家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请72CVX的用家上个进风口出风口温度,详细的评测更好,急求啊!(已上自测数据)

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能制热的35CVYB已经说好换机,内外和管道全换,还不错,这次安装准备把日立厂方的售后的也叫来监督这。。

现在就是比较头疼72CVX了,不知我这机器到底算正常不,希望有72cvx的兄弟能上个制热的测试我比较下,如果有问题我得尽快处理,好像7到15天内还可以无条件退货或者换吧,过了就麻烦点,所以希望兄弟们能赶紧帮个忙啊![s:198] [s:198]

再上下午去测试的数据:

客厅+餐厅+走廊总面积约44平方米,层高2.7米
开机时室外温度11度

16:04  开机时内机显示13度

16:20 进风口温度18度,出风口温度42度

16:40 进风口19度,出风口44.9度

17:26 出风口47.5度,进风口测试时温度计摔断了。。

16:30分时内机显示室温已经是20度,一直到最后,温度计摔断以后又一阵,大概6点多时,内机温度显示21度。。

会不会是我家客厅面积偏大,餐厅和走廊还跟客厅不太连贯,所以温度上不去啊?
不过总觉得这11300w制热的牛机不应该就这水平啊。。

小烧怡情!

1万

荣誉会员

交易诚信度
还抱有幻想?唉,那么多人早就跟你说过了。。。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2010-12-27 19:44 发表
还抱有幻想?唉,那么多人早就跟你说过了。。。

就是换机的意思
爱模拟飞行与猎杀潜航

高级会员

交易诚信度
就不要纠结出风口温度了,设计就是这样的,高不上去的。

你还是试试机器的制热性能把,看看多少时间可以达到你设定的温度,还有记录下当时的室外温度(有湿度更好)
本人性别:男
爱好:女

初级会员

交易诚信度
原帖由 1234789 于 2010-12-27 20:09 发表
就不要纠结出风口温度了,设计就是这样的,高不上去的。

你还是试试机器的制热性能把,看看多少时间可以达到你设定的温度,还有记录下当时的室外温度(有湿度更好)

72cvx的最大压力是4.05,理论上应该比35CVX的3.60温度高不少啊。。

大家都关注35的去了,72的数据还真没怎么见过,没比较我也没底气让人家来换机啊,万一换完装好还这样[s:143]
小烧怡情!

高级会员

交易诚信度
72的不是3.6啦,他们的设计脑子进水啦[s:97]

实在要测就看看电流,看看压力。不过这已经是维修工干的活了。

不要看那个最大制热量,就看额定的。

真的看的不顺眼心烦那就直接退了,或换一台。你有这个权利的。
本人性别:男
爱好:女

初级会员

交易诚信度
原帖由 100831000 于 2010-12-27 20:31 发表
牛机要是不发力 很多都说这是垃圾安装所赐 对这种看法持保留态度
我感觉这机器基本设定就是这样的 状况好的情况下 也差不多就50度左右勒
别人吹的太牛勒 导致你期望值过高 安装又不是很给力 心里更有阴影
心态放 ...

关键是咱花一万多买台空调,那就是要值这一万多的价钱啊,凑合着用了的话我当初就不会买72CVX了。。5000多买个定频得了。。

我现在住的地方有集中供暖,所以没有用空调取过暖,所以也很难说72CVX这种表现如何,但心里总觉得好像不太给力,可能就跟你说的那样是期望值过高了吧。。

不管怎样我还是希望搞清楚家里这台72CVX到底是不是被安装成了残废,还是正常就是这样的,就像刚才说的,咱花了一万多就决不能买个只值五六千块钱的机器回来。。
小烧怡情!

高级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
mowind,我家有台海信KFR-72LW/88FZBP,属于海信最高端3P机,安装出现的问题和你差不多,工人手上也有油,说是要保压,我也不懂什么意思。你先把温度调到16度,看看停机不,然后看看出风温度,能测试下用电量最好,我们一起比较下。

高级会员

交易诚信度
一台真空泵,好点的五六百,自己买一个,安装时自己负责抽真空的哪个步骤就好了。

1万

荣誉会员

交易诚信度
他的压力实测最高2.5MPa。。。抓紧去换外机吧,其实两台都换外机就行了

初级会员

交易诚信度
原帖由 被迫生活 于 2010-12-27 20:48 发表
他的压力实测最高2.5MPa。。。抓紧去换外机吧,其实两台都换外机就行了

这个应该是多少啊?当时测得就是2.5好像说是25,不知单位是什么
内机开动时降到23,后来一直25,测试人员说是正常的,到底正常不啊,今天问的上海日立那边也说不出到底正不正常,只是说还得测电流
小烧怡情!

初级会员

交易诚信度
原帖由 KELON变频 于 2010-12-27 20:45 发表
mowind,我家有台海信KFR-72LW/88FZBP,属于海信最高端3P机,安装出现的问题和你差不多,工人手上也有油,说是要保压,我也不懂什么意思。你先把温度调到16度,看看停机不,然后看看出风温度,能测试下用电量最好,我们 ...

之前我也差点买88FZBP,还找人跟总代那边说了价格是9990,不过最后还是买了日立。。

保压应该是指的抽完真空后关表关泵然后放一阵看压力会不会变那个过程吧,手上有油是去掉真空泵以后打开液管阀放气那时,好像放的多了就会把冷冻机油放出来,手上的油就是那个,有兄弟说放成这样机器里的冷媒会放走很多。。但售后那边说冷媒有几公斤,影响不大。。不知道到底哪个对啊。。

另外你的88FZBP出风口进风口温度什么样,测过吗?
小烧怡情!

1万

荣誉会员

交易诚信度
要是25KG/cm^2,更低。。。还不到2.5MPa呢。。。

1万

荣誉会员

交易诚信度
以前我就说过,很多空调特别是DQK们,大多是带病坚持工作,但不少用家只要觉得空调在出热气,就正常。。

一个人,把血放掉1/3,一样喘气,活着,走路也行,也许发晕,但你让他跑5KM试试看。。。

都是一个道理