家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 华仔

各位:有谁将康佳的3460T和长虹的CHD系列比较过吗?,那个更值得购买?

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

长虹精显背投DP5188现价是多少米?

想了解一下这款背投的价格~~

超级会员

交易诚信度

回复: 长虹精显背投DP5188现价是多少米?

最初由 废言 发表
[B]想了解一下这款背投的价格~~ [/B]
http://www.jd100.com/fox/QueryResult.asp

特级会员

交易诚信度
最初由 linfeng 发表
[B]康佳所用显像管肯定与松下所用不同。松下机的彩管就值康佳整机的价。总的来说,国产机只是吹的厉害,比起日产机差远了。日本人不会把最好的产品卖给你组装成成品来争他的市场份额。 [/B]
不是很赞同此观点,以前的长红王牌机T2981就是使用的松下的辉聚管同时采用和松下“合作”的CN7机芯。因此,我认为楼主最后的结论不是很准确,我认为在我们不具备开发高性能彩管、机芯的前提下,日本厂家把国产厂家当作最大的消费者更准确一些。

特级会员

交易诚信度
最初由 非我莫属2002 发表
[B]我就慢慢回答你。

北京松下碧明管(显象管上有商标),和松下P500用的是一样的显象管,在看看长虹的显象管,你仔细比较一下再... [/B]
我认为光看配置是没有多大作用的,比如松下的P42也号称有双数码梳妆滤波器,可实际看完全没有什么效果,现在国产电视吹嘘的多少D功能有多大作用?不会超过东芝的5D电路吧。所以,我认为国产厂家有时迫与形势而爱玩弄辞藻,大家一定要注意。
我对长红和康佳的这2种电视都没有仔细看过,但我感觉这2个厂家的站台没有效果明显好的电视,我认为它们的效果很难超过它们的前辈C2919PK和P2993N。

特级会员

交易诚信度
[B]我就慢慢回答你。

北京松下碧明管(显象管上有商标),和松下P500用的是一样的显象管,在看看长虹的显象管,你仔细比较一下再... [/B]
请问如何从标志上识别辉聚管、碧明管和普通松下彩管?

特级会员

交易诚信度
最初由 coolsunny 发表
[B]P3460T绝对不如长虹,此碧明管为北松产,色彩绝对不如松下用的辉聚管,去商场一比就知道了,买电视不能只看书面指标,实际比较才有结果,P3460T锐度不行,几何失真太大,对比度也不好,长虹的画面很锐利,色彩也比康... [/B]
辉聚管和普通松下管的区别是聚焦要好,色彩上应该是一样的。

禁止发言

交易诚信度
[B]是这样吗?是由于长虹的生产规模大吗?大多少?
  都什么时代了,还光看生产规模,知道... [/B]
2002年长虹主营业务收入125亿,彩电国内市场占有率17%,康佳80亿,国内占有率14%。
长虹的问题是境外巨额应收款,我无法评论它。
长虹连续13年第一,它贡献给国家的利税国内无人能敌。

中级会员

交易诚信度
从公布的资料看,康佳的双3D ,75HZ,100隔行,无疑占上风。
至于显管,则要专业测试才能得知;

不过个人看法,康记 的低价总让人心里不踏实。
得罪莫怪。哈哈 。

中级会员

重庆家电社区地主

交易诚信度
长虹康佳我都喜欢,我觉得它们比海尔、tcl、厦华好得多,至少价格和功能都实在,吹得比他们少。