家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mobilest

[器材用家] 西电 (WESTERN ELECTRIC) 玩家俱乐部!

核心会员

交易诚信度
原帖由 liuliu78428 于 2008-5-14 12:55 发表
我的加利300b用西电300b放大,前级管使用大盾ecc32黑座,不知输入管用何种较好?
还有最近我购入ess atm1铝带大超高以搭配我的ALtec 喇叭(法林明高)感觉很好听,但确少了一点altec的风格。请问问题是否出在电容的 ...

ess atm1铝带大超高
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
顶一下~~~~~~~~~~
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

新手上路

交易诚信度
[s:61] [s:61]

中级会员

交易诚信度
说到西电,又怎能少了线材呢!:victory:
网络交易,靠的是一个“诚”字。

核心会员

最佳写手奖

交易诚信度
哈哈! 原来这里有西电的帖。有的说的啦。

3个月前进了124,(可惜没能力进单端的)

说一下初步的比较:
背景:
原用Kit One的300b 推 lowther,但原输出牛者有8欧的,在小傅处听了觉得124 不慢,后来就找了一对回来。

初步一听,我20年前买的Telarc Sample3 第一段的big band爵士,后面的鼓从来都是扁平而且每个鼓的位置距离松散。

用西电一开,鼓不再扁平,低沉而丰满的鼓皮余震,20年后的震惊!!!
(以前Kit One 不可能说是衰机吧??除了阻抗不配 ......其他的如MC240 也没这个声音)

而且,鼓的位置定点没变,但是马上感觉是一个鼓手两只鼓棍,挥汗如雨的、七手八脚的在敲。鼓的边框尺寸分明。

结论:西电的输出牛真的不一样。

我的系统:
垃圾级的DVD,光纤到McLaren 的 AV 解码(含音量制),20年前的德国 OEHL BACH讯号线直插124。

核心会员

最佳写手奖

交易诚信度
Kit one 可能阻抗不配,不能作准。

后来,会长到访,带来了大量银线:电源、电排等。

加了“首饰”的系统,果然辉煌,会长还留下一个银电排借我“品尝”银餐,的确美妙。吉他的弦线弹跳力更上层楼。

可惜Lowther的低频未能令会长完全满意,小号的锵锵也差点点,到现在我还在弄。

核心会员

最佳写手奖

交易诚信度
124的几个大瓦数的电阻是装在机壳上散热的,移动机壳不小心,这几个古董就受不了,散掉。虽然肯定可以替换,不过原装是找不到的了。

初级会员

交易诚信度
我原是玩麦景图MC275的,最近把我的麦景图搬到朋友那和西电比,严重中毒!开始听我的麦景图听邓丽君的淡淡幽情,高音还觉得行,低音很浓,后来一开西电,哇!好象豁然开朗了,高音清丽飘逸,中频饱满甜润,低频富有弹跳力,很多细节都出来了,邓丽君唱歌的态度好象也变了很多,显得很开心唱歌似的,技巧也增加不少,真没办法,麦景图该扔了,又要花钱了,要花很多很多。。。。。

核心会员

最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 guangzhouZL 于 2009-6-21 09:18 发表
我原是玩麦景图MC275的,最近把我的麦景图搬到朋友那和西电比,严重中毒!开始听我的麦景图听邓丽君的淡淡幽情,高音还觉得行,低音很浓,后来一开西电,哇!好象豁然开朗了,高音清丽飘逸,中频饱满甜润,低频富有弹 ...

哈哈,我也是从MC240 转 西电,的确唱的感情表达,细腻多了。声线变化、振音运用、感情幅度都有多于50% 的表情表达。正!!

我的西电是124配lother,低频稍瘦。

你朋友的是那个型号?

初级会员

交易诚信度
嗨!可惜米不足,如果有条件的话,高音上西电的597励磁,中音上西电的555励磁,号角是西电的22A,低音上西电的4181十八寸励磁,功放当然是西电的41,42,43了,呵呵,这一套下来至少要三百多万!

初级会员

交易诚信度
还有两样比较重要的,分音器必须是西电原装的,这是喇叭的灵魂,供励磁的电源也很重要,要用西电的“神灯”才最靓声,这两样加起来又要三十多万,有钱的弟兄上吧,保你别无所求了

初级会员

交易诚信度
最近听了西电WE44前级,真是严重中毒,那种魅力实在是难以抵挡,哎.....太烧钱了.....

新手上路

交易诚信度
见到西电的都要顶一下,好东西啊 [s:15]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 MOZART阿度 于 2008-3-13 15:35 发表
我玩西电晶体管后级,监听或录音室或广播版不详。西电胆机我是没听过,但这部石机我是实在的玩到现在,用来推过ls3/5a和atc10,前者当然没有问题了,后面这对是公认难侍候的主,但在我用美声小钢炮推后就买回来,两部 ...

又在做广告了,晶体管跟电子管套近乎。

禁止发言

交易诚信度
MOZART阿度
特级会员

帖子9711 精华0 威望39  交易诚信度67  
4# 大 中 小 发表于 2009-6-10 15:52  只看该作者

[s:97]西电晶体管单声道后级一对2台,型号:KS-20425.L2
美国西电按照超严格品管监制出品,使用单端藕合电路,以最精简准确的电路呈示声音的
标准。整机的完整度完美度国内仅见,有多图可参观,机内电容都标有西电英文,蓝色电
容1大2小底部都有数字标纸。外观九成上下新,机器百分之九十九原装,比较电路板上有
发现一只不对称一样的小元件,其余皆是对称一样的元器件。
13800元!

半买半买美国西蒙专业级前级。

附件 S2020004.JPG (63.4 KB) 2010-3-17 11:41

如如如
顶多8000元的东西,广州有好多。