家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cxfwzh

最后的王者,迟来的测评,打造最强文字评测贴!------三洋四季彩馆361h夏季使用报告!

禁止访问

交易诚信度
哈哈,既然想谈论问题,还是把我的问题都解答了吧,海信88算是题外话,很多地方和菜管很类似,才被拉了进来,现在,对于楼主对菜管的很多评价,我认为不妥,也提出了疑问,如果楼主觉得我说的不对,劲可反驳,不要总去解释88的问题,还是说菜馆吧
比如说,这个菜馆既然是返销欧美日本,而且接近日本本土机,而且是国内做不出来的牛机,却轮为滞销产品,反而要挥泪甩卖的呢?为何欧洲人不认它,日本人也不认她,其实国人也不认他,不过是降价了才觉得有性价比,被追捧为神机!

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 ttyy1234 于 2011-7-27 23:24 发表
哈哈,既然想谈论问题,还是把我的问题都解答了吧,海信88算是题外话,很多地方和菜管很类似,才被拉了进来,现在,对于楼主对菜管的很多评价,我认为不妥,也提出了疑问,如果楼主觉得我说的不对,劲可反驳,不要总 ...
既然你这么喜欢较真,那我就一一解释一下,即便我解释了,你还有疑问和反驳的论点,因为这是你一贯的作风。
关于日本进口件,论坛也有兄弟反应过这方面的问题,很多机器部件上也有日文标示,甚至内机支架都有。
当然你也许会反驳有日本不代表进口,这个我就无法解释了,因为我不是厂家人员。
这点我也询问过山东济南三洋办事处,也得到了同样的答案,确实有大多数部件是进口。
论坛兄弟也有致电三洋也得到了如此答案。
至于你信不信,反正我信了!

至于神机问题,这不是我封的,这是论坛大佬们原来讨论过的。
我只是稍加认同罢了,
至于欧洲,日本认不认,我无法回答,还是欧洲日本的xd来现身说法吧,
个人感觉欧洲日本认不认也不是你说认就认,你说不认就不认的,
你要真想知道欧洲日本对四季彩馆的认同度,不是你去旅游一趟,你去住几个月就能发现的,也不是随便打听几个当地人就能断言的。
只有长期居住当地而且关注空调发展的兄弟才有评判价值,比如论坛在日本的F兄。
至于三洋空调在日本的地位,我再本帖的回帖中也直言不讳的指明了,三洋空调在日本属于第三梯队,这点我可没否认,不信你翻翻我的回帖。
至于滞销品,这个很正常啊,格力牛逼吧,他的月亮女神照样滞销。

我个人感觉我的所有对三洋的评价都追求相对客观,
至于你信不信,反正我是信了。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2011-7-27 23:42 发表
既然你这么喜欢较真,那我就一一解释一下,即便我解释了,你还有疑问和反驳的论点,因为这是你一贯的作风。
关于日本进口件,论坛也有兄弟反应过这方面的问题,很多机器部件上也有日文标示,甚至内机支架都有。
当 ...

刚才查了一下官网:
螺纹铜管和亲水铝箔都是进口的,三洋看样子是下了血本了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 杰克船长 于 2011-7-27 14:32 发表

低频不是说别人做得到,你也就一定要做到,牵涉的环境及工况实在太多了,真没必要当真,千万不要耿耿于怀
湿度如果室内保持在50~70左右即可,大多数人对这个湿度感觉都是很舒适的,如果要测很简单,买个湿度计就行 ...

具体的个案的确没有什么参考依据,但是大量普遍的采样能反映一个机型变频范围和低频性能。
比如 论坛上一些东芝的vp和大清快用户的反馈来看,不能否认该机型普遍的低频性能还是不错的。同个档次诺克力就做的没那么好。

高级会员

交易诚信度

回复 87# cxfwzh 的帖子

婷婷姐 纠正一下 女神并没有滞销 88fzbp卖的没女神好 但也没有到滞销的程度  全国大部分地区卖的都很好  C180还出现过断货的情况  至于你信不信 反正我是信勒

至于日本进口部件的问题 因为其产量极小 在国内厂家做配套 量是根本上不去的 成本根本下不来  并不是国内做不了 比日本进口成本还高 所幸进口 一举两得 即合理控制成本又迎合哈日胃口

新手上路

交易诚信度
在那里网购啊,[s:17]
我不晓得那里有啊

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
原帖由 asus2 于 2011-7-28 11:34 发表
在那里网购啊,[s:17]
我不晓得那里有啊

http://xushixian.taobao.com/
这是淘宝网店,原来在论坛组织过团购

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
就这么个清仓库存机,怎么就成了“王者”??不管你们信不信,反正打死我也不信。

初级会员

交易诚信度
我只知道古玩越老越值钱,空调。。。。。不是吧。。。。。

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

回复 96# 大捷龙2008 的帖子

清仓和王者有必然关系么?而且我说的是最后的王者,最后你没看见么??
像你这种咬字眼的人真烦人啊,有意思么,写个评测不关注内容瞎bb题目!

初级会员

交易诚信度

回复 98# cxfwzh 的帖子

既然是“王者”,抢都抢不到,又何必清仓?
我就喜欢盯上大嘴烦。烦。烦。。。[s:41] [s:41] [s:41]

初级会员

交易诚信度
原帖由 cxfwzh 于 2011-7-29 09:36 发表
清仓和王者有必然关系么?而且我说的是最后的王者,最后你没看见么??
像你这种咬字眼的人真烦人啊,有意思么,写个评测不关注内容瞎bb题目!

婷婷,名起得不赖。。长得也蛮秀气。。就是嘴不咋地。。说话挺冲。。是不是今年山东大蒜丰收,吃多了??

核心会员

家电MM奖

交易诚信度

回复 99# 大捷龙2008 的帖子

继续bb吧,BB是你的自由

初级会员

交易诚信度

回复 101# cxfwzh 的帖子

bb不像是淑女说出来的呵。。。