家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: z100

★★★★★ z100家电专栏 不断推荐精品冰箱空调---悼念华凌---逝去的示范品质

初级会员

交易诚信度
我是江苏丹阳的,家里新装修。因为传说格力就是我们丹阳某镇造的,所以在我们这儿买格力空调的很少,做格力的也很少(好像就五星有),所以我想买一款别的国产品牌的,现在初步看中“美的”,所以请版主推荐一款。谢谢。

新手上路

交易诚信度
请问现在有什么好点的190升--210升冰箱可以推荐?要冷藏室大点的,机械控制的直冷式的(图个便宜)。
挑选的时候看看发泡厚度、制冷量、输入功率就可以了吗?一般好的冰箱这三个参数是在什么范围?

新手上路

交易诚信度
容声209S/E怎么样?

新手上路

交易诚信度
请教版主,我现房间12平方左右,稍西晒(前面有房挡住),但可能几年后会搬家,而新家房间18平方左右(西晒).选多大的空调呢?由于钱钱有限,控制在2500左右,请推荐几款,我这小城市只有几家国产的(格力\美的\海信\长虹\现代\志高\海尔\科龙).不胜感激!!

初级会员

交易诚信度
房间18平米,非顶层,也无西晒之类的。
请推荐一款冷暖空调,最好是国产品牌,不要太贵的。
要具体的型号,以及大致的价格。谢谢!

新手上路

交易诚信度
老大,我要问空调啊

我在杭州,现要买一台挂机,卧室+打通阳台:18平米,朝南,楼层低,无西晒,请问卧室32合适吗
对空调的要求是:3K以内,静音、省电性能中上,一年只在夏天两三个月用,对制热要求不高,总之是性价比高一些拉。

之前打听了很多人,都推荐了格力,今天中午就直奔杭州专卖店(华东家电市场内,据说是授权店,批发为主)看了看,好多系列看得我眼花缭乱,什么小金X小绿X名字太难听了,不喜欢,后来相中了新潮冷静王32GW的,4级能效,样子么也还好,2850元,比国美便宜大概300来块吧
下午上班后,搜索家电类论坛,找到了这里,发现大家对格力这个品牌负面评价很多,心都凉了(幸亏只是暂定,还没掏钱购买),我现在真是六神无主了。之前AP大人在次品里面有推荐数码冷静王,我在那家专卖店没有看到,可能现在都在推07新款冷静王吧,不知道老大熟悉不熟悉这个07新冷静王系列的东东。当然了我也不是非抱着格力不放的,其他品牌也可以。老大帮忙啊,谢谢拉!

新手上路

交易诚信度
楼上的,俺也是杭州的,最近需要买两台1p的,品牌锁定格力。
05年底买过一台1p的冷静宝(数码冷静王买不到了,冷静宝杭州也没有,好不容易要求他们调货过来的),巨贵,要比普通型号格力贵1000大洋左右。制冷效果不错,就是晚上室内机风声大点。不知道有无达人可以告知怎样让风声小点?
今日浏览了一下坛子,还是那么乱,马甲太多,希望斑竹能给个明确的说法,就格力品牌来讲,哪几个型号值得买,我需要1p的,不要变频。

新手上路

交易诚信度

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
原帖由 harlemhong 于 2008-7-3 10:41 发表
签名的链接点击进去无法显示

谢谢提醒,链接已修复.^-^
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

初级会员

交易诚信度
只有第一个连接能用,其他的都不能。

初级会员

交易诚信度
请教z100版主,小弟最近要搬新房了,计划买个柜机
厅的面积大约有45平这样,估计要上3匹了吧?预算1W左右,麻烦推荐一款了

国产合资的都可以,非常感谢!

特级会员

交易诚信度
原帖由 BILL36 于 2009-2-6 00:06 发表
请教z100版主,小弟最近要搬新房了,计划买个柜机
厅的面积大约有45平这样,估计要上3匹了吧?预算1W左右,麻烦推荐一款了

国产合资的都可以,非常感谢!

松下的尊铂或者尊尚,不过制热很勉强

Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown,
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.

中级会员

交易诚信度
来长命帖报到……

怎么08、09年不推荐了?

初级会员

交易诚信度
呵,太差了的东西也有上榜上.....
不过还是支持哈这个帖子!

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
ohno兄,我开这个帖子重点在推荐精品。[s:15]

可是,这两年来,让人很失望,市场上精品是如此的少。[s:18]
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659