家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 求助!笔记本用VGA连42S10C,只能上1280*1024

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天入手42S10C,非常满意。只是用笔记本VGA连42S10C,只能上1280*1024,再高就黑屏。笔记本是DELL D630,独显nvdia quadro NVS 135M,只有VGA输出端口,所以没法试HDMI。求助原因和解决办法!

初级会员

交易诚信度
S10好像对VGA分辨率做了限制,LZ还是用DVI或者HDMI吧,电视机对这个支持比较好。

新手上路

交易诚信度
原帖由 ralfjones 于 2009-7-23 13:31 发表
S10好像对VGA分辨率做了限制,LZ还是用DVI或者HDMI吧,电视机对这个支持比较好。

正解

初级会员

交易诚信度
问题是有的本本只有Dsub接口的啊。请问楼主您这样的分辨率显示在电视上是满屏的吗?还是只显示出1280*1024个象素点?
请尽量选择步行、自行车或公共交通工具。

新手上路

交易诚信度
原帖由 谢晶 于 2009-7-23 15:19 发表
问题是有的本本只有Dsub接口的啊。请问楼主您这样的分辨率显示在电视上是满屏的吗?还是只显示出1280*1024个象素点?

我的本本只有15针VGA的视频输出接口,本本正常显示的分辨率是1280*800。
1290*1024在电视上是满屏显示,原来接长虹32寸液晶也是最多到达这个分辨率,开始我只以为32寸的最高只能支持1280*1024,
昨天新买的松下42S10C接电脑一试,也只能达到这个分辨率,有点不明白,显卡最高可支持1920*1440。
所以就有点不明白其中的原因了。

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
从TH-50PV70C的用户手册来看,
VGA口的输入分辨率是限制了的。

建议:
上淘宝搜索VGA转HDMI产品。
(这是个麻烦事情,你还要知道如何设置VGA输出1920x1080)
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

新手上路

交易诚信度
原帖由 谢晶 于 2009-7-23 15:19 发表

我的本本只有15针VGA的视频输出接口,本本正常显示的分辨率是1280*800。
1290*1024在电视上是满屏显示,原来接长虹32寸液晶也是最多到达这个分辨率,开始我只以为32寸的最高只能支持1280*1024,
昨天新买的松下42S10C接电脑一试,也只能达到这个分辨率,有点不明白,显卡最高可支持1920*1440。
所以就有点不明白其中的原因了。

初级会员

交易诚信度
原来s10是支持1280*800的,偶的G10只能支持到1368*768,看来s10被删减了很多东西啊

新手上路

交易诚信度
我的配置是D620+42S10, 显卡是集成的
不过我有扩展坞,然后用dvi 转hdmi来实现点对点
VGA输出的话默认只是1024*768的分辨率

新手上路

交易诚信度
算了,还是去配一台HTPC吧,本本怎么都体现不了42S10C强大的动感画面!

新手上路

交易诚信度
...我也是用小黑,,接46G10C,,上到1366而已,,哎,小黑只有VGA口

初级会员

交易诚信度
原帖由 undertakeck 于 2009-7-23 16:21 发表
原来s10是支持1280*800的,偶的G10只能支持到1368*768,看来s10被删减了很多东西啊

S10用VGA也可以1366*768的,需要在电视的电脑设置页是更改一下,默认是1280*1024的。

S10和G10差别非常小~

初级会员

交易诚信度
原帖由 tt8 于 2009-7-26 17:06 发表

S10用VGA也可以1366*768的,需要在电视的电脑设置页是更改一下,默认是1280*1024的。

S10和G10差别非常小~

差别是肯定有的,不过某人太嚣张,神机s10打得G10找不到北罢了

初级会员

交易诚信度
我想知道用本本非全高清分辨率输出,满屏播放全高清片源时,是否能达到片源本身的全高清效果?
请尽量选择步行、自行车或公共交通工具。

初级会员

交易诚信度
原帖由 谢晶 于 2009-7-26 20:30 发表
我想知道用本本非全高清分辨率输出,满屏播放全高清片源时,是否能达到片源本身的全高清效果?

我觉得可以,画面可能没那么细腻,但是3米以外观看基本可以忽略不计