家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

土共的品质生活

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
键盘我自己只用罗技,确实耐用

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 hellpapa 于 2010-12-18 17:14 发表

DVD都不能用了,蓝光机看DVD效果比普通DVD好很多

dvd现在还用用的。主要是蓝光机还没买[s:14]
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 枪手脑残 于 2010-12-18 17:16 发表
别说crt 看DVD效果还真不错

时代发展,留恋也没有意义~~

说实话,我觉得看dvd还是平板(等离子)爽[s:14]
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
GY你好。请教个问题。我原用先锋DV-600AV和HR-36看片。最近买了海美迪300B.它有720p50HZ.60HZ..1080I.50HZ60HZ......那个最好。。。。。。。。。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
冰箱:2001年的西门子数控,品质超群,当年还看中了松下、夏普。

插座、开关、接线板:奇胜、鸿雁,手感不是现在东西可比。就是埋线盒也全是金属螺丝扣的鸿雁。

空气开关:鸿雁梅兰日兰奇胜

油烟机:松下,拆开过,做工材料比国产的好很多。

电脑音箱、MP3:创新

耳机:BOSE  OE

汽车:现在没有,未来要买必定是欧洲货,估计是德国,也可能法国货,类似宝来高尔夫毕加索塞纳这种的,民族的国有的缩水货完全没感觉,不如乘公交。

家具:曲美、红苹果,一个床头柜700,01年,一个床5000多。

花洒:摩恩,一个300

龙头、马桶:科勒

最失败的家电是阿里斯顿热水器,严重不保温,晚上烧的到早上就冷了,后悔没买进口的。再次就是LG微波炉,噪音大。

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 tp4920 于 2010-12-18 16:31 发表
楼主喜欢日货,尤其是松下裤子和骚妮。

我喜欢高品质,不看哪国生产什么品牌。

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 司徒家家 于 2010-12-18 17:29 发表
键盘我自己只用罗技,确实耐用

耐用是基本功,不值一提,关键要手感,象弹钢琴一样的手感。

6万

核心会员

交易诚信度
T39的原配三节充电器被销售吹得神乎其神,网上还卖大几十,后来几元钱买了个欧洲版的发现比三节冲好多了,于是原配的下岗,只用欧版的。[s:14]

6万

核心会员

交易诚信度
多年总结:发烧、追求品质关键不在花钱,在于发现、动脑子、琢磨为什么。

初级会员

交易诚信度
QQ
我家电器列表:
电视:a:索尼55寸hx700 液晶 b:松下32x10c 液晶(电视就不说了,发在电视机专区,大家心里都有杆秤)
音响:a:罗技Z5500配hx700看高清电视  (在这个价位,爽就一个字)b:轻骑兵V23SE配电脑。(大概7年前买的,当时觉得不错,现在将就听吧,打算换bose c5,不过没钱。。。)
冰箱:东芝296WTA 风冷5门(风冷冰箱的好,谁用谁知道)
耳机:森海塞尔HD600+吴刚T2A耳放 (在家听)  舒尔 SE530(给老婆出门听)
洗衣机:LGN12245D  dd电机滚筒(老婆用,我不了解实际使用,不发表评价)
空调:结婚前就买的,一个1.5p海尔,一个1.5p美的,都是父母买的,型号我不知道。(用起来还行,该凉该热都还行吧,就是美的的噪音大一点,海尔声音小)
微波炉:还没买,打算买松下GS597MXPE 蒸汽变频
电饭煲:东芝n10pj.(很好用,我老婆老用这个炖肉)
电水瓶:虎牌A221(后悔死了,水不能过夜,否则喝的时候有浓浓的塑料味道)
刮胡刀:松下GA20往复式3刀头(还不错,一般般吧,现在是国产的了,去年同型号同价格,还是进口的!!!)
抽油烟机 / 灶台:德意中式,型号忘了。(一般吧,家里以前用的是德意,所以这次父母推荐我买,我当然要给父母面子了)
电脑:DELL的XPS420(万恶的我啊,利用dell门买到的,08年3月这个配置一共1w(显卡是我换的,内存加了2g,硬盘加了1T),到现在都不过时,太值了。尤其是27寸的显示器,当时大概卖8000多            
            显示器:dell 2707
            CPU:  Q6600 4核
            主板:INTLE X38(dell品牌机,所以是intle原厂板子)
            硬盘:320g+1T
            内存:1G*4 ddr2 800好像是威刚的。
            显卡:迪兰恒进公版ATI4850+利民hr03gt散热器+猫头鹰风扇
            鼠标:罗技MX518
            键盘:dell8135

手机:我的:IPHONE 3G 8G.当初买的时候也4000多,感觉苹果的手机用起来的那种感觉真是舒服啊!遗憾的是,机器用到现在,感觉速度太慢了。想换IPHONE4,但是买不到,不想多花1000便宜黄牛。等吧~~~
           老婆:诺基亚e72i.     跟苹果比,优缺点都很明显,不细说了。

家装方面,刚结婚,5月装的修,正好说说:
地板:圣像多层实木复合(一般般吧,后悔没买实木的了)
油漆:芬淋进口漆(基本上一点味道都没有,包括刷的时候)
门: Tata木门,2000多一堂,感觉值这个价格。厚重感不错。油漆面也很平整。
龙头,花洒:科勒和九牧。
马桶:惠达。我家马桶孔距大,老房子,进口品牌没有能装的,在名牌里,只能买这个了。
家具:国安佳美,板式家具。

车:NISSAN 轩逸1.6     这车发动机不错,科技型不错,智能钥匙太方便了,从来不用掏钥匙。我的是手动变速箱,太垃圾了。底盘很差,超过40迈过弯就没有信心了。座椅舒适,太舒适了,后排腿部空间巨大,基本和A6L相当(我说的是腿部空间,不包括后排横向空间)

初级会员

交易诚信度
马桶有什么品质可言的,就算是科勒难道他的马桶冬天不需要铺垫子...

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 woaini123 于 2010-12-18 20:12 发表
GY你好。请教个问题。我原用先锋DV-600AV和HR-36看片。最近买了海美迪300B.它有720p50HZ.60HZ..1080I.50HZ60HZ......那个最好。。。。。。。。。。。。

不好说,因素太多,我也试过,几台经典电视和DVD、高清机搭配,没有一台电视能占尽优势的。

6万

核心会员

交易诚信度
有的高清片比较差,效果还不如放碟。
有的动画片碟质量很好,看起来就象高清片。
有的碟上高清机看虚假,上隔行好得很。

总体感觉隔行机高清机碟机高清机都有用处。

初级会员

交易诚信度
原帖由 GGGYGYGY 于 2010-12-18 20:33 发表
多年总结:发烧、追求品质关键不在花钱,在于发现、动脑子、琢磨为什么。
GY老大,你那是追求品质,真的发烧还是看经济实力的,一个bvm32寸滴要好几十万,玩玩车什么的就不用说了吧。[s:14] [s:14]

6万

核心会员

交易诚信度
原帖由 及时雨宋功明 于 2010-12-18 20:36 发表
马桶有什么品质可言的,就算是科勒难道他的马桶冬天不需要铺垫子...

抽得干净,使用时间长了不漏水,外观漂亮,不过有些掉釉。