家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: raisechina

[各地社区] 山西太原烧友俱乐部

新手上路

交易诚信度

呵呵,只要站在山西这一边,就算山西发烧友

哪怕是人情赞助!
太原的华宇在山西的知名度还是很高的,你能帮他设计,您应该也是顶级高手了,欢迎来山西的时候联系一下!山西的发烧起步较晚,但进步还算比较快!我希望山西以后的高级音响会像高级名车一样的普及,那山西的发烧就不落伍了!

新手上路

交易诚信度

太原的烧友还是有的

这些年咱这的烧友受大气候的影响,相聚在一起的时候都缺少很多了,这主要是没有一个平台,想想96.97年那时的音响展示会上烧友们的热情,交流太让人回味了。如果声达能为大家提供这样一个平台,那真是太好了,期待!
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度

应该时间不会太久了

声达正在筹划在其三楼拿出一个将近100平方的活动场所作为发烧友交流的地方,再加上声达这两年增加的顶级器材,为发烧友办点事应该不是很难的事。现在主要是要聚人气。有了人气,办什么都好办了,大家都支持一下!

新手上路

交易诚信度
两年前去过声达,我和声达的连经理聊得比较多,感觉声达的陈总和连经理都是很有文化内涵的,我从美之声开始到世霸,到现在总感觉发烧的劲头过去了,玩音响就是在烧钱,顺便说下声达的员工素质不高呀,对音响只知皮毛,不知所以然,建议陈总和连经理要加强培训呀,有机会到声达去聊。

新手上路

交易诚信度

声达前后两年变化大了去了

声达两年前只做一些相对较廉价的东西,从去年才开始引进高端的产品,如B&W的800D,802D都是去年才引进的,另外包括麦景图等产品也是去年引进的,档次高了不少,可以过去看看!

新手上路

交易诚信度

新年了,祝山西的烧友们新年快乐!

2008,在中国历史上将是很重要的一年,2008,希望有更多的发烧友出现,有更多的发烧活动举行!

新手上路

交易诚信度
你是声达的哪位?我们见过面吗?

新手上路

交易诚信度

我也是声达的老朋友

我和声达认识已经超过十年了,有可能我们见过。[s:15]

新手上路

交易诚信度

世界的音响知多少?

原本以为世界上的好音响就那么几个,呵呵,玩进来以后,才知道原来好的音响品牌也多如牛毛,不过,有一点我相信,还是大家公认的品牌音响,如TANNOY和B&W等玩起来相对比较保险的,至少不用担心以后要换器材,没有人不要咱的东西,这样玩音响才能活起来!否则,就不叫玩音响,只能叫消费音响了!

新手上路

交易诚信度

我是太原的,算我一个

希望与各位发烧友交个朋友,互相交流
QQ:85421623

新手上路

交易诚信度

大家好

前段时间来这里几次,人不多,今天看了下,人挺多的,很高兴,声达现在还在做,哈哈,声达在胜利街的时候,我就去过了,当时电话是3086776,哈哈记得清吧,我的设备 都是在那里买的,陈老板跟他夫人都是不错的人,很好交流的,不知道他们还记不记得我了,快十年了,不知都变什么样了,有机会去,太远事情也太多,奔40的人了,出个门不容易啊。。

特级会员

交易诚信度
QQ
第一次来这个分论坛 顶下太原的[s:97]

新手上路

交易诚信度

哈哈,不错,这几天冒出不少新朋友

看来山西不是没烧友,是许多烧友不愿意冒出来,但是,只要继续坚持,我相信,即使是老潜水员的发烧友也一定能够冒出来!我相信山西的发烧队伍一定不会落伍的![s:68]

新手上路

交易诚信度

推荐两本好的音响杂志

日本的<stereo sound>,即立体声杂志,这本杂志介绍的产品非常丰富,也非常权威,其另一本杂志<HI VI>则是专门介绍视频的,也是很不错的杂志,建议大家有空都看一下

新手上路

交易诚信度
太原乃至山西还是有很多有志于hifi+av的发烧友,但不成规摸,希望行内资深人士及商家能发挥联系纽带作用,把发烧友们以适当方式凝聚起来,形成一个发烧圈,互相交流帮助,推动本地发烧水平的提高.我赞同依托有实力的商家开展一些不同层次的普及推介活动,从基础工作做起,普及知识,提高兴趣,在提高现有发烧友鉴赏水平的同时,增强圈外的人对此的关注度和兴趣,不断壮大发烧队伍,在本地形成发烧气候.