家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: HiViUser

简略比试 OPPO BDP-83 与 Pioneer BDP-09FD 的声与画性能

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不出所料!
其实大多数OPPO美国用家还是普通家用的,简单易用,效果不错就马上发文鼓励一番。
发烧友,没几个会买这部机器吧

中级会员

交易诚信度
原帖由 HiViUser 于 2009-7-20 14:35 发表
[s:30][s:30][s:30]

预告:

有网友也告知我,他愿意拿他手上的

Denon DVD-A1UD + Denon AVP-A1HD组合

到我家作比试

[s:18][s:18][s:18]

待我有空便可安排比较

Denon DVD-A1UD + AVP-A1HD
...

这才是真正期待的!!
派扬音箱 618大促

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
低价机器在任何一个地区都是销量最大的。
发烧机在任何一个地区都是销量最小的。
性价比最高的机器不一定是销量最高的。

在目前的市场上来说,
OPPO这个级别的机器的确应该鼓励。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/
音联邦

中级会员

交易诚信度
原帖由 HiViUser 于 2009-7-20 14:35 发表

预告:

有网友也告知我,他愿意拿他手上的

Denon DVD-A1UD + Denon AVP-A1HD组合

到我家作比试

[s:18][s:18][s:18]

待我有空便可安排比较

Denon DVD-A1UD + AVP-A1HD
...
强烈期待巅峰对决大PK!最好能对比试试HDMI纯音频传输和DENONLINK4代的差别!顶楼主多搞些类似这样的好文造福我们这些爱好者!多踢爆作假枪文!再次感谢楼主!
世人笑我太疯癫!我笑他人看不穿!

新手上路

交易诚信度
感谢分享!

超级会员

交易诚信度
原帖由 shure58 于 2009-7-21 11:26 发表
强烈期待巅峰对决大PK!最好能对比试试HDMI纯音频传输和DENONLINK4代的差别!顶楼主多搞些类似这样的好文造福我们这些爱好者!多踢爆作假枪文!再次感谢楼主!

[s:21][s:21][s:21]

我只是以业余用家身份,发文分享及交流

希望給与个人观察及感受,提供其他人参考

[s:68][s:68][s:68]

但仍有一部份人,说我的也是枪文,又说我是想卖东西的商家!

[s:18][s:18]:Q:Q

所以待我有空,才可安排比较

(1) Denon DVD-A1UD + AVP-A1HD
vs
(2) Pioneer BDP-09FD + Lexicon MC-12B V5 EQ

但不保証会贴出相关枪文,哄騙大家

[s:89][s:89][s:97][s:97]

欢迎交流 ==> 我的影音组合

新手上路

交易诚信度
不错啊啊:victory:

初级会员

交易诚信度
OPPO的83和先锋的09FD定位应该是不一样的,我上amazon看了下,83卖折合RMB3500左右,09FD价格15000,价格差了5倍,如果图像、声音差距不大的话,83的性价比还是胜出的。当然发烧友真的烧起来是不在乎money的,期待楼主的先锋与天龙的顶级对决。

中级会员

交易诚信度
原帖由 stradivari 于 2009-7-20 12:15 发表
用分值而不是简单的大于小于对一般的烧友而言可能更有参考价值,价格差那么多,09fd好是应该的,关键是好多少的问题。[s:15]

同意,毕竟价格差了这么多,应该有几倍的差距,如果09FD不好到2倍以上的话,性能也不能算好吧!

荣誉会员

交易诚信度
原帖由 HiViUser 于 2009-7-21 13:30 发表

[s:21][s:21][s:21]

我只是以业余用家身份,发文分享及交流

希望給与个人观察及感受,提供其他人参考

[s:68][s:68][s:68]

但仍有一部份人,说我的也是枪文,又说我是想卖东西的商家!

[s:18][s:1 ...

hivi兄,如果幸运的话 月底我也做一个09fd  a1ud  + lexicon mc-12b hd的对比[s:40]

中级会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2009-7-21 23:16 发表

hivi兄,如果幸运的话 月底我也做一个09fd  a1ud  + lexicon mc-12b hd的对比[s:40]

呵呵,最好把那个马兰士旗舰蓝光播放机也加进去,最好也比较一下播放CD/sacd的素质!!

超级会员

交易诚信度
原帖由 NOTHING 于 2009-7-21 23:16 发表

[s:17][s:17][s:17]

静侯专业比试報告

超级会员

交易诚信度
原帖由 healthleonII 于 2009-7-21 17:48 发表

同意,毕竟价格差了这么多,应该有几倍的差距,如果09FD不好到2倍以上的话,性能也不能算好吧!

[s:14][s:14][s:14]

高烧 HiFi / AV 的所有高端器材,根本全部没有性价比的.

高烧朋友,只是在寻找性能較好的

[s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
口气不小,敢挑战Pioneer BDP-09FD
酒逢知己千杯少

中级会员

交易诚信度
QQ
全是XXX
爱好大画面,无米也要烧。
单反投影SUV一样都不能少,贵的搞不起,就搞入门的。

丹拿声学