家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

LX900退了,坐等LV925A。至于VT20我看还是算了吧,那么大的功耗,夏天看电视再烧了。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鉴于潜龙兄以及论坛里各位大侠对索尼的鄙视,我决定也不犯众怒了。
在索尼官网定的LX900已经退订,客服都快哭了...
坐等LV925A,哪怕925的锐度不如索尼我也认了,看了两年多的索尼换换口味也不错。

初级会员

交易诚信度
今年SONY过于纠结浑然天成设计,省下来这个成本提升一下LED背光多好

中级会员

交易诚信度
楼主真逗,电视是买给自己看的呢?还是给别人看的?!

初级会员

交易诚信度

回复 4# cppsu123 的帖子

这两款机子都没见过实际效果,只好看大家的评论了。
效果最重要,HX900不在中国上市,上市了也没有60以上的机子。
索尼官方都承认直下式的HX900比侧光的LX900好了,我还有什么可说的。
而且LX900没有局部控光,马上要上市的NX810都有,说到底LX900是什么也不沾啊。

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 walkman758 于 2010-8-29 10:11 发表
鉴于潜龙兄以及论坛里各位大侠对索尼的鄙视,我决定也不犯众怒了。
在索尼官网定的LX900已经退订,客服都快哭了...
坐等LV925A,哪怕925的锐度不如索尼我也认了,看了两年多的索尼换换口味也不错。
LX900图像质量不如LV925 另外价格也要高一些。

中级会员

交易诚信度
我很好奇LZ决定选LV925的原因,不看重3D的话比这两台好的LCD有不少,看重3D的话放弃在各种评测中都得到好评的索尼而选夏普在我看来不是很明智

LV925也没有Local DImming
Sony已死

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2010-8-29 11:34 发表
我很好奇LZ决定选LV925的原因,不看重3D的话比这两台好的LCD有不少,看重3D的话放弃在各种评测中都得到好评的索尼而选夏普在我看来不是很明智

LV925也没有Local DImming
我很好奇你说出这样一番话来,你现在是越来越有往扯淡发展的趋势咯!!

比LV925A好的液晶有不少???你给我举几个例子来看看!!!(X4500,XS1A之类的就不要举出来了)

各种评论中,索尼的3D效果是好于棒子三星,仅此而已!!你那些评测中有LV925A参与其中吗???

我要现在跟你打包票说:“LV925A的3D效果远好于索尼那台LX900,你信不信??”

人家夏普LV925A在戴上3D眼镜之后,色温,色彩,亮度能做到几乎无损耗!!!就这点连3D综合效果最佳的松下VT20都做不到

更何况是你索尼,三星之流,能做到吗???

中级会员

交易诚信度
没看过机器,暂时不评价

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-29 12:26 发表
没看过机器,暂时不评价
哈哈哈,怎么样,我又比你早一步看到实机咯!!效果很棒唷,色彩风格真的是很以往的夏普机型迥然不同的,

很像07,08年的索尼BRAVIA液晶的色彩风格,艳丽又不至于太重口味,很讨人喜欢的!!

至于3D效果,仅次于松下的VT20了!它能做到戴上眼镜后,色温,色彩,亮度,几乎无损耗,很屌!

不过整个3D的图像稳定性还是不如VT20!!VT20那个3D效果算是无敌的啦,景深感强烈,而且图像根本没有闪烁,没有一丝鬼影!

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-29 12:37 发表
哈哈哈,怎么样,我又比你早一步看到实机咯!!效果很棒唷,色彩风格真的是很以往的夏普机型迥然不同的,

很像07,08年的索尼BRAVIA液晶的色彩风格,艳丽又不至于太重口味,很讨人喜欢的!!

至于3D效果,仅 ...

哎……这边样机上的比较慢,杭州开会我也没去!期待看样机!
但是这台的评价却是不错!芯片是新款的……好像说和原来的夏普芯片、泰顶芯片都不一样,具体就不知道了!
和VT20是有差距的,毕竟2个的类型不一样!
但是我更期待的是这款后续的价格,夏普的高端机,降价幅度可比松下和索尼要来得厉害!

3万

超级会员

交易诚信度
清潜龙,目前公认画质最牛的2D等离子是哪款??

高级会员

交易诚信度
原帖由 心灵手不巧 于 2010-8-29 12:42 发表
清潜龙,目前公认画质最牛的2D等离子是哪款??
就松下的VT20咯!!这个是毫无争议的事实了,只是看你能不能接受他的价钱罢了!!

如果你还能买到KURO 500A/600A的话,那上面那句话当我没说过!但问题是,你肯定买不到了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2010-8-29 12:41 发表

哎……这边样机上的比较慢,杭州开会我也没去!期待看样机!
但是这台的评价却是不错!芯片是新款的……好像说和原来的夏普芯片、泰顶芯片都不一样,具体就不知道了!
和VT20是有差距的,毕竟2个的类型不一样! ...
卖场上样机大概还要一个星期之后!我是在货仓里面看的!

我每次之所以能比人家早一步看到新机,就是在卖场提货到货仓的时候进去看的,这是一个很好的办法!!

另外,LV925A不单止3D图像和VT20有差距!2D图像的细腻程度,色彩的自然,黑色表现力,动态清晰等等都和VT20有差距!

看来今年VT20是画质王者了!看了N次VT20,真的觉得很完美,很难挑出毛病来!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-8-29 12:46 发表
就松下的VT20咯!!这个是毫无争议的事实了,只是看你能不能接受他的价钱罢了!!

如果你还能买到KURO 500A/600A的话,那上面那句话当我没说过!但问题是,你肯定买不到了。

话不要说满,上海kuro还是有的,[s:97] 但价格比较贵而已
qq群:55265264
上海松下索尼群

3万

超级会员

交易诚信度
上海的9代KURO,四,五万,还得去沪自提.满麻烦的........