家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 3000-4000价位的廉价配置,不知道老板舍不舍得给点建议

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看大家都动不动上万的设备,发这个帖子我还真心里斗争了一会。
我是普通工薪,但又喜欢看电影玩游戏,上万的设备实在负担不住
我平时看电影,玩游戏,看TV,三者比例是6:3:1
我前几天刚装修好的新房,目前客厅设备,电视是SONY 40V380A的,有BBK799的DVD,和PS3(BD)
想配置一套音响,毕竟看大片还是需要这个的,需求是能达到5.1,能支持DTS输出和解码的,外型最好是立柱(细一点)。本来打算买BBK套装(4300元)或者奇声套装(3400元)的,但询问很多懂的朋友后,都反对我,说我买了会后悔。
我3月16号要办婚事,想在这之前把房子布置好(地下的2.0的PVC线管都布好了),就等音响了
麻烦老板帮忙看看,买什么的好?在你那买的话,价格是多少?几天能到货?我是江苏的。价格尽量在3000-4000之间,最近新房+婚事,再贵就负担不住了。低音炮最好能包含在里面,价格超一点可以,但不要超太多
麻烦老板了,先谢过!!

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
含低音炮,全套至少也要5000元这个价位了。 进口品牌音响,不可能有太便宜的东西。

或者看一下杰士这套卫星箱吧,效果是这个价位内最好的。
http://www2.jd-bbs.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
家电商城 吴经理:18079757500
实体店:“家电商城北京体验中心 ”(北京地区网友试听器材提货地点)[/url]  |家电论坛体验中心电话:010-60152166
体验中心周一至周五对网友们开放,时间:9:30- 17:30.

新手上路

交易诚信度
谢谢你给我的建议
我想要一套你推荐的那套杰士的,你给的帖子是2006年的,请问现在这套东西价格是否有变?还有请问几天能到货?我是江苏淮安这边的。最好能赶在10号之前到货。
另外,是否能把这整套东西清单列给我,我好知道我买了些什么?例如你给的线材有多长?等等。还有墙壁上的音响线插板你那有卖吗?我是新房,想顺带一起买了,不然我还要到我们这音响店去单独买插板。
已经PM你了,最好能QQ详谈,不然每次都要等一天才能等到你答复

新手上路

交易诚信度
还有,我还要买2对脚架,前置和环绕4个箱子挂不起来,只能用脚架,看你给的帖子里网友说你提供的那个脚架和箱子不是很配套,有这个问题吗?
线材有多长,我担心我环绕不够,我量了一下,要30-40M,如果你配置的线材不够,怎么办?
还有到我们这运费和运输方式?附款是否能通过网上银行支付?

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
3楼的问题已经在PM里回过了;

现在那个脚架也没有货了,正在找。
PM51自带的线材没有这么长。你可以在装修时把环绕线先埋好,然后在两端配上相应的莲花头就行了。
可以网银汇款。
实体店:“家电商城北京体验中心 ”(北京地区网友试听器材提货地点)[/url]  |家电论坛体验中心电话:010-60152166
体验中心周一至周五对网友们开放,时间:9:30- 17:30.

新手上路

交易诚信度
脚架是否能找到相称的?我再跑去其他地方单独的买脚架太麻烦了,最好你能配齐。
还有线材,我大概要30-40M样子,是否能在你那买?毕竟箱子是你的,一起买方便点。
我是想一次性一套买齐,免得缺东西再自己去配麻烦。
我选择快递,到江苏淮安运费大概多少?
我现在在外面,下午,你是否在线?我等会去银行搞钱,下午联系你

刚想到的问题,再问一下,下面是我的房间结构,这套音响是否够用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
这个面积是没有问题的;其它关于脚架的问题已经在PM里回复了

新手上路

交易诚信度
我对这款音响很中意,现在心病就是没半法摆置,刚才看了老板的PM,提到音响边是弧型的,比较挠心,总不能摆地上吧,和老婆商量了一下,她又不让在墙上开洞挂壁,现在很是麻烦。
现在和老婆商量了一下,想问问老板,按照我一楼那样要求下,有没有立柱式的,最起码好摆放,价钱如果3000-4000实在没办法配置的话,那只要控制在5000以内也可以。
当然,如果老板能帮我解决杰士那套音响摆放问题的话,我还是想买那套,因为我DVD正好支持双解码,那套音响又带放大和低炮,省了不少钱。
麻烦老板再帮我参考参考。谢谢

认证诚信商家

社区建设奖诚信商家奖

交易诚信度
QQ
请楼主收PM。