家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bfa99

[CRT电视] 我怒了~·难道这里的人都是大款???

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
你丫试开个主题问一百万家庭影院怎么配,对比下就知道了

禁止访问

交易诚信度
QQ
CRT惹谁了 我设想用进口游戏机扫描加解码电路和电脑音响做个高档的CRT电视机出来
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
过去的crt胧管显示器真的很好,可惜都停产了。crt电视?唉

中级会员

交易诚信度
楼主息怒。

我周围认识的朋友里,家庭年入5-10万的都在看大屏幕平板。家庭年入20-40万的都在看老的CRT。

这是中国人的生活方式。

初级会员

交易诚信度
原帖由 mszcs 于 2007-7-8 12:08 发表
我周围认识的朋友里,家庭年入5-10万的都在看大屏幕平板。家庭年入20-40万的都在看老的CRT。

就是就是,俺们这嘎嗒的银,年收入百万元还看黑白九寸电视呢[s:97]

新手上路

交易诚信度

:)

楼主息怒。

这是中国人的生活方式。
===========
在我认识的朋友里,家庭收入在5-10万的都在看屏幕平板.家庭年收入在20-40万老张的在看老的CRT.家庭年收入百万元的老刘还在看黑白九寸.家庭收入在几百万的老李还在听半导体收音机.
老张说:还是这东东实在,看着电视屏还带个球面,有立体感,占地面积也大,要么白瞎了我这么大的房间.
老刘说:还是老九寸好,占地面积小,只有黑白两个色,看着实在,尤其是看NBA,一点也不感觉累眼,而且这东东不用什么遥控器,直接用手一按就关机开机,把遥控器好用多了.
老李说:老张老刘还是跟不上时代啊,竟然还在用电视机,那东东对人体有辐射,伤身体.我现在就喜欢听半导体收音机,还便宜,才十块钱,收我们省台和市台不成问题,还省了闭路费,我有时听小兵张嘎就边听看看小人书,这成本多低啊,跟电影电视有啥区别啊,没少去了辐射.我们商人就得学会省钱......每一分都是血汗呀

初级会员

交易诚信度
原帖由 <i>lowdutch</i> 于 2007-7-8 12:12 发表<br />

<br />
<br />
就是就是,俺们这嘎嗒的银,年收入百万元还看黑白九寸电视呢
<br />
谁说的??俺上个月就换12寸的了!大屏幕就是爽啊!
不是枪手,也别叫我马甲,一菜鸟而已

高级会员

交易诚信度
呵呵,楼主正好搞错了:现在的PDP,LCD之类的东西,正是给穷人准备的...

有文章对中国股市这样评价:人傻,钱多,速来。

放在现在的电视市场同样适用。

[s:97]

高级会员

交易诚信度
人傻,钱多,速来[s:97] 好像是对早期服务行业工作者发往老家妹妹电报的描述

新手上路

交易诚信度
LZ什么心态!切!

中级会员

交易诚信度
主要是现在CRT实在太少了,而且厂家做工也极其不负责,所以想推荐好的都难呀。

新手上路

交易诚信度
看见一家底几百万的老头,用的皮带还是20年前那种2/3块的塑料腰带,巨惭愧

新手上路

交易诚信度
进口品牌也还只有飞利浦在生产CRT,国产推荐TCL

高级会员

交易诚信度
平板已成主流 传统彩电市场急剧缩水

发表时间:2007-07-09

3年前占据市场93.2%份额的传统CRT彩电(即显像管电视)如今却处在了半壁江山的边缘。在上周末举行的第三届中国数字平板电视市场发展论坛上,中国电子商会给出的相关数据显示,今年上半年CRT电视的市场占有率已经降至63.8%。

由于彩电业的升级,从传统CRT电视向平板电视过渡的步伐加速,CRT电视的销量也持续走低。据中怡康时代市场研究公司的监测数据显示,今年1至5月,CRT电视的销量为385万台,同比下降18.2%,销售额为15.26亿元,同比下降28.09%。
  与CRT电视持续缩水不同,平板电视,特别是液晶电视的发展则加快。中国电子商会在论坛上预测称,中国平板电视即将步入普及阶段。2007年上半年,国内平板电视销售量为360万台,全年消费需求有望接近800万台。预计到2007年底,中国城市居民家庭平板电视保有量达到1500万台,10%城镇居民家庭拥有平板电视。
  中国电子商会当天还分析了CRT电视市场缩水加快、平板电视增长加速的一个重要原因,那就是平板电视的价格下降比较厉害。最近两年平板电视价格平均降幅达到45%。
责任编辑:冬铃

新手上路

交易诚信度
QQ
为啥CRT就是21寸的?
32的宽屏CRT整个好的也得个5、6K吧,买3、4K的LCD的人还会嫌贵。