家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 悦购电子的DIY

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在淘宝上看到“悦购电子”出品的仿金嗓子功放,貌似买家评价非常好,有点心动,有熟悉这个店铺和DIY产品的烧友吗?给个意见如何?多谢了[s:21] ~!

中级会员

交易诚信度
没有知道的朋友吗?[s:31] [s:11]
北昌影音

新手上路

交易诚信度
不错!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
谢谢楼上朋友,请老烧继续给点参考啊,多谢~
音联邦

新手上路

交易诚信度
这个几天前有人议论过,好像也没结果http://www.jd-bbs.com/viewthread ... F1%C6%DF&page=1

中级会员

交易诚信度
听过仿PASS的前后级功放,不错,小烧考虑一下,个人现在喜欢美国声了.[s:37]
喜爱喝茶了,喝茶就想起听音乐了,要听好听的音乐所以就烧起来了.

新手上路

交易诚信度
我在用,很不错的,他的东西原本都是本地人买的多,后来名气越来越响,外地邮购的也卖疯了,跟老板本人陆陆续续聊了快一年多,确实是个设计天才;
头两次都是直接杀到他工作室去的,第一次是买了个小功放,第二次又买了对小箱,什么通透、中高频啥的就不多说了,一听就直接收货了,现在用在我的电脑上,只要电脑开,必开;
下面我说说前段时间刚买的他的防P1000的大功放,确实耐听、舒服,除高频与马兰士相比没明显区别外,中、低频都完胜,特别是他的低频,是那种干净的、有弹性的低频,让人浑身放松,它来推才让我领略到李楠箱子低频的魅力。
说多了,怕被人说枪手,就说这些吧。(我用的是李楠的落地箱、马兰士5200功放、原创A6T的CD、全套BONA的咸菜,听了也有10来年了)

新手上路

交易诚信度
原帖由 lollyxu 于 2010-6-13 12:25 发表
我在用,很不错的,他的东西原本都是本地人买的多,后来名气越来越响,外地邮购的也卖疯了,跟老板本人陆陆续续聊了快一年多,确实是个设计天才;
头两次都是直接杀到他工作室去的,第一次是买了个小功放,第二次又 ...

能对上号不?

帮同事买的,他评价如下:
听了一下午,基本证实了我的马兰士一直只发挥了李楠这款落地箱7成的功力,此款P1000功放硕大的环牛一点也不假,推力十足;与我听了10年的马兰士相比,高中低三个频段都完胜,其中又以中、低频特别明显,中频非常扎实耐听,低频则舒服油润但又绝不肥厚,比马兰士下潜深很多,飞利浦的反馈感觉也不薄;高频确实大气、华丽,当然我的马兰士甜味也还是可以的,但论HIFI味,不及P1000。

跟老板也有一搭没一搭的聊了差不多一年了,也如实提下缺点:

1. 面板上两个旋钮,刚到家就被儿子扭偏了,只好DIY用万能胶粘,感觉不够扎实;

2. 面板若能再厚2毫米,造型会更加完美;

3. 电源按钮手感不是很好,太软,建议看一下原创CD机的电源设计“

[解释]发烧的功放,能:高、中、低音,完胜,那价格相差可就要10倍以上了哦。顶级发烧的机器,不能差一点点的,稍微好一点,价格就可能贵很多倍的。

外壳方面的改进,你说的几点,下批出的已经改进了,已经开做1个月了,呵呵。
旋扭原来4厘米的,改为5厘米,最大号了。
面板做的+2毫米,是8毫米了,包括外壳也1.2毫米厚冷轧钢板了,比汽车的还厚0.2毫米。
电源按扭,14毫米的改为16毫米,更大一号。
[2010.04.30 22:49:04]
买家 : rajah_ma [音乐剑神]仿日本金嗓子P1000,250W*2大功放,20...
2298.00

中级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] 这个评论我也看了,多谢LS兄弟,还是在纠结啊

中级会员

交易诚信度
原帖由 煮酒一杯 于 2010-6-13 11:37 发表
听过仿PASS的前后级功放,不错,小烧考虑一下,个人现在喜欢美国声了.[s:37]

著酒兄弟,你的麦景图前级进了吗?转换的也忒快了哈[s:41] [s:41] ,哪天喜欢中国声啊,哈哈

初级会员

交易诚信度
据说悦购电子的JJ是神物[s:6]  只有神才懂用

新手上路

交易诚信度
原帖由 look6196 于 2010-6-13 13:58 发表

能对上号不?

帮同事买的,他评价如下:
听了一下午,基本证实了我的马兰士一直只发挥了李楠这款落地箱7成的功力,此款P1000功放硕大的环牛一点也不假,推力十足;与我听了10年的马兰士相比,高中低三个频段都 ...

哈,对的,就是我的

初级会员

交易诚信度
原帖由 草原小烧 于 2010-6-13 00:25 发表
在淘宝上看到“悦购电子”出品的仿金嗓子功放,貌似买家评价非常好,有点心动,有熟悉这个店铺和DIY产品的烧友吗?给个意见如何?多谢了[s:21] ~!

建议你不要买他定型的机子,做好的机子,要多给老板些钱,要他给你特制一个发烧机子,只有足够的钱才能作出用料考究的好机子来。
比如那个大还牛,仍然是用他订货的那个厂子的,但价格贵一倍的是顶级的还牛,效果极佳,还有滤波电容,你可以要求用RIFA169的,里面的耦合电容也可以用世界顶级名牌的,反正是要用极品料子,作出来的机子可以打垮一两万的进口机。

中级会员

交易诚信度
QQ
楼上说的的功放我曾经听过。总结:马甲。

中级会员

交易诚信度
原帖由 草原小烧 于 2010-6-13 14:54 发表

著酒兄弟,你的麦景图前级进了吗?转换的也忒快了哈[s:41] [s:41] ,哪天喜欢中国声啊,哈哈

呵,已经定下了,两周后卖家到京面交,对物流和快递不放心的哈.[s:30]我一直都听中国声的呀[s:97]
喜爱喝茶了,喝茶就想起听音乐了,要听好听的音乐所以就烧起来了.