家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] P50S10C 收货当天出现绿线问题

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2号定的货 今天(10月5号)下午送货到家 然后自己组装起来 用的是底托 开机没在意 后来大概一个小时候发现屏幕左边出现一条绿线  就打电话去卖场 再过20分钟松下客服打电话来确认情况 明天本地的售后会联系我
再然后 那条线消失了一段时间 然后再出现 很让我无语 希望售后维修来的时候不要不出现了  
看图

初级会员

交易诚信度
中奖了。。自己就装好了。。。我买的长虹,自己还装不好。。。因为座架没给我。。座架在工人那里。。。打电话给工人,叫工人来安装了。。

新手上路

交易诚信度
中奖了,赶快找售后要求换机!

新手上路

交易诚信度
呵呵。楼主应该去买彩票,所有人都说你中奖了。
2楼说买的长虹,长虹的机器真的很不错,他是军工企业,质量关把的相当严格,再说他做电视都多少年了,所以都不用担心,我在协会待着么场时间了,买长虹机器的人很多,而且普遍反映服务质量都很好,声明我不是长虹的人,我是北京电子电器协会的,我们协会现在在跟国内的厂家合作,做家电团购呢,有需要的可以联系我,电话:13488697609.QQ:262559349价格绝对的比大卖场能给你的价格要低很多,优惠百姓,让利消费者是我们的宗旨,有需要可以咨询

禁止发言

交易诚信度
呵呵,松下的中低端货色的质量是不敢恭维呀!![s:8] [s:8]

中级会员

交易诚信度
S系列问题多多,还好,楼主还能换

超级会员

交易诚信度

终于看到没有PS过的真实S10画面了,画面那么灰暗?

赶快换货,我早说过非要买松下等离子就买PZ800/PZ880,就是不听劝,着了QS的道了吧?一款缩水产品怎么和以前的中高端货相比,既然痴迷等离子,就趁着市场上还有PZ800/PZ880赶紧下手!
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ngh913 于 2009-10-6 10:40 发表
赶快换货,我早说过非要买松下等离子就买PZ800/PZ880,就是不听劝,着了QS的道了吧?一款缩水产品怎么和以前的中高端货相比,既然痴迷等离子,就趁着市场上还有PZ800/PZ880赶紧下手!

一直以为你还比较专业的,你没看见图片开了闪光灯拍摄的?
没玩过S10嘴巴托托牢再说话!玩你的CRT去吧,你的CRT也没我的高档
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 ngh913 于 2009-10-6 10:40 发表

我是买好后出了问题才到网上找相似状况的

今天(6号)本地售后电话来说下午上门 再确定处理方法  然后我就打开电视 绿线又一次的不翼而飞 可能开段时间才出现   我等他下午来人一直不关了 还固定在一个台 看看烧屏现象到底如何
如果换货后还出现情况 我真的得去买彩票了

超级会员

交易诚信度
原帖由 iVISION 于 2009-10-6 10:49 发表

一直以为你还比较专业的,你没看见图片开了闪光灯拍摄的?
没玩过S10嘴巴托托牢再说话!玩你的CRT去吧,你的CRT也没我的高档

[s:14] [s:14] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

超级会员

交易诚信度
原帖由 lefic 于 2009-10-6 10:52 发表

我是买好后出了问题才到网上找相似状况的

今天(6号)本地售后电话来说下午上门 再确定处理方法  然后我就打开电视 绿线又一次的不翼而飞 可能开段时间才出现   我等他下午来人一直不关了 还固定在一个台 看 ...

还是排线的问题,不排除芯片的故障,最好楼主利用这几天多看看,摸摸规律,尽量换台质量过得去的,实在不行就加钱换个PZ880什么的。

初级会员

交易诚信度
我用长虹的50900,还算比较安心的,看高清很满意。

新手上路

交易诚信度
下午松下维修的来过了 我电视上午开到现在5个小时 绿线也没出现 还好维修的认可我拍的照片(有参照物证明是你这台就成) 开了单子 回头就去百思买退货  我要退而不是换 即使还买这个型号 也要换个好价格来买 我是9800 上海的价格

中级会员

交易诚信度
能给你退了,结果还不错

超级会员

交易诚信度
原帖由 lefic 于 2009-10-6 15:57 发表
下午松下维修的来过了 我电视上午开到现在5个小时 绿线也没出现 还好维修的认可我拍的照片(有参照物证明是你这台就成) 开了单子 回头就去百思买退货  我要退而不是换 即使还买这个型号 也要换个好价格来买 我是980 ...

看来买家电还是到国际连锁,服务意识就是强,不会像某些国内的家电卖场采用推诿责任的方式对消费者的损失不理不睬!