家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

高价求购sony hr32或Hr36 彩电数码板

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hr32 sony国内crt彩电最后的辉煌,自用彩电,数码板出了问题,已经联系sony维修无配件。望坛中兄弟伸出援手,如有可pm

初级会员

交易诚信度
我顶一下

中级会员

交易诚信度
[s:42] 数码板是哪个??HR34的和这个通用么??!!我倒有台坏掉的HR34!!

初级会员

交易诚信度
有高手能说说hr34的数码板和Hr32是通用的吗? 先谢谢了

初级会员

交易诚信度
原帖由 kg216 于 2010-1-17 21:55 发表
[s:42] 数码板是哪个??HR34的和这个通用么??!!我倒有台坏掉的HR34!!

类似这样的产品,有一个金属屏蔽盒。 楼上能介绍一下损坏的情况 说不准和我的情况一样

借用网友的一张图片

禁止发言

交易诚信度
当季最佳随声听伴侣——AKG K450 评测
http://item.jd-bbs.com/auction/item_detail-db1-9057eb65f4cb11bbbed3464f628ce844.htm
当季最佳随声听伴侣——AKG K450 评测
http://item.jd-bbs.com/auction/item_detail-db1-9057eb65f4cb11bbbed3464f628ce844.htm
进入下一页 AKG K450 评测

一阵秋风一阵雨,温度也随着这一场场的秋雨慢慢下滑,虽然身上裹上了厚厚的外套,但寒风吹过脸的那一刹那,明确地通知你:最严酷地季节马上就要来了。AKG K450的到来让我在这寒冷的季节始终双耳温暖,随着富有韵律的节拍不由地舞动身体,音乐通过耳朵将暖流蔓延至全身。
舒适的佩戴是K450给我的第一印象,厚实海棉套对于两耳的支撑恰到好处,头托也采用了增加海绵的设计,这样戴在头上并没有硬物顶头的感觉。

整个支架大部分采用了塑料材质,但当中却嵌有不锈钢条,这样一定程度上让整体的刚性大大增加,钢条的弹性适中,配合舒适的海面衬垫形成了K450独特的3D-Axis头戴系统,经过长时间的佩戴也没有任何夹头的感觉。

仿皮的海棉套虽然谈不上大耳机的包裹性,不过相对于AKG 以往的K系列耳机要厚实不少,并采用了可拆卸的设计,一旦海棉套外部的仿皮材质老化脱落也方便了进行维修与更换。

冬天能够带上这样一幅耳机出门,在保暖的同时又能享受到优质的声音实在是一种享受,不过到了夏天还是建议大家尽量使用耳塞,一方面保护耳机的海棉套避免汗液腐蚀加速老化,另一方面也让自己的皮肤始终保持在干燥透气的环境中。

包装是一款耳机专业性的体现,当然K450也毫不例外地采用了大气的黑色纸质包装,虽然是家族传统包装的延续,硕大的外形尺寸,以及可以直接翻开看到内部的包装设计,一定程度为K450蒙上了一层高档感。

包装的内部无疑是老三样:耳机携带包、耳机、说明书保修卡,不过此次的包装布局却给人一种纯净的感觉,原因何在?原来K450采用了换线设计,这样就使得包装的内部不存在凌乱绕屈的线材。

在这里要详细介绍一下其独特的换线设计,此次K450包含了一长一短各两根耳机线,供正常使用或搭配线控,这样极大限度地满足了用户不同的随身听产品,耳机线的两头分别为3.5mm和2.5mm镀金插头,在连接耳机处的插头上更是设计了锁紧结构以防止使用过程中耳机线的脱落,单边线出的设计让用户摆脱了烦人的线材缠绕问题,使用起来更为得心应手。此外还提供了手机接口转换线,体现了AKG无微不至的人性关怀。

K450的线材质地柔软,在大冬天实用并不会发生变硬的情况。不过此次配备的耳机携带包有些过于庞大,这样虽然更有利地保护了耳机,让其免受冲击,却降低了此款耳机的便携性,放在包里需要占掉较多的体积。

外观作为购买一款耳机所必需考虑的因素,K450的设计师们自然也并不会忽视,K450的外观虽然并不出挑,但整体的做工随着其自身的定位变得更加稳重,耳机外壳上深灰色与银色的相互结合,勾勒出朴素的圆形曲线,闪亮的AKG LOGO镶嵌其上,表明了K450独特的身份。

耳机头箍连杆的内侧印刷着其产地位于中国,但这丝毫不减K450纯正的奥地利风,当然其设计与开发也是在奥地利独立完成的。

初级会员

交易诚信度
自己顶一下

初级会员

交易诚信度
没有人伸出援手吗?[s:8]

中级会员

交易诚信度
[s:31] 回LZ短信了,[s:8] 只是俺正在纠纷中,短期内还不好出给你

初级会员

交易诚信度
[s:21] 先谢谢楼上了

初级会员

交易诚信度
顶一下

禁止发言

交易诚信度
这是DRC板
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度