家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

回sdz-945兄弟几个关于鸣蝉线材的问题

特级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛中看到你发的帖子,看样子Sp2这款小音响是刚上市的呀,呵呵,偶然在京东看到的,本来打算买轻骑兵的V23Se2的,不过买回来怕老婆骂嘿嘿,突然就看到了这个音响,琴谱这个牌子还是第一次看到,在百度中找了好久也没有见到有多少相关这款音响的评论,但是看到的几个都是好评,我本人对电脑用音响比较倾向于轻骑兵、奋达这两个牌子,看到奋达有一款V630,评论很多,也有评测,不过我还是选择了这款小家伙,目前音响还在路上走这呢,希望别让我失望啊,呵呵,有用过的兄弟说线材比较短,并且线材质量也比较差,不知道是否是事实,如果是事实,希望可以在后续的产品中修复这类问题,中国人讲究的就是用料厚道与做工考究,当然,产品本身一定要符合自身价格的定位,不能成为样子货哦,总得来讲希望我相信这款音响是非常正确的选择呵呵,说了一堆废话,请见谅

今天才上论坛,兄弟见谅。
感谢兄弟选择了我的鸣蝉,鸣蝉一定是你买了不会后悔的USB音箱,无论是声音还是用料我都是出于品质的考量,没有做任何妥协,在市场USB音箱中,使用全铝结构的是不常见的,使用高品质喇叭的更是少见,声音你应该已经听到了,绝对不是随意可以做出来的声音,1.5寸  USB电源  D类放大这些名词很难好好声音联系起来,但鸣蝉却是突破了这一点。
关于连线由于是专门为笔记本电脑考量,没有特意加长音箱间连线,但后来发现很多朋友都用在台式电脑上,显得短了,这一点我会在以后加以改进。
鸣蝉的线材是使用的优质TPE线材,常见的高档耳机都会使用他,高弹性  抗拉扯 抗折弯 抗低温 高绝缘  皮薄馅厚。除了馅心用优质无氧铜编织线外,线材有不会打结 柔软 有弹性 冬天不会发硬的优点。区别于常见的又粗又硬的PVC胶线。

谢谢。

五色令人目盲;五音令人耳聋------老子-道德经

特级会员

交易诚信度
我有对正想出

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 风雨夜归人 于 2011-1-8 17:48 发表
在论坛中看到你发的帖子,看样子Sp2这款小音响是刚上市的呀,呵呵,偶然在京东看到的,本来打算买轻骑兵的V23Se2的,不过买回来怕老婆骂嘿嘿,突然就看到了这个音响,琴谱这个牌子还是第一次看到,在百度中找了好久也 ...
为用户着想[s:21] [s:20]

特级会员

交易诚信度
QQ
烧兄新年好。[s:15]
五色令人目盲;五音令人耳聋------老子-道德经

中级会员

交易诚信度
新年好[s:30]