,展现你的胸襟,而不是在这没完没了的贬低他人!

中级会员

交易诚信度
shazi2002 发表于 2013-6-20 14:54
看来你们都是他的粉丝了?有点意思!

很久以前还真是的[s:97]

那时候网络也不发达,杂志也没钱买,杨生也没做生意,讲音响还挺卖力,挺真诚的,听听很有收获的[s:97]

后来这小子就不行了,做生意了,成JS了,讲音响不说实话了,一切向钱看了[s:97]

我现在最佩服那些在节目里问他怎么买器材的听众,互联网时代还有这么懒惰,这么弱智的人,你不会自己百度啊,不会TB比价啊,不会上论坛问问啊,活该被JS杨生给忽悠死,都不值得可怜[s:97]

地大物博,傻子众多,这就是JS们在天 朝的的生存之道[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
laoniutou 发表于 2013-6-20 15:11
桂林人民发来贺电

[s:21]

禁止发言

交易诚信度
lxb1981 发表于 2013-6-20 15:16
既然你比我强,你应该去展现你的才华,展现你的胸襟,而不是在这没完没了的贬低他人!

我没什么了?就是比你强就可以了?![s:14]

禁止发言

交易诚信度
lxb1981 发表于 2013-6-20 15:16

我没什么了?就是比你强就可以了?![s:14]

禁止发言

交易诚信度
anastagi 发表于 2013-6-20 15:16
很久以前还真是的

那时候网络也不发达,杂志也没钱买,杨生也没做生意,讲音响还挺卖力,挺真诚的,听 ...

看来你还真的听得时间不短!有点意思!!!

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
烟台烧友帮顶:victory::victory::victory:
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。