家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: weiliy

步步高939与先锋3601、索尼730比较

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

最初由 mashiwen 发表
[B]我觉得你们俩个是大SB,一种感觉而已
说出来也没什么不行,用不着你们教这教那 [/B]

!够很:eek:

高级会员

交易诚信度

最初由 书痴 发表
[B]楼上的错了,我的730p是广东惠州生产的,其光学组件也是惠州工厂生产
朋友的3600是上海生产的
请问这个不是正正宗宗的国货吗?,如果你不这样认为... [/B]
我想什么是国货 不一定是有国内生产的就是国货 国货应该在中国境内品牌企业生产的 你们所说的两个品牌只算外资企业在中国内地加工产品 所以产品的利润会落到那个身上不言而喻了 
我对你很尊重的 至少你比我在技术上慬得多在你身上我也学到不少东西 只是在一些看法上有些分歧 国货兄的话是重了 

超级会员

交易诚信度

Ppkong兄说的对,但是应该看见这些合资品牌给我们国家带来税收,带来了就业机会,还有就是中国dvd产品的品质良莠不齐,对于我来说,如果要让别人买,自己都不买的东西,觉得似乎有些对不起需要这些资料的朋友,所以我只是提供了我自己得到资料,我对于技术也是一知半解,大家探讨吧

至于读盘,我的见解是有利由弊,对于牺牲寿命来换取读盘性能的做法,我不太赞同,做dvd主要还是画面等各方面的素质更为重要,读盘,适可而止就行

高级会员

交易诚信度

呵呵 和气生财啊 看了你以前帖子你也应该在广州吧 咱们算是老乡啦(拉拉关系 不要见怪哦) 说真的现在的盘不管是DVD PS2等大多数是鄱版的品质肯定良莠不齐 当然要求机子有好的兼容性 正版得多人还是买不起的 我刚买的BBK961读盘都点问题准备拿去换 

超级会员

交易诚信度

bbk的机器,开始读盘很强,但是有朋友反映,半年后,一般就不行了,我现在在广州,过段时间就不在了,
730p读大多数盘问题都不大,有个别读不出,或读的不好的,所以要求读盘好的我推荐3600,以前的3300用了1年多后,读盘才开始下降的,但是读盘感觉还是比k333要差,对于先锋的感觉是图像做的柔和,难听点说就是雾点,但是可以接受

超级会员

交易诚信度

最初由 晓斌 发表
[B]939我有,明后天将图片贴上 [/B]

快贴呀,等你的图呢

初级会员

交易诚信度

我原来用的是先锋3300,已经2年多了,期间买电器送了台SAV的一个不怎么样的DVD机(型号不记得了),再就是最近买的730P,以前3300读碟比SAV好,现在3300累计用了大约2000小时,除了出现讨厌的乱缩舌头之外,读碟没有感觉很明显的下降(有一点感觉),但还是比SAV好(到现在只用它看了约100小时),730P比现在的3300感觉略强一些,没有系统比较,就是很早曾经买过一张意大利的“美丽人生”碟,买了730后才翻出来看,结果最后十几分钟有些磕磕绊绊,于是换到3300,更不行;换到SAV上也是磕磕绊绊。730P目前已看了30张左右的碟,除了上面说的尚未发现读不了的碟。
有意思的是,我原来买了一张D9的Z版“英雄”,3300不识,730P能正常放。
我前前后后买了近400张DVD,3300基本98%以上都能读,极少数读不出的我也就换或退。也有近百张借朋友或租来的,都没有为读碟恼火过,所以我买DVD机从来都没有考虑过其读碟能力是否强。好象在先锋的机子上如此,因此买730P时的确没有考虑它的读碟能力,现在看来——“没感觉”。

禁止发言

交易诚信度

大庆这里939要1600