家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手购机,考虑HC3700,TW2000,AE2000请帮忙

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
房间情况:尚未决定放在哪
卧室 3.9*5.3 (已吊顶,不便吊装)
书房 3.6*4.1
目标:投120寸或以上,请各位帮忙提提建议

一些想法:
hc3700行货比较放心,由于待工的原因,有点不爽,5.3M投120寸比较担心,同时怀疑亮度是否合适
(质量没问题、120寸OK、效果好--就上他了,个人比较怀疑这款的效果,毕竟不是大热门)

AE2000看资料说适合90-110寸,0。95增益下投120效果不好,同时投射距离过远(长焦),亮度损失严重45%
(不知道这个问题仅限LCD还是所有投影的问题)

是否AE2000或TW2000投120寸时,最好放在近一点的位置,镜头开最大?

初级会员

交易诚信度
hc3700,AE2000,TW2000在兼顾效果的同时,能投最大尺寸是多少啊
AE2000 110?
TW2000 120?
hc3700 ???

初级会员

交易诚信度
第一次买投影,担心搞砸了,家里没发交待,各位老手多指教啊[s:21]

初级会员

交易诚信度
这仨到底怎么选啊:Q

新手上路

交易诚信度
AE2000

初级会员

交易诚信度
感谢楼上的回帖,能说说理由吗?
AE2000性价比是很不错,但比起另外2台呢

中级会员

交易诚信度
HC3700和Benq W5000基本一样.
看下review再决定吧.
http://www.projectorreviews.com/benq/w5000/index.php
http://www.projectorreviews.com/ ... ors032008/index.php

不同的地方是
HC3700是HDMI1.2,没有变形镜头功能.
W5000是HDMI1.3,有变形镜头功能.
其他可能还有.

初级会员

交易诚信度
ZDN,多谢
看了这些资料,但没有我要的答案

还是想听听各位老手的建议,相对于国外的资料更贴近我的生活

BTW
The BenQ W5000 projector is fairly typical. It offers two HDMI inputs but they are HDMI 1.2.1, not the newer HDMI 1.3

荣誉会员

交易诚信度
ae2000 和 z2000都看过,初步感觉是ae2000好一些,tw2000要贵一些 效果没见过[s:14]

HC3700和Benq W5000基本一样  就是一个东西吧[s:97]

初级会员

交易诚信度
多谢班主,AE2000适合投多少寸呢[s:97]
AE2000和Z2000差价可不少啊,才好一些[s:18]

初级会员

交易诚信度
Benq w5000见过一眼,黑色层次不错,但整体不觉得出彩
Benq的东西我没用过,但口碑实在一般,虽说是行货,还是很犹豫

有没有AE2000、TW2000的用户,能投多大啊:victory:
水货都没演示可看,遗憾[s:11]

初级会员

交易诚信度
AE2000和TW2000对比度差好多,一个15000:1对50000:1,不知道实际效果差多少

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
[s:68]

序号项目\型号HC3700W5000VW60TW2000AE2000EHD80Z2000
1优化后对比度(10分)9.59.57.58.57.576
2优化后亮度(10分)8.58998.58.59
3优化后清晰度(10分)9.59.5876.587
4预设图像模式(10分)768887.56
5优化图像模式(10分)889.59997
6优化后肤色(10分)7.57.598.58106.5
7优化后质感(10分)9978775
其中:亮场(5分)4444443

暗场(5分)
8去隔行和降噪能力(10分)9987786
9菜单操作性和功能(10分)891091087
10安装和设置便利性(5分)2232302
11噪音(5分)5555535
 合 计(100分)8382.5848179.57666.5
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

中级会员

交易诚信度
本来我也想选HC3700,这两天刚好去看了一下,很好的演示环境。HC3700黑确实黑得下去,可为什么一黑就黑得一塌糊涂,细节缺失得厉害。也请问K版一句,HC3700不至于如此吧?是否我看得样机没调好?还是其他原因。
当时播放的信号源用得是PS3。

初级会员

交易诚信度
多谢K版,考虑HC3700完全是基于你的这片评测
请问AE2000投120寸是否适合
有没有廉价的电动幕布推荐
再次感谢:victory: