家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 消费者

[求助] 我要买DVD 请各位指点 谢谢

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
最初由 消费者 发表
[B]对了 我用的不是机器自带的电视信号传输线(因为电视离的太远),用的是电视自带的信号线,这会是问题所在吗? [/B]
你可以自己试试呀,然后回来告诉我们,还有你自己的线有多长呀?

超级会员

交易诚信度
最初由 消费者 发表
[B]今天已将628买回,但是出了点问题: 开机画面处“DVD”字样的边缘处有些抖动。在播放影碟时,人物的边缘处也有抖动。特别是字幕,可以很明显的看出白色的字幕在不停的闪。但是若播放VCD就没有这种现象,字幕也不抖,... [/B]

什么电视?如果是隔行的,有些抖动是正常的,

628不推荐的原因是,软件问题比较多,不过你买了也就算了

禁止访问

交易诚信度
最初由 书痴 发表
[B][QUOTE]最初由 消费者 发表
[B]今天已将628买回,但是出了点问题: 开机画面处“DVD”字样的边缘处有些抖动。在播放影碟时,人物的边缘处也有抖动。特别是字幕,可以很明显的看出白色的字幕在不停的闪。但是... [/B]

哪能算了呀?我买的628就没有问题,刚买的既能退又能换,怎末能算了呢?

禁止访问

交易诚信度
我刚才看了一下我的628,DVD三个字母中最右边的D的那笔竖道的左上角有一点白色,看起来稍微有一点儿抖动,但我认为那是电视为50HZ的缘故。
以前看片子的时候没觉得人物边缘有抖动。

新手上路

交易诚信度
grch 你好
      你说的没错,就是那个位置。但是你的字幕是否有抖动呢(也可以说是在不停的闪)?  另外,画面怎么变成16:9的?我的怎么弄不出来啊~~~     
       至于画面,在播放时一些颜色和亮度反差比较大的地方,感觉很闪(抖),比方说一根很细花茎,当茎的颜色和背景颜色反差比较强烈时,就会感觉花茎在抖(闪)。这是机器的问题吗?还是视觉的问题?还是电视的问题?

超级会员

交易诚信度
不是说了么,你这个是隔行的抖动,是正常的

to grch,你的机器正常,那是你的运气非常好,虽然说628问题多,也没说台台都有问题,就是有了问题,也不是所有的人都会发现,对于628的问题前段讨论的也够多了,不必多说了

禁止访问

交易诚信度
最初由 消费者 发表
[B]grch 你好
      你说的没错,就是那个位置。但是你的字幕是否有抖动呢(也可以说是在不停的闪)?  另外,画面怎么变成16:9的?我的怎么弄不出来啊~~~     
       至于画面,在播放时一些颜色和亮度反差比较... [/B]

你要不说我还真没注意(看惯了):字幕确实闪,上面的显示条更闪,还抖。
电视画面闪是正常的,就像书痴所说,毕竟是隔行,而且还是50HZ,你可以跟有线电视的画面比较一下,其实一般DVD画面的闪烁程度好于有线电视,因为N制是60HZ的。至于你说的花的画面,我手头上没有现成的片子我无法回答你。但是电视上方横的黑条(下边也有横的黑条,但不知为何没有上方的明显)与画面交界的地方闪的利害,但是画面内部的明暗交界的地方没有感觉比其他地方更闪。

至于16:9,你按3下“显示”键,然后按“确认”键下面的下箭头键,直到出现有“x1.00”的显示条,然后你将光标移到“x1.00”位置,按“确认”键,再按“确认”键右面的右箭头,出现“x1.33”的时候就是16:9了,不过一般还是用“x1.00”(即4:3)最好,没有画面损失。

新手上路

交易诚信度

买JVC——XV-N33SL,价格便宜,只要750,读碟超快!!!!!!

新手上路

交易诚信度

请教书痴:3600、N55各有何优劣?

最初由 书痴 发表
[B]3600 ,jvc n55sl都不错,628还是建议不要买, [/B]