家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

异类家庭影院 (多图)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DSC03813.JPG     在这论坛潜水良久,要透透气了。。。。。。
    新房子做的差不多了,我的影院也完成了6声道了,可是心里爱着的人却再也不象以前的感觉了,没人跟我分享,这一切又有什么意思。忍不住想和大家展示这一切的孤独。

很久以前,我买了一对惠威的D3。1的书架箱,当时用的是一台凤之声的AV功放来推这对音箱做主声道,可能现在大家都不会用这种组合了,但当时却有些大牌的音响杂志上有这种组合,效果我一直以为就那样的了。后来在个朋友那听了用一台大功率的后级推的D3。1,才知道原来惠威的声音并不是那么回事。
     经过长时间的看和听,渐渐明白了影院要有好的声音,必修要有好的音箱,和一套前后级的功放,我没有听过什么好的音箱,觉得原来的惠威就挺好(大家尽管拍我吧,我现在就是欠顿胖揍,可是我不是托。)。。一般的日系前后级AV公放最少也要接近两万,别说欧美的了,本人较没钱,所以花了很多时间很多精力,走了另一条路。。。。。。
       废那么多话,照例要说说这套系统的表现了,首先是华硕的HDAV1。3声卡,这是一块号称首次在电脑上实现无压缩的源码输出和模拟输出的高清声卡真不是盖的,动态强横,声音的质感强烈,有一定密度,声道分离度也很好,7个声道每声道采用了3片高素质的运放,看着就赏心悦目,不过有时有些影片回出现些电流声,不过这不是声卡的问题,只要在完美解码里选用合适的播放器就可以消除这种电流声了,这种情况也很少出现。
       我的后级功放是买的我们广西老乡的成品板和另购机箱自己装的,每声道完全独立,由一个300瓦的环牛供电,这样做的好处是进一步保证了声道的分离度,对声场的清晰度也提供了保证。整套系统我对功放花用的金钱和时间最多,每台功放的造价都接近两千,钻孔焊接非常考验耐心,但是付出终于得到回报,我对功放部分也是最满意的。
       在论坛的电视版看了足足两年,最终还 是买了台50G20,可是偏偏就是这台等离子最让我不满意,明明等离子的优势应该就是黑位,但50G20就偏黑不下来,特别是在屏全黑的时候,却象液晶那样好象漏光,这不扯淡吗?当然在色彩和画面的质感上,还是不错的。
       特别提一句,我的所有家当,基本都是网购而回,在此感谢强大无比的淘宝网,还有所有的卖家,当然如果价钱能再便宜一点,那我一定会更爱你们大家的。。

自己组装的3台公放。

自己组装的3台公放。

自己装的电脑。。

自己装的电脑。。

1800大元的华硕HDAV1。3声卡,

1800大元的华硕HDAV1。3声卡,

蜘蛛网

蜘蛛网

公放裸照

公放裸照

还剩下的两个声道功放板,跟个广西老乡买的,KSA50,原来人家是做甲类的,我拿来做AV,呵。

还剩下的两个声道功放板,跟个广西老乡买的,KSA50,原来人家是做甲类的,我拿来做AV,呵。

DIY的电源线。。

DIY的电源线。。

古董

古董

新买的

新买的

新买的

新买的

50G20C,除了黑不下来和老是担心烧屏外,还算满意。抄蛋的等离子。。

50G20C,除了黑不下来和老是担心烧屏外,还算满意。抄蛋的等离子。。

一路功放直推的炮,自己DIY的,也是惠威喇叭,也叫炮。。

一路功放直推的炮,自己DIY的,也是惠威喇叭,也叫炮。。

我的影院好深哦,绝顶不用把机关枪和手榴弹挂在耳朵边。。。

我的影院好深哦,绝顶不用把机关枪和手榴弹挂在耳朵边。。。

索尼党,拍的相机也是索尼的卡片。

索尼党,拍的相机也是索尼的卡片。

与全世界都无关的本人,极端的无聊抄蛋,车也是本人的作品。

与全世界都无关的本人,极端的无聊抄蛋,车也是本人的作品。

评分

amingdvd2002 + 2

初级会员

交易诚信度
$$$$$$$$$$$$$$

初级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]
音联邦

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,所有家当都整出来了[s:97]
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

新手上路

交易诚信度
楼主动手能力很强啊,还有窗帘和我家的一样。

特级会员

交易诚信度
QQ
贼拉风的帅哥!牛!
玩来玩去,最终发现自己真正喜欢的是爱娃JX505D!DSL,DBB,MB是我的最爱!
影院1:天龙7200;后级5400,音箱国行U2,天空K5,炮SUB12S,播放器7702与A5;影院2:前级莱斯康MC4,后级7350,博士10II*2,

中级会员

交易诚信度
牛人,佩服!

中级会员

交易诚信度
能整呀。。。。。

初级会员

交易诚信度

回复 6# 有心有力 的帖子

谢谢夸奖了,不过拉风和帅,并不是可以长久的,最实在的东西是口袋里的东西和脑袋里的东西啊。。。一路拉风帅过来,现在就图里的那乱七八糟的沙发最能代表我的心情了。。

中级会员

交易诚信度
LZ的文字里能看到些许淡淡的忧伤。
不过动手能力超强啊,连摩托车都能DIY

中级会员

交易诚信度
QQ
好!自己喜欢就好!生命在于想到就做到!!!
我爱HIFI!!!

禁止发言

交易诚信度
[s:20] [s:20]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
忧伤的影院。。。

高级会员

交易诚信度
大热天。。看到沙发就热[s:8] [s:8]
发烧友

初级会员

交易诚信度
她就 是让我黯然神伤的女子。。。现在是我的名誉妻子,如果你的妻子总是想方设法的躲你,我说的躲是包括生活里的一切,除了有事就要差使你,没钱就找你要之外,其它的一切都以房子刚装修和白天要打麻将晚上要照顾小孩为借口推掉,不和你一起吃饭,不和你见面,一天有时连一个电话都没有,有电话就是她家或她有什么事要做,才找你。。。除此之外,别无温存。。。如果你 是男人你会伤吗?你说她到底 是那里出了问题?所以说表面看起来很美好的东西,有时候就偏那么抄蛋。。
   我盖了三层半近四百平的房子,累得要死,花那么多时间精力搞了那么一套影院。现在却一个人在孤独郁闷。。。呵呵。。。有时可以把自己气乐了。

丹拿声学