家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: z100

松下空调 特约业内人士问答专帖

1万

高级会员

交易诚信度
原帖由 axishero 于 2009-8-7 15:19 发表
质问官方人员:
松下E系列变频范围明显比铭牌所示窄,这是欺诈!

松下变频差,这是他的价格决定的

没得投诉 讲起专业 你肯定不如他狡猾

初级会员

交易诚信度
松下HC10KB1
为什么会有两种外机?
一种是外机上蓝色标志的,且面上有钢印
一种是外机上黑色标志的,面上没钢印
这是怎么回事呢?
黑色的是不是返厂机?

特级会员

交易诚信度
原帖由 肆加壹 于 2009-10-16 10:08 发表
松下HC10KB1
为什么会有两种外机?
一种是外机上蓝色标志的,且面上有钢印
一种是外机上黑色标志的,面上没钢印
这是怎么回事呢?
黑色的是不是返厂机?

黑的是2008年5月前生产的,质量不如蓝的

禁止发言

交易诚信度
原帖由 菜鸟也想飞 于 2009-8-5 23:44 发表
确实是如此,多加的冷媒就是为了防止万一不能提供抽真空时使用

那请问,我买的也是E13KA3,还没安装,是不是意味着不抽真空也可以啊?看了很多帖子,感觉还是抽真空踏实啊

另外,我卧室才13个平方,用这款会不会太大了啊?
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
请教下,松下E9KC1和HE9挂机有什么区别呀?
还有尊铂柜机开机后,动感仪那个凸屏会有什么反应啊,还是应该显示什么呢?
我们家的开机后凸屏怎么没任何反应呀??

新手上路

交易诚信度
另外抽真空的时候表盘显示的指针都坏了
师傅就抽了15分钟就说可以了
这个会不会有什么问题呢?会不会是假抽呢?

特级会员

交易诚信度
透露一些松下2010新机的信息,新品的HE系列将配备动感仪装置,可以像今年的尊铂那样做到风随人动…其次,将取消HE15这个型号,还有,HE的一些型号将采用膨胀阀装置……更多信息出于保密,不便透露…
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown,
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.

中级会员

交易诚信度
原帖由 菜鸟也想飞 于 2010-1-22 15:06 发表
透露一些松下2010新机的信息,…其次,将取消HE15这个型号,还有,HE的一些型号将采用膨胀阀装置……更多信息出于保密,不便透露…

取消40机,大概是要上35机了吧?也该有个相对高端的1.5匹机了。

加膨胀阀的应该也是2匹以下的小挂吧?18的大挂没有膨胀阀吗?
浪花有意千里雪 桃李无言一对春

初级会员

交易诚信度
哦?要发布新机了?看来我要出手kc1了

初级会员

交易诚信度
砍牛就是比砍大菠萝有意思。。。应该有人看的懂吧

特级会员

交易诚信度
原帖由 thtno001 于 2010-1-22 17:02 发表
哦?要发布新机了?看来我要出手kc1了

是滴!KD1马上就要出来了!:loveliness: :loveliness:
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown,
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone.

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 几度春秋 于 2010-1-22 15:42 发表

取消40机,大概是要上35机了吧?也该有个相对高端的1.5匹机了。

加膨胀阀的应该也是2匹以下的小挂吧?18的大挂没有膨胀阀吗?

小挂装个电子膨胀阀也就控温更精确点[s:63]
桃花岛上桃花庵,桃花庵里桃花树
桃花树下桃花颜,桃花颜里印桃花

千万里时光无度  百十重愁思难解
叹人生忧患何多  几时到空灵境界

新手上路

交易诚信度
我08年买的松下HE18KB1,冬天外面零下X度,制热的时候和定频机差不多,经常停机。
遥控器设置16度的情况下,内机温度显示到17、18度就停机不出风,到14度时再启动出热风。
怎么回事?

新手上路

交易诚信度
我08年买的松下HE18KB1,制冷最小功率都在350W(说明书上标最小功率220W),除非停机,否则不可能低于这个耗电量。
论坛上很多人都测过,也是这样。
是不是和你说的膨胀阀有关?

新手上路

交易诚信度
你好,我刚买了HE9KC,因为本地买不到东芝VP,三菱电机很贵,其他机器都买的松下就一起拿了
知道HE18相当不错,但是HE9KC呢,跟VP ZD比,到底有什么区别?效果、能效、静音上怎么样?