家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚刚从旧货市场回来,看到了许多索尼电视

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚从旧货市场回来,看到了许多索尼电视,型号基本以AR或EX居多,基本都是29寸的。有几台在放,接卫星小锅,色彩和清晰度都不咋地。

因为上班时间去那边送东西,办完事后顺便拐到旧货市场看一下的,所以也没细看了。没一台我看了就有欲望的电视。倒是发现长虹的有几台白色的34寸的,不知道怎么样,标的是高清,虽然知道上不了高清,但不知道实际效果怎么样。

老板问我要不要等离子的,37寸1800元。我看了一下,色彩实在是太差。

有台创维的16:9的,32寸,我看都没看了。

后来就撤了。

补充:为什么网上那些效果无比震撼的纯平电视我一台也没见过。我真的怀疑是二手商把低档的电视换了个索尼的壳子。

新手上路

交易诚信度
在那里

初级会员

交易诚信度
现在都不想入索尼了,除非碰到合适的S29, 机会渺茫 ...

真想弄台东芝29火箭炮, 数字机不要.
昨日碰到一台东芝29D8UXC, 直接PASS, 有数字板的都直接PASS

还有一台松下33V32NH XXX , 状态还不错,
旁边是一台很新的29V1R
由于家里已经29V30R
不想重复收藏, 因此两台松下直接PASS ...

求成色状态俱佳的东芝29寸火箭炮一台 ...........

出三界 了生死

禁止发言

交易诚信度
3313007 发表于 2011-10-20 16:27
现在都不想入索尼了,除非碰到合适的S29, 机会渺茫 ...

真想弄台东芝29火箭炮, 数字机不要.

求教一下收集那么多古典鸡有什么用?
这些古典鸡都是大砖头一样的,相当占地方,如果兄台在县份吧,可能会专门的一个楼层放电视,可在县份收集机子怕是不易,如果兄台在城市吧,假设家是180平米,实际可供当仓库的地方其实也不多啊,怎么解决?

新手上路

交易诚信度
感觉老电视质量好,但确实过时了

初级会员

交易诚信度
gxfff 发表于 2011-10-20 16:39
这些古典鸡都是大砖头一样的,相当占地方,如果兄台在县份吧,可能 ...

对于喜欢CRT的同学而言, 这些都不是问题...
但我不得不承认,玩CRT的都是完美主义者, 不肯对画质做出让步.

对于时尚一族, 平板未尝不是一种好选择!!
我个人不喜欢平板但并不排斥平板 ....
^_^
出三界 了生死

中级会员

交易诚信度
我有台厦华3661E想出,36寸16:9 CRT高清

初级会员

交易诚信度
厦华多少钱出

中级会员

交易诚信度
gxfff 发表于 2011-10-20 16:39
这些古典鸡都是大砖头一样的,相当占地方,如果兄台在县份吧,可能 ...

我的情况是:因为液晶的太贵了,二手的都要1500上下。我现在用的是东芝34寸的。看电影的时候,16:9的电影,上下都没有了,而且清晰度也不是怎么高。想换掉,又买不起液晶的,所以就在古典鸡里找。我买电视,价格超过600一概不考虑,管你怎么牛叉。

中级会员

交易诚信度
普家欢电器 发表于 2011-10-20 17:34
可考虑下平板电视 http://www.maidq.com

太贵,买不起,等二手的降到500左右我就买。

中级会员

交易诚信度
kef-1 发表于 2011-10-20 17:45
我有台厦华3661E想出,36寸16:9 CRT高清

多少钱?你在哪里?接高清播放机效果咋样?

我一直都是奔着这个目标去的,嘿嘿!目前还没找到这个效果的电视。

特级会员

交易诚信度
QQ
平板高清是最终选择!
玩来玩去,最终发现自己真正喜欢的是爱娃JX505D!DSL,DBB,MB是我的最爱!
影院1:天龙7200;后级5400,音箱国行U2,天空K5,炮SUB12S,播放器7702与A5;影院2:前级莱斯康MC4,后级7350,博士10II*2,

中级会员

交易诚信度
想发财的男人 发表于 2011-10-20 18:27
多少钱?你在哪里?接高清播放机效果咋样?

我一直都是奔着这个目标去的,嘿嘿!目前还没找到这个效果 ...

我在广西南宁,厦华达不到SONY的效果但也不差,除了本地外地是不想出了,主要是太重了还是易碎品不好运输。

中级会员

交易诚信度
kef-1 发表于 2011-10-20 20:59
我在广西南宁,厦华达不到SONY的效果但也不差,除了本地外地是不想出了,主要是太重了还是易碎品不好运输 ...

呵呵!那是太远了。

中级会员

交易诚信度
想发财的男人 发表于 2011-10-20 21:00
呵呵!那是太远了。

就画质颜色来说还是CRT的好啊,可惜太重了,当时我买的时候请了4个人扛上7楼,没电梯真是够呛

我三个人抬了休息了几扁才到家,太重。结果我的腰酸疼了几天!重量,是CRT永远的痛!  发表于 2012-7-23 16:18
索尼36的88KG,  发表于 2012-7-23 16:17