家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: KUANGSHAN58

盲听实在是自欺欺人

初级会员

交易诚信度
原帖由 reticency 于 2011-6-16 17:13 发表

我在隔壁论坛玩的,这里来得少,居然成了马甲。 马甲死全家。
  你这张嘴吃屎长大的吧? 没教养的东西。
你2008年注册完了,到隔壁论坛了,你一共发言了五次。你不是马甲,你是潜水龟吧。
你看看你的发言,你也配谈教养???
]你希望掌握永恒,那你必须控制现在。
b]

初级会员

交易诚信度
原帖由 reticency 于 2011-6-3 00:22 发表
To: 116 117#
    我国有句古话,“是骡子是马拿出来遛遛“, 另外也说“ 实践是检验真理的唯一标准“ 。
    其实老烧自己也很清楚,如果参加测试,肯定失败,靠蒙做不到高的准确率,那么已经花了高价买了发烧线就 ...
看你的这些发言,首先你定是个用不起好线材好器材的穷烧。

这倒是也无所谓,问题是你都没玩过,你也配谈“实践,检验真理”

“是骡子是马拉出来遛遛”,骡子马的还有东西,你什么没有,遛你也没用吧。

钱多人傻,你真的以为富人都傻???你丫的这样凭臆想自我安慰的穷神聪明。说这话就说明你的无知了

你去济南看看八爪鱼(发这神贴的楼主),他不是这样神五道六的不至于混倒今天这般狼狈。
物以类聚,一种人一种思维,醒醒吧。
b]
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
看你的这些发言,首先你定是个用不起好线材好器材的穷烧。

(线材有用论对线材无用论的最厉害,最终极的驳斥言论,但也有例外,这是我见过线材无用论者用过的好线材,好器材,居然比很多线材有用论者的都高级,更贵重。
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1572113&extra=&page=50
不用说,这帖子没人不熟悉)

这倒是也无所谓,问题是你都没玩过,你也配谈“实践,检验真理”

(很多事,即使自己不亲身经历,不时间,只用严谨的逻辑思维,是完全可以判断对错的。假如我宣扬我做出了永动机,你们都拿能量守恒定律来反驳我不可能做出来,我对着你们大吼,你们这帮混蛋,蠢蛋,蠢猪,你们都没做出来过,没见我玩过永动机,你们看都没看过,摸都没磨过永懂机,你们也配谈"实践,检验真理",我有时间,我已经做出来了,你们都不配跟我谈永动机这么高深的问题,LS的这个回答,与我的回答一样,无耻!!!)

这些帖里,都是高人,都是些什么样的高人呢?

都是些认为"盲听不能用眼,逻辑不能用耳"的高人。
这里又多出了一位高人。
对着你们这帮线材无用论者大吼,"穷鬼,别谈实践能检验真理"  感情上,真理是把握在有钱人,富人手上的。盛世天朝,深以为然!
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
你能盲听出春哥是女人我佩服你
音联邦

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 林伟贤 于 2011-6-6 00:01 发表
我是不是上帝不好说,你是个藏头漏尾的死马甲是一定的。你觉得正脸不敢露的一张嘴,除了吃屎喝臭水之外,也配说话吗???
这位老兄越说越起劲了,请注意文明用语,同时请多克制,人家知道你有钱,你玩自个的不就行了么,用得着那么盛气凌人么?---扣分了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 林伟贤 于 2011-6-16 23:47 发表
你2008年注册完了,到隔壁论坛了,你一共发言了五次。你不是马甲,你是潜水龟吧。
你看看你的发言,你也配谈教养???

懒得和你说了。  我是马甲我死全家,我不是马甲你死全家。

初级会员

交易诚信度
原帖由 reticency 于 2011-6-17 10:51 发表

懒得和你说了。  我是马甲我死全家,我不是马甲你死全家。
看你说话,为人恶毒不过如此了。。。问题是你死不死全家是你自己的事,别人你就管不了了。。。

你小心了,咒人全家死的话都说的出来,真的要小心你全家遭报应了。。

小朋友,实话实说,论坛恶毒的,善闹的也有不少,但是开口就咒人全家死的,你还真是第一个呀。。。
稍微有丁点素质的,是人的,应该不会这样的。无非口舌几句而已,也非大的仇恨。哎,是人吗???
b]

初级会员

交易诚信度
原帖由 abinghome 于 2011-6-17 09:37 发表
这位老兄越说越起劲了,请注意文明用语,同时请多克制,人家知道你有钱,你玩自个的不就行了么,用得着那么盛气凌人么?---扣分了。
阿炳其实你根本不具备做斑竹的素质,相信我的话,你终究只是一个笑话。

他先攻击我的,难道你看不到吗、???

即便是刑事法规最基本的原则也是,谁先动手为主要责任。
你都搞不清楚基本的是非论断的原则,你凭什么来管理???
现实生活中,也至多是个糊涂人而已。呵呵
b]

禁止访问

交易诚信度
QQ
红红绿绿的很好看是吗?一副财大气粗的,哪个乡下的大地主啊。。。。。。。。[s:8] [s:8] [s:8]

初级会员

交易诚信度
原帖由 风麟 于 2011-6-18 00:28 发表
红红绿绿的很好看是吗?一副财大气粗的,哪个乡下的大地主啊。。。。。。。。[s:8] [s:8] [s:8]
风麟

中级会员

帖子1158 精华0 威望11  交易诚信度0  
1#发表于 2011-6-12 13:36         只看该作者

《原创》苦酒冷月

无人午夜孤单对月酒一杯,
放逐不掉情恨爱愁想一醉,
空苦恼一场,
没结果如流水。

冷月照,
愁眉弄,
想卿芳容我心中,
这种痛问谁个又会懂。

月已浓,
夜更深,
抚一杯,
酒里睡,
冷风吹。

问明月,
如何情缘波折这般多,
想得我消瘦中受折磨,
怨苍天作弄,
相聚时光逝如风。

爱红颜,
问谁个不会懂,
情越浓,
痛更多,
相思梦,
夜未尽,
早已空!

辛卯年五月十一

b]

禁止访问

交易诚信度
QQ
谢谢你帮我卖广告。。。。。[s:139] [s:198] [s:14]

初级会员

交易诚信度
既然已过不惑而近知天命,何以诗文如此凄苦。

难得还有雅情闲致关心这红红绿绿,多出那一嘴半舌。
b]

禁止访问

交易诚信度
QQ
哪是因为你比勃总还要大嘴。。。。

你想知道我的年龄。。。。猜猜吧。。。

再想说一句,你还不算发烧友,顶多是个钱多又读死书的音响爱好者。。。。

睡觉啰。。。慢慢想想吧。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 风麟 于 2011-6-18 00:45 发表
哪是因为你比勃总还要大嘴。。。。

你想知道我的年龄。。。。猜猜吧。。。

再想说一句,你还不算发烧友,顶多是个钱多又读死书的音响爱好者。。。。

睡觉啰。。。慢慢想想吧。。。
我只是看你的“诗”,觉得你怪可怜的
b]

1万

特级会员

交易诚信度
“富人都傻”当然不成立,但这跟“不存在傻富人”毫无关系。
发烧本身就是一种病了,发烧友要做的是时刻提醒自己病情不要恶化。病得不轻还不自知,那就是严重精神病了。