家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] .

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

未命名7.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名1.jpg

超级会员

交易诚信度
俺顶了,顺便顶LZ!
大哉心乎,天之高不可极也,而心乎出天之上。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
顶一下爱国人士."我的梦在飞"[s:20] [s:20] [s:20]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
看了,不否认演讲内容对学生很摄人,很有爱国心。
但对太监软弱无能等核心的问题却不谈论,只知道要求老百姓怎样做
感觉是被太监推到前台来鼓动民众给鬼子看的一场戏。
音联邦

中级会员

交易诚信度
看了,太恶心了。那个人,去参加演讲比赛朗诵比赛,可以拿到好的名次。

中级会员

交易诚信度
凤凰网有一篇文章,讲到中国最危险的就是民族主义和民粹主义结合在一起,最后产生国家社会主义,也就是纳粹主义。
这个演讲的人,就一纳粹主义者,这样的人,居然去给小学生做这样的演讲,中国确实太可怕了。爱国主义和纳粹主义就一线之隔。爱国主义是流氓最后的避难所。

高级会员

交易诚信度
这种傻B 也能当老师??/
俺ID的含义是:为了发烧而买楼的主。。。
HIFI发烧友QQ群:238781496
pioneer hl-5 cd机 Cambridga-dacmagic plus carver1065 pioneer S-A4SPT-PM

超级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]

3万

超级会员

交易诚信度
站在天安门前大骂米国,这个人很“勇敢”哩,,,

新手上路

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-9-21 12:54 发表
凤凰网有一篇文章,讲到中国最危险的就是民族主义和民粹主义结合在一起,最后产生国家社会主义,也就是纳粹主义。
这个演讲的人,就一纳粹主义者,这样的人,居然去给小学生做这样的演讲,中国确实太可怕了。爱国主义和纳粹主义就一线之隔。爱国主义是流氓最后的避难所。
...

给小学生做这样的演讲,总比讲三个代表,讲地大物博,讲资源丰富好吧?

这个演讲的人,就算是纳粹主义者,我也接受,中国现在就缺这样的人,他们比那些ZZ骗子真诚百倍.

你知道日本人怎么教育小学生的吗?爱国主义是流氓最后的避难所,放狗P

1万

高级会员

交易诚信度
爱国无可厚非,但被某个权利机构利用,就可悲了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 溜顺 于 2010-9-21 21:52 发表

给小学生做这样的演讲,总比讲三个代表,讲地大物博,讲资源丰富好吧?

这个演讲的人,就算是纳粹主义者,我也接受,中国现在就缺这样的人,他们比那些ZZ骗子真诚百倍.

你知道日本人怎么教育小学生的吗?爱国主义是 ...

这人本身就是ZZ骗子,难道还要去比较谁比较真诚?
中国不缺纳粹主义者的,你没看到很多人整天喊着要消灭美国,要消灭日本吗?你难道没有留意一下,我们的“敌人”是谁,今天把美国当成敌人,明天又把日本当成敌人,德国,法国,英国,西班牙,意大利,加拿大,韩国,印度,澳大利亚也成了我们的敌人,连新加坡也不放过,最后,我们的朋友是谁,好像我们的朋友只剩下朝鲜,巴基斯坦,利比亚,古巴,伊朗这些国家吧。天啊,怎么我们的敌人都是这些还算是文明的国家,怎么我们的朋友都是这些小混混啊。看来,我们自己也就是朝鲜之流的国家了。看一个人,看他身边的朋友就知道,同样的道理也适合国家。
那就请你告诉我日本是怎么教育学生的吧,并且提供明确的证据。
爱国主义是流氓最后的避难所,流氓最后要怎么保住自己啊,爱国啊,喊爱国啊,反正我整天喊着爱国,我就没事了。就像你一样。

新手上路

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-9-21 22:38 发表

这人本身就是ZZ骗子,难道还要去比较谁比较真诚?
中国不缺纳粹主义者的,你没看到很多人整天喊着要消灭美国,要消灭日本吗?你难道没有留意一下,我们的“敌人”是谁,今天把美国当成敌人,明天又把日本当成敌人,德国,法国,英国,西班牙,意大利,加拿大,韩国,印度,澳大利亚也成了我们的敌人,连新加坡也不放过,最后,我们的朋友是谁,好像我们的朋友只剩下朝鲜,巴基斯坦,利比亚,古巴,伊朗这些国家吧。天啊,怎么我们的敌人都是这些还算是文明的国家,怎么我们的朋友都是这些小混混啊。看来,我们自己也就是朝鲜之流的国家了。看一个人,看他身边的朋友就知道,同样的道理也适合国家。
那就请你告诉我日本是怎么教育学生的吧,并且提供明确的证据。
爱国主义是流氓最后的避难所,流氓最后要怎么保住自己啊,爱国啊,喊爱国啊,反正我整天喊着爱国,我就没事了。就像你一样。 ...

他是ZZ骗子,骗谁?他的背景咱不说,只从他演讲的话来看,他骗了谁?目的是什么?

你倒象是个骗子,骗人说中国纳粹多,实际上呢,这些90后,有多少人还有危机意识?

因为"流氓最后要怎么保住自己啊,爱国啊,喊爱国啊",所以爱国也就成了被鄙视的行为,这就是你的逻辑?250.

中级会员

交易诚信度
原帖由 溜顺 于 2010-9-21 23:01 发表

他是ZZ骗子,骗谁?他的背景咱不说,只从他演讲的话来看,他骗了谁?目的是什么?

你倒象是个骗子,骗人说中国纳粹多,实际上呢,这些90后,有多少人还有危机意识?

因为"流氓最后要怎么保住自己啊,爱国啊,喊爱国啊 ...

骗那些小学生啊,小学生好骗嘛,视频你难道没看到吗?
不是事实吗?你本身就是一个纳粹分子的忠实支持者,这点,你前面几贴已经承认了哦。我像?像骗子和是骗子是差别很远的,就好比如,你说我像骗子,而我说你是骗子,用纳粹的思维爱国,这就是最大的爱国骗子。哈。。。
危机意思就是要鼓吹战争吗?有点常识好不好?你应该是大人了吧?
爱国要也要有质量的嘛,就好比如你用纳粹的思想去爱国,那这到底是爱国还是祸国呢?希特勒也非常爱德国的。呵呵。。。看来,你是货真价实的250。[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 如果.. 于 2010-9-21 23:39 发表

骗那些小学生啊,小学生好骗嘛,视频你难道没看到吗?
不是事实吗?你本身就是一个纳粹分子的忠实支持者,这点,你前面几贴已经承认了哦。我像?像骗子和是骗子是差别很远的,就好比如,你说我像骗子,而我说你是 ...

你怎么和老忽悠说话是一种模式?