家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 我家的西门子冰箱声音好大啊~~~

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在论坛学习了好久了,5月9日终于把西门子KK23E66TI冰箱买回家了,压缩机是无锡松下的,花了3400元,还送了西门子厨房宝,不知道价格合适不?
可是我最担心的问题还是发生了,昨天早上我把冰箱电源插上,感觉噪音好大,我以为是第一次开机的缘故呢!但是我今天感觉声音还是那么大,白天站在3米以外还能听见较大的噪音,晚上就更不用说了,而且声音还时大时小!我的冰箱是放在客厅的,晚上在厨房都能听见,我感觉比我家的电脑声音还大,郁闷啊~~~今天晚上我打了西门子的一码通电话4008899999向他们咨询,我是安徽铜陵的,电话就直接打到了安徽滁州,感觉客服的态度比较好!他们说明天早上让我们当地的客服直接和我联系上门检测。
请教各位大侠我家的西门子冰箱声音正常吗,我有必要退货或换货吗?早知到当时就3500买伊莱克斯BCD-218EI了~~
检测的情况我到时告诉大家!

禁止访问

交易诚信度
我的花了3100圆,刚用时噪音其大无比,而且是那种刺耳的高频噪音。自己将压缩机向各个方向推了推,在某个方向时高频噪音消除,然后将此位置方向固定。现在很满意。你可试一下。

新手上路

交易诚信度
我用的bcd-247ei声音很小,制冷也不错,挺好呀

新手上路

交易诚信度
:+ 我的KK24 声音也很大。

荣誉会员

技术专家奖

交易诚信度
近来反映SIEMENS冰箱噪音大的帖子较多,各位应多注意,尤其对噪音敏感又准备购买冰箱的应注意选择。

新手上路

交易诚信度
今天西门子客服的上门来检测了一下,说是一切正常,他说我是放在客厅的,要是放在厨房就听不见声音了,晕,这也算理由啊!他说新的声音是大一点,用一段时间就好了。我决定再用用看!
还有一点不明白,为什么开机的时候,显示屏上的温度始终都不变呢?不是应该温度变化了才会启动吗?难道是温度感应不准,还是西门子的精确控温这么厉害?

新手上路

交易诚信度
还有我家的冰箱不是刺耳的高音,而是“嗡嗡”的低音,客服说这是大功率的压缩机,而且箱体容积又比较大,噪音大一点是当然的!

新手上路

交易诚信度
西门子客服我领教过了,专门忽悠人。话说回来西门子本来就不强调服务,不管其产品出什么问题,都说是一切正常,态度强硬,很象老大呀!

初级会员

交易诚信度
我那台西门子也是声音很大,客服来了以后也是说正常的,还说他见过的别人家的比我这台声音还大...真不知道这样算什么超静音??!!

冷藏室里也是经常会有水流到最下面;
温度更是骗人的了:
冷藏室电脑温控版始终显示为5度;可是我拿温度计测了温度,压缩机一停下来的时候温度为0度,再次启动时为5度;可是,显示却是一直不变化的

早知道我就买一来可斯的了。。。
现在想换一台也不能了:((

最初由 believe 发表
[B]不是黄色的,是珠光的白色面板!
用了几天了,感觉有的时候声音大,有的时候声音又会小一点,反正晚上声音是比较可怕的!还有一点,冷藏室里面的背板上面老是有水往下流,前天把后面的散热窗打开看见接水盘都一半水... [/B]

初级会员

交易诚信度
最初由 温控器 发表
[B]松下的压缩机噪音稍大,其它方面还不错。还是让售后看看再说,也许是摆放不好等小问题所致。
冰箱总是会有噪音的,台与台之间也会有点差异,另外有些人对噪音也许更敏感。
因此还是根据你的具体情况来决定吧!
SI... [/B]
  同意温版的看法!!西门子用巴西的压缩机的几款噪音都很小,让售后看一下把!!看是否是正常现象!!

新手上路

交易诚信度
请问一下你们所说的噪音是嗡嗡的声音吗?我才买了一台发现噪音也非常大而且支支的声音,请问一下像这种声音也是压缩机起动的声音吗?

新手上路

交易诚信度
我的感觉西门子的噪音主要是闷声

初级会员

交易诚信度
调整以下两个脚的螺母看看是不是放不稳了

高级会员

交易诚信度
我家的西门子冰箱声音很轻。平时根本不注意它的噪音,只有到半夜里才能听到很轻的运转声。已经用了5年了,是松下压缩机,282升,用电也很省。

新手上路

交易诚信度
最初由 lfas 发表
[B]请问一下你们所说的噪音是嗡嗡的声音吗?我才买了一台发现噪音也非常大而且支支的声音,请问一下像这种声音也是压缩机起动的声音吗? [/B]

对,就是这种声音,你家的也是KK23E66TI吗?为什么有的人说声音非常小,难道个体差异有这么大?还是近期生产的冰箱有问题?