家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铜剑

[原创]我们的简约温馨家园(从开工到结束全程一百多张照片详细说明)

高级会员

交易诚信度
春有百花
秋望月
夏有凉风
冬听雪
心中若无烦恼事
便是人生好时节

禁止发言

交易诚信度
额滴神哪!~~~~~~~~~~~~。。。。偶滴头像竟然被改成了这个:Q 

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 banana 于 2007-2-5 09:09 发表
在墙根部横向开槽好像不对吧,有危险。

我们房子是全框架式的,应该么问题吧,只要不动着承重梁
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 鱼儿小 于 2007-2-5 11:27 发表
不错 支持一下小媳妇

谢谢啊[s:89][s:89]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 2bad 于 2007-2-5 04:39 发表
自己设计的?
呵呵,赞啊

看了好多LZ的帖[s:30][s:95]子学习的,又加上自己的一些想法,不过大多数都是LG的功劳啊,呵呵
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
水电留图很重要

中级会员

交易诚信度
支持一下,继续。我们也要自己搞,多谈谈自己设计、施工的细节哈。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 dakami 于 2007-2-5 16:56 发表
支持一下,继续。我们也要自己搞,多谈谈自己设计、施工的细节哈。

呵呵……至于设计我觉得还要自己喜欢结合自己房子的布局,当时偶们设计的时候就看了好多的图片,还有自己的生活习惯,比如说卫生间这一块,本来我不打算买浴缸的,可后来为了长远想,就觉得还是有浴缸好。可是有得就有失,空间的问题又随之而来,就想着把洗脸盆挪出来,接着就有镜子对着卧室的门的问题出来了,想了很多方法,我们觉得用一个漂亮的珠帘挂在卧室的门口,这样就把“矛盾”相对解决了!
再比如:LG吃饭的时候喜欢看电视,说什么都要在厨房留一个有线接头,留了。[s:18]
对于电路的设计主要都是LG的想法我对这一块不是太了解,当时布线路的时候,要量好各个房间的空间距离,比如卧室,你喜欢什么风格的家具,对家具的长宽高都要有一个大概的了解,不同风格的床的床头的距离是不一样的,还有床头柜,打开衣柜的柜门距离……这些都应该事先有个大概的数字,你才能定线盒的位置,不然就会出现插头在柜子后面,床头后面的现象了。
[s:30]
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
贴瓷砖的标准:一面墙上不能出现两块半块砖;地面水平;墙面水平一定要做好;瓷砖之间的缝隙要一样;
                            背面不能空(水泥一定要布满,不然以后如需在上面打洞,整块砖就会裂);用手抚在上面是
                            一平的,不能有突兀;用填缝剂填缝的时候要均匀磁实,不然以后干了,就会显露出来。
                            (还有吧,现在还没有想出来[s:89][s:30])

厨房的瓷砖

厨房的瓷砖

卫生间的瓷砖

卫生间的瓷砖
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
这面墙的手工是最贵的:每平方米是30元
                                            卫生间的是每平方米12元
                                            厨房是每平方米20元
                                            一个柱子是80一个,带角楞的是12一米,卫生间的那个花砖带好看吧,另算的70元。
                                            ([s:16]我的米米啊)

前阳台的瓷砖

前阳台的瓷砖
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
再声明一次:贴砖前的价格一定要谈好,偶门贴瓷砖的价格从卫生间到厨房到阳台,价格一路攀升!![s:29]
                        起死俄了!!:Q
签名被屏蔽

特级会员

交易诚信度
不错,蛮好看的,支持小媳妇儿!
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

新手上路

交易诚信度
LP真能干,俺又帮你注册了一个马甲,这下你可以多发几张图了

禁止发言

交易诚信度
继续发!![s:95]

收房时的阳台

收房时的阳台
签名被屏蔽

核心会员

交易诚信度
QQ
GO   ON!感觉不错!
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放