家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[电池、充电器] 我发现松下是第一牛X王啊!

1万

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现一些较新型号的机器。特别是松下的随身听CD MD上常有一胶帖,标明动不动就是连续放唱100小时~~150小时。
这些型号我没用过,我的是老机CD松下SW404 ,一般1300毫安的AA5号电池只能听三个小时。
MD用的是索尼E33一节1300毫安的能听5个小时。这与想象的也差的太远了吧?
请问各位你们用的有标称1XX小时的机型,实用是多少小时?同时也报上所用电池容量。
CD,MD是机械装置,都是用微电机驱动的很费电的,能用一百小时真是奇迹啊。

这是继MD可重录100万次之后的又一大牛逼广告,如果名不符实绝对是在坑爹骗消费者。

1万

特级会员

交易诚信度
坑爹图147小时牛牛牛!
panasonic MJ10.jpg

中级会员

交易诚信度
QQ
100小时以上都是在用外接电池和内置电池一起驱动,而且都是在电池饱和的状态下【外接电池一般都是进口的碱性电池】,估计有可能达到吧,不过好像没人去测试,没实际意义,现在没人去关心这个问题!

1万

特级会员

交易诚信度
松下LR6AA我用过很强。但里面没有核反应堆吧?
我用过品胜2300的AA5号镍氢,充足电在索尼E33上听六个小时吧!
MD外转电池盒就一节电池吧?加一根1350的口香糖就1XX小时?
鬼才信啊?[s:29]

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 kmm 于 2011-8-30 23:01 发表
松下LR6AA我用过很强。但里面没有核反应堆吧?
我用过品胜2300的AA5号镍氢,充足电在索尼E33上听六个小时吧!
MD外转电池盒就一节电池吧?加一根1350的口香糖就1XX小时?
鬼才信啊?[s:29]
E33不是省电机型吧?有机会最好拿松下后期的而且状态好的单放机种测试才可能接近理想值!

初级会员

交易诚信度
他说的是实验室环境,对MD的码率也有要求,这个说明书上明确写着的,不开音效,不开背光,基本就是你开着,之后就一动不动,让他自己放,应该有可能,只不过他的测试方法,比较变态而已。但是在实际生活中,我们经常有操作,肯定达不到,完完全全达不到

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 山炮 于 2011-8-30 23:35 发表
他说的是实验室环境,对MD的码率也有要求,这个说明书上明确写着的,不开音效,不开背光,基本就是你开着,之后就一动不动,让他自己放,应该有可能,只不过他的测试方法,比较变态而已。但是在实际生活中,我们经常 ...
哦与碟片也有关系?我用的是台机录的空白碟。没有原版碟。我听一般也不选曲,甚至都不插线控,PLAY后推上HOLD就不动了,有时平放在桌面上听完一盘。也没看出有什么省电哦![s:18] 对了,什么是音效那个重低音加强是音效之一吗?

新手上路

交易诚信度
我sx400用了2节品胜充电2500毫安能听20多个小时。。。

中级会员

交易诚信度
测试是有一定条件的,不开背光,不进行任何按键操作,音量在总体音量的30%左右,碟片状态良好,满电的条电加上外置电池盒,这样应该是有这个数据的

就好像我手机标称待机5天一样,实际上每天一充,标称待机是不插卡,开机,机器点亮后能维持五天不关机而已

高级会员

交易诚信度
最长时间是播放LP4的

初级会员

交易诚信度
QQ
楼主你真无聊   这是松下在理想状态下的理论数据   你去跟这个较真 不是没事找抽莫

天朝随意捏造的数据更多  比如GDP  比如神马幸福指数 比如人均收入上涨指数 ...........你要是都较真   那你就唐吉可德了.......:loveliness:

智慧是人间的唯一自由。

特级会员

交易诚信度
11楼解释比较中肯,

1万

特级会员

交易诚信度
原帖由 慧鹰 于 2011-8-31 11:48 发表
楼主你真无聊   这是松下在理想状态下的理论数据   你去跟这个较真 不是没事找抽莫

天朝随意捏造的数据更多  比如GDP  比如神马幸福指数 比如人均收入上涨指数 ...........你要是都较真   那你就唐吉可德了 ...
我首先不是反日货,也不哈日,黑电一般首选日系。但它的实用上与标称完全不符,标150小时用只有20~~30小时。难道质疑一下也精神病了不成?天朝怎么了?楼上有人例举手机,我的就是天朝牌子金立H8,参数上标最长待机130小时,我的电池用了两三年了,充满正常使用绝对5天以上。不接不打不开屏可达8天。超越标称时间。这岂是实用还达不到标称时间零头的松下MD可比。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
后期的机器工作电压都很低,功率很小。

新手上路

交易诚信度
天朝随意捏造的数据更多  比如GDP  比如神马幸福指数 比如人均收入上涨指数 ...........你要是都较真   那你就唐吉可德了.......

真给力,