家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 青蛙骑手

看看俺的五套建伍音响!(主图已全面更新)

版主

交易诚信度
原帖由 文艺节目 于 2010-7-13 22:12 发表
朋友能发几张GE7030图片吗[s:20] [s:21]

在我父母家束之高阁呢,没用过几次,这几天拿回来,然后上图!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
不错,不错,楼主出套给我不,哈

生活的压力和生命的尊严,哪一个才重要?

QQ:893008179               

中级会员

交易诚信度

呵呵

UD952的用家飘过,还是952养眼,七碟加钢琴漆,可惜光头不行了出了[s:97]

版主

交易诚信度
原帖由 小三哥 于 2010-7-14 09:40 发表
不错,不错,楼主出套给我不,哈

我发现这里玩MINI的多,像我这样的大笨机过眼烟云喽,哎!

新手上路

交易诚信度
楼主的951同我的B9除了CD款式有点不同,其它一模一样

特级会员

交易诚信度
LZ兄弟,再细一点哈,发个听感比较的文[s:97] [s:97] [s:97]
韵,源自:不追更贵,只求最好

初级会员

交易诚信度
QQ
你的音响是买来做装饰的吧?看起来都没有使用的样子啊![s:14]

版主

交易诚信度
原帖由 国富盛 于 2010-7-14 18:06 发表
楼主的951同我的B9除了CD款式有点不同,其它一模一样

其实这个型号的真身是:UD-951M,调谐器是C-B9、卡座是X-B9、功放均衡是B-B9、CD是DP-MB9、遥控器是RC-B9。我当时非常喜欢音响,我的卧室K-99LD,又为女儿卧室买了这套,但遗憾的是,女儿对此不感兴趣,至今连遥控器都没打开安装过电池,几乎9.99成新。我不知道你买的时候是不是全新,但目前在网上有人出售这套音响标注的是B9,估计是没有找到原型号的标识,真正型号是UD-951M,我目前连这套音响的纸箱、泡沫等原包装还都在呢!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
楼主可参照别人的写帖方法,整理奉献给大家分享[s:21]

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

回复 54# 烧好难 的帖子

是呀,强烈要求上点听感!!呵呵

生活的压力和生命的尊严,哪一个才重要?

QQ:893008179               

初级会员

交易诚信度
我有M949系统,基本和楼主的差不多,我个人认为毕竟是接近20年的东西了,就是从来不用,元器件也会慢慢氧化,塑料也会硬化和细微开裂。环绕声喇叭多为泡沫边,估计也差不多完了。[s:15] 这东西也基本是个洋垃圾而已。

版主

交易诚信度
原帖由 chokaiwang 于 2010-7-16 07:51 发表
我有M949系统,基本和楼主的差不多,我个人认为毕竟是接近20年的东西了,就是从来不用,元器件也会慢慢氧化,塑料也会硬化和细微开裂。环绕声喇叭多为泡沫边,估计也差不多完了。[s:15] 这东西也基本是个洋垃圾而已。 ...

其实这么多年,我也始终在对比音响的音质问题。说实话,我的听音功力还不够,感觉和刚买的时候没多大差别。另外,从磁带上看,皮带正常;从LD/VCD/CD上,读盘正常,10多年的东西,还能继续用,说明质量还是不错的,还不应该算成垃圾之列。
       说实话,我在网上经常看到大家提到洋垃圾这些词,所以我是这么认为地:一、个人爱好不同,当年买的时候绝对没人称为垃圾,只是因为时间的推移有人认为外观不流行了(至今我还是喜欢大型音响系统),在一切功能正常的情况下就成为垃圾了,我觉得有些奢侈了(好比婚姻[s:97] ,要珍惜);二是按照垃圾的解释,如果现在买的机器,不过多高档,就是在烧钱玩垃圾,毕竟几年后还会成为所谓的洋垃圾,你想还有人去买吗?!其实就是买的一种心情和爱好;三是只要保持相对的靓声,我觉得时间远近无所谓,喜好不同,兴趣不同,欣赏力也就会不同,要不网上哪还会有出售二手音响的了!
       我觉得这东西应该经常听听,适当通通电、磨磨声,呵呵,就像早年咱们骑自行车一样,放着的话很容易锈蚀,经常骑反倒没事了(但不能像淘气的孩子那样破坏性、狼狈性地去用)。

评分

烧好难 + 1 + 14 原创内容

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
不错,开始像泡论坛老手了。玩器材,从培养正确的听力开始的

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
楼主的头像有意思啊,青蛙骑车很形象。[s:41] [s:41] [s:41]

版主

交易诚信度
原帖由 烧好难 于 2010-7-16 16:45 发表
不错,开始像泡论坛老手了。玩器材,从培养正确的听力开始的

谢谢烧版,现在真的感觉这里像个家,每天不来闹心啊,呵呵!
经过烧版指导之后,我会经常发表一些感受性文章,跟大家多探讨,多交流!