家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zgcboy

音乐剑神 仿日本金嗓子P1000这个功放大家听说过吗?

新手上路

交易诚信度
有几位上海的朋友买过,大呼上当,没办法,听信广告了,吹牛反正没人管。吹破天也没有人管。
看看这广告:都最高顶峰了,不发展了?
音乐剑神---顶级音频代表人类音频艺术的最高颠峰。

品牌:音乐剑神,上海悦购电子有限公司出品。创造“天下第一”神器之佳话!!!

音色取向:声音纯净自然,稍带丝丝甜味。声音如泉水一般的清澈,清波起涟漪,音场刻画非常真实,如身亲临。

设计目标:有能力将音乐中的“喜怒哀乐,爱恨情仇”表达清楚。飘出一种令人欢快愉悦的声音,让人放松。

音乐剑神PCM1794,世界第一解码器:声音松暖有力,甜美如泉,音效世界第一,淘宝。性别:现代美女。功力属性:西毒蛤蟆功,毒得很。

热烈祝贺:音乐剑神PCM1794解码器,荣获淘宝同档次产品,销量第一名!要相信大多数人的选择,您也跟在后面来一个听听吧?老好听的来,嘿嘿!

调音:“音乐剑神”亲自调音。高级产品,调音水平的高低,决定了50%的声音效果,所以重要性排第一位。(线路设计10%,元件选用占10%,PCB设计占10%,整机结构设计占10%,生产细节等其他占10%等等)

没有调音的机器,没啥用的,一堆垃圾,能响而已。即使有调音,但不是“音乐剑神”调音的产品,声音一般都不怎么好,最多只是一堆发烧元件的堆砌,和音乐艺术没啥关系,这已经是客观规律了。

我们所有产品都是“音乐剑神”亲自调音的。所以效果不用怀疑,同价格档次内,效果世界第一是很简单的事情。现在问题是能PK掉国外高多少倍价格的产品。国内产品就不要说了,我是几乎从来没听到过好听的设备。所以即使用同样的线路元件,完全一模一样,不同人做的和调音的,出来的声音区别都很大的,而且往往是完全2回事情。

设计者调音的水平:决定于设计者,对声音的理解 + 对元件音色的把握 + 艺术天赋的区别 + 生产工艺的细节把握 + 产品一致性的把握,等等。所以这和设计的天赋和理解力有绝对的关系,就象:给你一模一样的跑道,我们跑100年也跑不过刘翔;给你一模一样的材料,我们画100年也画不过达芬奇;给你一模一样的设备,我们研究100年也研究不过爱因斯坦。一样道理---天赋不同。所以能听到“音乐剑神”调音的产品,绝对是有耳福的,一代绝唱。客户评价为:余音绕梁,三日不绝。可比神7,最接近神的机器。

宝贝卖点:PCM1794解码+9001接收+OPA627/AD797+音乐剑神调音。全部用技术指标世界第一的硬件和软件。松暖,听中高音人声举世无双。

初级会员

交易诚信度
看到神呢霸呢天下第一这些词就明白了做生意不容易呢.  呵
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
免费做个广告业好,你不买,自然有人会买[s:97]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
盗仿的外形。。。      

盗仿的线路。。。   

盗仿的声音。。。   

。。。。。。把盗仿当成荣耀,冠以天下第一,其实这是谁的不耻与不齿?天下第一 哈哈这是一个奇迹,你信不信,我反正是信了
[s:41]
音联邦
回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
这个“音乐剑神”究竟是哪路神仙?
菜非菜,非常菜。
有时在台下指挥别人上台,有时在台上被别人指挥下台。

中级会员

交易诚信度
一个帖子5个托4个马甲。太明显了。就算要忽悠也专业点好吗?[s:41] 可见这家做的东西更不上心。

中级会员

交易诚信度
上来凑个热闹,买过他家的产品,素质有的,我现在已经不再碰原来的傲立套装了,没有什么高档器材,所以也不好评价他是什么档次的,希望外观再精致点就好了,国内钰龙家的东西外观就不错。至于蛤蟆功第一什么的,笑笑就行了。

初级会员

交易诚信度
有些国产厂机的线路也是仿国外名机的,可是也没见得好到哪里去[s:18]

初级会员

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2013-4-15 15:22
朋友,请发消息给我,详细地址,好想周日去行下。谢谢1

就是大沥的沥北,以前都是卖旧货的地方,到大沥一问便知

中级会员

交易诚信度
佛顺老野 发表于 2013-4-15 15:12
佛山大沥知道吧,周末广州佬最钟意去喇------------

朋友,请发消息给我,详细地址,好想周日去行下。谢谢1

初级会员

交易诚信度
新烧上路 发表于 2011-8-1 21:27
有些国产厂机的线路也是仿国外名机的,可是也没见得好到哪里去

仿是可以,但工艺和用料始终是无法做到的-----------

初级会员

交易诚信度

是在南海的雅瑶附近

Kenny乐 发表于 2013-4-15 14:05
哈哈!谢谢老乡提议。好东西当然不舍得放别人啦!我不知点样去沥北啊,是不是在南海的雅瑶附近?

佛山大沥知道吧,是在南海的雅瑶附近,周末广州佬最钟意去喇------------,广州卖二手的好多在沥北扫货---------,我那个7700就是刚好那批发商成车功放卸车时执的,当时十多人系道执货--------

中级会员

交易诚信度
佛顺老野 发表于 2013-4-14 08:36
不过这种机系沥北大把----------,这种一百几十的货通常是无得试架------------,有的无玩过就靠撞手神啦 ...

哈哈!谢谢老乡提议。好东西当然不舍得放别人啦!我不知点样去沥北啊,是不是在南海的雅瑶附近?

初级会员

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2013-4-13 17:30
这功放本来就不差啊!老兄玩的东西都选择得有品味,玩过听到够之后就送给我吧。哈哈哈!

不过这种机系沥北大把----------,这种一百几十的货通常是无得试架------------,有的无玩过就靠撞手神啦,这台机我暂时吴舍得送人咯--------呵呵,朋友听过都话想执部玩下---------,推老箱子真是不错,你头像台安桥仔我有一台,放系睡房里面几好

高级会员

交易诚信度
名机不是拿来膜拜的,是拿来踩的。但结果,人家卖几万以上没商量,你却不敢卖几万。