家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: syboy

请大家不要说风凉话,本人就是对惠威比较有好感,请与我一样喜欢惠威的朋友进来介

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
其实很想和大家交流的,只是现在刚刚开始,坛子里又卧X藏X的,实在不敢冒然发心得,不过最近真的很刻苦的,每天搞的两眼酸酸的(睡眠不足),可还是没有成型的感觉,老实说与当初试音的时候还是有些差别的,所以每天都在尝试各种调整:位置呀、地毯呀。。。。

初级会员

交易诚信度
最初由 catgirl 发表
[B]其实很想和大家交流的,只是现在刚刚开始,坛子里又卧X藏X的,实在不敢冒然发心得,不过最近真的很刻苦的,每天搞的两眼酸酸的(睡眠不足),可还是没有成型的感觉,老实说与当初试音的时候还是有些差别的,所以每天... [/B]

WOW~~~catgirl是男生吧?女生很少会这么痴迷的发烧呢~~~:)

你家里是一套什么配置呢?说出来给大家品评一下看~hohoho

初级会员

交易诚信度
为什么不能是女生!刚才被老板抓了正着!惨!配置如下:
先锋525(几年前一直用至今)DVD+安桥601+惠威D2.3主箱+DIVA5.1的中环,箱子全加在一起7300元。电视是SONY53的背投
说心理话,真的很喜欢的。等我总结一下学习心得再让大家指教吧,见笑了。
音联邦

初级会员

交易诚信度
[B]为什么不能是女生!刚才被老板抓了正着!惨!配置如下:
先锋525(几年前一直用至今)DVD+安桥601+惠威D2.3主箱+DIVA5.1的中环,箱子全加在一起7300元。电视是SONY53的背投
说心理话,真的很喜欢的。等我总结一下... [/B]

汗~~~sorry sorry~~~:)  mm表生气啊~~~~真的没想到在这里还能碰到发烧女孩~~~@_@ 荣幸之至~~~:) mm是哪里的呢?家里就你是发烧友还是有同道中人呢?*_^  sony背投好么?我去商场里看到的背投都是色泽暗暗的,颗粒纹路都粗粗的呢~~哇!你53寸岂非要很大的客厅???@_@  (PS 上班小心哦~~~hoho)

初级会员

交易诚信度
兄弟我在国美看到的LG的DLP光显44“电视那个可真的好好好爽呀!!!就是价格高的要命28800元!!什么时候能降到万元左右就好了,效果清析的不得了!有空你们去看看!

初级会员

交易诚信度
allsaint兄,万利达的这款DVD如何?

Flash: http://www.malata.com/product/600/vidio.swf

初级会员

交易诚信度
最初由 syboy 发表
[B]allsaint兄,万利达的这款DVD如何?

Flash: http://www.malata.com/product/600/vidio.swf  [/B]

我现在也在等等离子降价呢等明年1,2月看看会不会掉~其实在今年10月市场上应该有动静了~~~hoho~~这款DVD好厚啊~~@_@

高级会员

交易诚信度
我地靠^^^^^^

又是一步到位,  我卖单解码DVD的时候,就说是一步到位.国产的广告咋了.

还有,syboy你是沈阳人啊,怪不得喜欢惠威呀,我是营口人.我对惠威印象也很好.不过功放不好配呀.我卖家电,失业一年多了,很久没接触了,不能给你建议了.

听说逐点扫描的DVD要出来了,请版主讲一讲.

初级会员

交易诚信度
啊逐点扫描!!!!真的好厉害呀!!到那时不我们愁的就不是怎么配功放选箱的问题了,我想那时我们就该研究一下怎么赚钱买个大点的电脑显示器了:)

初级会员

交易诚信度
深入评测万利达DVD/CD旗舰级产品DVP-600

http://tech.tom.com/Archive/1521/1659/2003/2/11-83009.html

初级会员

交易诚信度
最初由 allsaint 发表
[B][QUOTE]最初由 catgirl 发表
[B]为什么不能是女生!刚才被老板抓了正着!惨!配置如下:
先锋525(几年前一直用至今)DVD+安桥601+惠威D2.3主箱+DIVA5.1的中环,箱子全加在一起7300元。电视是SONY53的背投... [/B]
没关系啦,反正从小当小子养的,是老爸先烧的哩,最近也是我们两个一人买了一套,不过他是安桥501,其他一样,我在北京

初级会员

交易诚信度
怎么引用的不对呀!!!

初级会员

交易诚信度
[B]怎么引用的不对呀!!! [/B]

HOHO~~你要点选你想引用的文字下放的那个引用~:)

终极会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
最初由 朴成杏 发表
[B]听说逐点扫描的DVD要出来了,请版主讲一讲[/B]
逐点扫描是PHILPS2002年推出所谓單"逐点晶晰"技术(在增加扫描线的同時,大幅增加水平扫描点。),而国内的彩电企业变通成"逐点扫描"而大肆炒作,本人认为它同炒作"纳米家电"的慨念大同小异。
高清晰度的必要条件同视频带宽、显像器件的物理分辨率等才有实际上的关联。

初级会员

交易诚信度
最初由 allsaint 发表
[B]HOHO~~你要点选你想引用的文字下放的那个引用~:) [/B]
是要先选择一下那个内容吗?刚才是直接点击的引用

丹拿声学